Че За Квест-Гарри Поттер и меч Гриффиндора
Квесты
Гарантируем безопасность! 8 разных миров, где провести ваш праздник
Подобрать квест
Бубу бубубу
Замечательный квест, ходили с друзьями и остались в восторге. Прекрасные локации, погружение в волшебную атмосферу. Замечательный персонал, администратору отдельная благодарность, сделал замечательные фотки. Можно провести время с семьей и друзьями. Обязательно вернемся)
РЗ
Ринат Зарипов
Ходили на квиз по «Гарри Поттеру» вместе с 7-летним сыном — и это было просто волшебно! Организация на высшем уровне: интересные вопросы, задания разной сложности, много интерактива и настоящая атмосфера Хогвартса. Сын был в полном восторге!
ЛГ
Лидия Гараева
Пригласили на день рождения, дети очень довольны, все понравилось. 👍 Еще ко всему ребенок выиграл сертификат на квест.🔥
Э
Эльвира
Прикольный квест, не особо сложный, но достаточно чтоб повеселиться и немного напрячь головушку. Классные декорации и реквизит. Особых поттеровских знаний не нужно, подходит для всех! Но антураж и атрибутика прям здорово выглядят и эти лазы, крошечные лесенки и остальное прям атмосферно выглядит
Айрат Б
Было захватывающее. Игра актера прям реалистично. Особенно понравилась девушка ведущая, был уверен что они профессиональные актеры!
Алиса Макарова
Были на квесте по Гарри Поттеру, всё очень понравилось!! Задания интересные, дети вовлечены, игра актеров супер!! Персонал заинтересованый, отзывчивый. Рекомендую, спасибо! 🔥🔥
6 посещений
само свал
Замечательный квест! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Квест супер-пупер атмосферный:) Актеров крайне советую, так как добавляют вайба и сюжета !!
Частый гость
Это было невероятно! Атмосфера полностью погрузила меня в волшебный мир Гарри Поттера. Исполнение заданий, декорации и реквизит — всё на высшем уровне. Чувствовал себя настоящим маглом, который учится магии. Однозначно рекомендую всем фанатам!
Айгуль Медведева
Сегодня были на квест-шоу зомби, все очень понравилось. Замечательное место для проведения праздника, придем еще обязательно на другие квесты. Спасибо большое за эмоции все прошло прекрасно!!!!👍
Mr. Magf
Мы провели незабываемое время на квесте по миру Гарри Поттера. Атмосфера была настолько погружающей, что мы действительно почувствовали себя учениками Хогвартса. Загадки были интересными и хорошо продуманными, заставляли нас работать в команде. Все было оформлено с большим вниманием к деталям, что добавляло магии. Мы остались очень довольны и всем рекомендуем этот замечательный квест!
НН
Наиля Нигматзянова
Все очень понравилось! Прошли миссию , актеры вообще супер!!! Обязательно ходите с актером Благодарим за отличную организацию квеста !!
Платон Матвеев
Всё было круто, классно! Был на ДР у друга на квесте "Ограбление" и связь по рации удивила. Охранник тоже крутой!
Анастасия Туманова
Сегодня в первые были на квесте☺️ Праздновали день рождение сыну ☺️ Очень чуткие, внимательные, улыбчивые сотрудники 🙏 Дети в полном восторге 😍 Обязательно вернемся еще ☺️
Анна Шишова
Были с друзьями на квесте «бумажный дом», все безумно понравилось, крутые локации, актеры сыграли на все 10000%
Александр
Сейчас проходили квест ограбления, было супер. Особенно понравились декорации и работа актеров.
Валентин Сошонков
Были на квесте «Гарри Поттер». Очень понравилось! Рекомендую! Шалость удалась 😎😊
ЮМ
Юлия Мясникова
Благодарим за отличную организацию квеста! Все очень реалистично и интересно. Приедем к вам снова)
КТ
К Т
Хорошее место. Помогали как могли, чтобы мы прошли квест 🤭и мы прошли)
очень понравился квест.веселые актеры.интересный сюжет,крутая атмосфера
ГБ
Гузялия Бобошко
Проходили здесь квест по мотивам Гарри Поттера! Все суепр! Дети вышли под впечатлением, всем все очень понравилось. Спасибо большое ❤
Iskander MT
Очень интересный квест по мотивам вселенной Гарри Поттера. Актёрская игра плаксы Миртл, очень сильно заставляет погрузиться в мир волшебства, и хочется её успокоить
Оксана Касимова
Ходили на квест про Гарри Поттера, очень понравилось. Комнат много, загадки интересные, но не супер сложные, догадаться можно. Помощь актера очень выручала.
ИЗ
Ильсия Зиятдинова
Квест нам очень понравился. Актёры, помещение все на высоте. Дети в восторге. Всем советую это место. Для нас что то новенькое.
Айрат Садриев
Были с сыном, погрузились в мир волшебников и маглов. Нам позволили помочь Гарри Поттеру и его друзьям найти меч Гриффиндора. И я, и сын в восторге от декораций, освещения, загадок. Рекомендую.
ЭИ
Эмиль Ибрагимов
Здесь очень весело.Понравились игры как в сериале.Обязательно приеду еще раз. Персонал очень вежливый
ВГ
Венера Ганичева
Были на квесте Гарри Поттера, очень понравилось! Атмосфера, декорации впечатляют! Игра актера на высоте. Хорошо провели время и отдохнули!
Алсу Ганеева
Мы были приглашены на день рождения в это чудесное место. Это первый опыт прохождения квеста как у ребенка, так и у меня. И нам очень понравилось, настолько, что мы уже записались на следующий квест через неделю. Всё было супер, атмосфера и испытания. Дети и старшие и младшие получили удовольствие. Рекомендую! У ребенка горели глаза от счастья, по фото видно 😄
Миляуша Ахмедзянова
Сходили на квест «ограбление». Я в нашей компании проходила впервые, мне понравилось) антураж огонь, ведущий помогает. Очень увлекательно!
ЭЛ
Эльвина Лошманова
С детьми посетили квест по Гарри Поттеру, и это было круто! Всё продумано до мелочей: декорации, свет, музыка, костюмы. Дети сразу почувствовали себя учениками Хогвартса, получили мантии и палочки. Иногда мы с детьми немного тормозили 😊 Тогда на помощь приходил актер — и направлял нас в нужную сторону, ни разу не испортив погружение. Атмосфера — 100%!
ЕГ
Евгения Гусева
Все понравилось, дети довольны, очень весело! Приветливый персонал, сам квест очень увлекательный, дети визжали, танцевали ! Помещение просторное, не жарко! Спасибо! Рекомендуем. К посещению!
Янина Курбаткина
Большое спасибо сотрудникам за классное проведение праздника! 🤗 Девочки очень лояльно относятся и помогают сделать праздник лучше 🥰 дети остались очень довольны!
ВА
Валентина Андрианова
Интересно, достаточно не простой квест
ТК
Татьяна Каримова
Классный квест. Очень понравилась атмосфера. Дети в восторге. Обязательно придём ещё раз.
Артур Исламгулов
Клевое место! Приятно и интересно провести время с друзьями в любом возрасте! Круто ! Спасибо
ДШ
Дарья Шабалина
Отмечали день рождения сына. Детям очень понравилось, захватывающе. Дети даже выйграли сертификаты.
О.
Олег .
Отлично провели время , огромное спасибо ребятам из команды и актёрам 🔥
РВ
Регина Валиева
Были на квесте игра кальмара. Квест понравился интересными играми и хорошими ведущими. Рекомендую👍 на играх получили много эмоции. Играли с детьми, даже взрослым понравилось 👍
Алсу Россейкина
Мы большие любители Вселенной Гарри Поттера, и мы очень рады, что попали на этот Квиз! Мы в полной мере окунулись в мир Гарри Поттера, и были просто в восторге! Актеры предавали этому действию максимальный антураж, очень рекомендую! 🫶
Евгения Горячева
Прекрасное место, чтобы провести время с семьей. Очень интересно всем, как юным, так и более взрослому поколению)
ЭС
Эльвина Садыкова
Сходили на квест ограбление с друзьями! Все очень понравилось! Персонал вежливый, игра актеров понравилась. Вернемся еще.)
ИГ
Ильнур Гумеров
Очень понравился квест, антураж на высоте, декорации погружают в сюжет. Игра актеров очень крутая, держат в напряжении, но при этом очень весело общаются с игроками. Загадки не типичные для квестов, но при этом непростые. Было круто, придем еще!
Екатерина Котова
Сегодня мы посетили замечательный квест, посвященный миру Гарри Поттера, и остались под огромным впечатлением! Первое, что хочется отметить, — это потрясающая атмосфера, созданная организаторами. Каждый уголок помещения продуман до мелочей: декорации точно повторяют сцены из книг и фильмов, реквизит выглядит реалистично, а музыка погружает вас прямо в Хогвартс. Кажется, будто волшебники действительно существуют рядом с нами! Отдельно хочу похвалить администратора нашего визита. Она была невероятно внимательна и доброжелательна. Помогала нам разобраться с правилами игры, подробно рассказывала о сюжете и даже подсказывала некоторые моменты, когда возникали трудности. Ее поддержка сделала наше приключение особенно приятным и запоминающимся. Кроме того, сценарий квеста оказался увлекательным и захватывающим. Загадки были интересными и разнообразными, каждая следующая задача заставляла напрягать мозги и искать нестандартные решения. Мы получили массу удовольствия и положительных эмоций. Если вы любите мир Гарри Поттера и хотите окунуться в атмосферу магии и приключений, обязательно посетите этот квест! Вам понравится!
ЭМ
Элина М
Все очень понравилось, квест интересный, классный антураж. Подходит и для детей, и взрослых. Рекомендую!
ОБ
Оксана Бурлакова
Посетили квест -ограбление банка, с семьей, остались в полном восторге! Это было невероятное приключение. Особенно поразила игра организаторов. Мы испытали настоящий прилив адреналина и радости от разгадывания каждой новой загадки. Определенно рекомендую сходить всем, кто хочет провести время увлекательном необычно. Спасибо за незабываемые эмоций!!!
ПА
Полина Алешина
Отличное место! Аниматоры очень добрые и отзывчивые! Отмечали день рождения, нам все понравилось, во время квеста давали подсказки, а так же сопровождали. Все чисто, а так же соблюдается безопасность!
Все булы классно! Советую попробовать, весело провести вечер в компании. Ничего страшного нет, все очень весело! Приходите, на пожалеете это точно!!!
Нина Кудашова
Огромное спасибо за квест. Дети довольны, а организаторы меня просто спасли. Так как забронировали другой квест, а нас просто кинули, и день рождения ребёнка оказался под угрозой провала. Ребята максимально прониклись и помогли подобрать интересный вариант, а главное быстро и оперативно. Огромнейшее спасибо. За прекрасный сервис, человечность и понимание. Процветания, вам, благодарных клиентов. Вы лучшие 👍
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Очень классный квест ! Ходили на Гарри поттера , 5 комнат , Было весело ! Также Классно поиграли в Мафию .
замалей замалей
Все отлично.Все замечательно, получил хорошие эмоции, очень классный квест, рекомендую всем!
Марияанна Дягилева
Отличное место, всем понравился квест, было интересно.