Че За Квест-Гарри Поттер и меч Гриффиндора
Гарантируем безопасность! 8 разных миров, где провести ваш праздник
Подобрать квест
ГГ
Гульфия Гилязова
Очень классно повеселились😁 ребята организаторы огонь 🔥
Альмира Гильмеева
Очень интересно и весело. Актеры красивые и харизматичные. Загадки интересные ❤️
ТХ
Татьяна Хузина
Очень атмосферный квест 🪄 Полное погружение в мир Гарри Поттера: классные декорации, интересные загадки и ощущение настоящего волшебства. Прошли на одном дыхании, получили море эмоций. Рекомендуем!
КХ
Камиля Хафизова
Очень все понравилось, очень хорошо провели время с компанией. Атмосфера очень завораживающее, запомнится на долго
Kh
Keny hap
Был, на квесте. Особенно хочется отметить, насколько всё было сделано захватывающе! Каждый поворот сюжета заставлял сердце биться чаще, а решение загадок вызывало настоящий восторг. Организаторам удалось создать такое пространство, где время словно остановилось, оставляя только нас с интригующим миром квеста. Это был не просто час досуга, а настоящее путешествие в мир приключений. Всем рекомендую!
ГК
Гульчачак Каримова
Квест был замечательный! Дети вышли очень довольными! Помещение большое, тематическая Атрибутика, все было здорово!
Пелагея Иммель
очень хороший и реалистичный квест. персонаж помогает если не получается. локация безумно крутая
Провели день рождение здесь, всем очень все понравилось. Дети на радовались, родители отдохнули. Всё чисто и ухожено, администраторы очень дружелюбные. Спасибо за сегодняшнее мероприятие!
A
Artmany
Всё было организовано безупречно: от встречи гостей до финального фейерверка. Чувствовалась какая-то особенная, дружеская атмосфера. Очень понравилось, что уделили внимание и развлечениям, и комфорту.
Бубу бубубу
Замечательный квест, ходили с друзьями и остались в восторге. Прекрасные локации, погружение в волшебную атмосферу. Замечательный персонал, администратору отдельная благодарность, сделал замечательные фотки. Можно провести время с семьей и друзьями. Обязательно вернемся)
СП
София Панина
очень классный квест. актеры хорошие, вежливые.съездили всем классом,ходили на квест "игра в кальмара".всем советую!!
Сафина
Ваще прикольно крутно модно молодёжно. Всем советую ваще крута мы с классом ездили, для 7 класса ваще прикольно играли в игру в кальмара❤️❤️❤️.
Было очень весело,страшно одновременно,будем советовать,спасибо команде💋
Артур Саетгараев
Все понравилось. Очень интересный антураж. Загадки средней сложности. Атмосфера самое то.
РР
Радмир Радмир
Квест "Агенты 007" впечатлил атмосферой шпионского триллера и динамичными заданиями. Особенно понравилась игра света и наличие охраны, что добавляло реализма и напряжения. Отличный выбор для любителей острых ощущений и поклонников Джеймса Бонда!
Р
Резеда
Прекрасно организовали отзыв! дети остались в восторге! По всем вопросам координировал грамотный и внимательный координатор! Отдельное спасибо каждому члену коллектива! мы обязательно придем к вам снова! Так тепло нас ещё ни где не встречали;)
Талия Жук
Классный квест «Гарри Потер». Хорошая игра актера и афигенные декорации.Рекомендую 👍🏻
РТ
Роман Токарев
Мы посетили квест "Игра в кальмара" и остались под большим впечатлением от его атмосферы и проработки деталей. Загадки были логичными и интересными, достаточно сложными, чтобы держать в напряжении, но при этом решаемыми. Это отличное место для тех, кто ищет качественное развлечение и хочет увлекательно провести время с друзьями или семьей!
I
IIeTPoB
Были на проведения праздника, квест гарри поттер очень понравился. Атмосфера очень интересная и захватывающая. Дети были довольны, спасибо за организацию, взрослые тоже отдохнули. Рекомендую!!!
Марат Мухаметзянов
Полина Паздерина
Было очень весело! Крутые аниматоры, которые чувствует детей и находятся с ними на одной волне! Хотите что бы дети сошли с ума от счастья? Советую обратиться к этим ребятам!!!
КФ
Ксения Федотова
Отличное место всем советую ! Плакса топ Крутая! Ведущий красавчик нам помог !
НИ
Нурия Исмагилова
Атмосферно и волшебно! Брали еще актера чтобы было проще отгадать (посоветовали). Как будто в хогварсте побывали, особенно пол крыши понравился)))
Elena Gusarova
Классно. Мне понравилось. Круто
ДГ
Джамиля Галиуллина
мне понравилось! классно! миртал топ!
SS
Sans Skeleton
Замечательное место. Посмеялись с друзьями от души. Ждем новогодние праздники что бы вернутся в это волшебное место.
Hi Fi
Не знаю откуда 5 звезд у этой компании, половина накрученная. в комнатах метр на метр, где не можете разойтись, три дня звонила и обещали все направить, сегодня начали выяснять и у меня спрашивают, общались ли вы с фотографом.. моя задача была уследить за детьми, а не разбираться с вашей программой, фоток нет, в конце никаких настольных игр, две звезды только за бедную девочку аниматора, которой нужно было и орг моменты решить и квест провести и торт вынести, она была одна! В так называемой банкетной комнатушке без окон находиться невозможно! 3 менеджера, 5й день что-то решают и никак не решат😅 обещали руководитель свяжется, но тишина. Даже про оставленную зарядку не могут сказать есть она или кто-то забрал..
Iskander MT
Очень интересный квест по мотивам вселенной Гарри Поттера. Актёрская игра плаксы Миртл, очень сильно заставляет погрузиться в мир волшебства, и хочется её успокоить
Альбина Мазитова
Этот крест просто потрясающий, сразу видно, что он сделан с душой! Дизайн очень узнаваемый, настоящий символ для всех фанатов. Качество материала тоже на высоте, выглядит очень достойно. Носить такой крест — одно удовольствие, чувствуешь себя частью волшебного мира. Отличный подарок для любого, кто любит эту вселенную!
Азалия Шарафиева
пришли на квест, было очень здорово и интересно. Здание очень красивое, внутри все чисто и украшения красиво, красивый антураж. Сотрудники приветливые и идут на встречу, день рождение прошло хорошо. рекомендую!!!
Диана
2 декабря ходили на квест "Гарри Поттер и меч Гриффиндора. Нас, как фанатов вселенной, поразила детализация: от узнаваемых звуковых тем до пасхалок в реквизите. Каждый этап — это новая магическая механика, никаких скучных кодовых замков, только волшебные артефакты и логика, достойная выпускников Хогвартса. Лучший тематический квест в нашем опыте!2 декабря ходили на квест "Гарри Поттер и меч Гриффиндора. Нас, как фанатов вселенной, поразила детализация: от узнаваемых звуковых тем до пасхалок в реквизите. Каждый этап — это новая магическая механика, никаких скучных кодовых замков, только волшебные артефакты и логика, достойная выпускников Хогвартса. Лучший тематический квест в нашем опыте!
Оксана Касимова
Ходили на квест про Гарри Поттера, очень понравилось. Комнат много, загадки интересные, но не супер сложные, догадаться можно. Помощь актера очень выручала.
ДИ
Даниил Ибрагимов
Были на квесте по Гарри поттеру, дети остались в восторге! Загадки круто продуманы, администратор помогал детям, если что-то не получалось. Аниматор со своей задачей справился на все 100! Неоновая вечеринка была на высоте🥰
КС
Камилла Сабирова
Были на квесте. все очень понравилось. придем сюда еще и не раз. Рекомендую. Была классная атмосфера.
ББ
Буба Боба
Были на гарри поттере, прошло все чудесно, все остались довольны. Актерская игра на высоте. Шоу программы детям понравились. Придем еще Рахмет
СБ
Светлана Боровкова
Ходили на квест «Ограбление изменившее мир». Детям квест очень понравился, это уже второй день рождения в этой локации и дети всегда получают кучу эмоций. Спасибо большое Тимуру и Кате, ребята проводили игры с детьми, всё было супер. Спасибо!
КТ
Ксения Тафинцева
Приобретали пакет на детский день рождения. Все понравилось, игровой и банкетный зал вместительные. Дети хотят еще раз пручавствовать в Игре кальмара. Рекомендую брать с собой вторую обувь , пол холодный и посуду )
ИЗ
Ильназ Зиганшин
Хорошо провëл др. Очень понравилось! Игра кальмара прям как в сериале. Больше всех понравился квадрат, большое спасибо. Рекомендую!!!
Был на игре кальмара. Было очень круто, интересно, прикольно. Советую, как будто и в правду попал в игру в кальмара.
КД
Кирилл Дубровин
Все очень понравилось, интересный квест. Рекомендую. Атмосфера очень крутая. Настроение после квеста насыщенное.
Очень интересный и увлекательный квест! Спасибо за классно проведенное время!
ЭА
Эльвира Асадуллина
Все понравилось, актёры интересные, было интересно)
ИЗ
Ильсия Зиятдинова
Квест нам очень понравился. Актёры, помещение все на высоте. Дети в восторге. Всем советую это место. Для нас что то новенькое.
ЭГ
Эльвира Гайнутдинова
Квест очень понравился! Всем советую!! Это что то новое в индустрии праздников!
ЕИ
Екатерина Ильязова
Отмечали день рождения ребенка. Интересный квест с интересными загадками, отличные актеры. После квеста пришли аниматоры проводили свои программы, детям все понравилось, а мы отдохнули))рекомендуем!!!
Димка Кутрюмов
Рекомендую! Прикольно. Есть сюжет. Вживаешься и пытаешься втихаря чего то украсть, решая головоломки.
ЕИ
Евгений Иванов
Первый опыт. Квест Гарри Поттер, актеры очень воодушевили и порадовали. Очень понравилось особенно детям
LK
LK Kkk
Сходили с подругами, получили море эмоций. Декорации — просто волшебные, прямо как в фильме. Правда, одна загадка нас совсем загнала в тупик, пришлось брать подсказку, но в общем — было супер, рекомендую!
Айсылу Махмутова
Отметили день рождение сына. Все прошло отлично, было интересно и увлекательно! Организаторы смогли завлечь детей на 100%.
ЕШ
Елена Шульга
Проходили квест «Ограбление, Изменившее мир». Особенно в конце😱😱 Обязательно с актером берите!