Цветы
AM
A M
Хороший магазин, приветливая сотрудница и свежие, красивые букеты! Упаковали с собой, чтобы цветы не замёрзли по дороге. Благодарю💐
Амина
Собрали очень красивый, нежный букет на день рождение девочки. Очень понравилось обслуживание флориста Дарьи! Спасибо огромное!
Ejemsks Wnwnskz
Лучший цветочный магазин,всегда находится неподалёку от дома, ценники достаточно приятные флорист Илона всегда поможет и подскажет как надо
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам очень приятно получать от Вас обратную связь!Рады…
ЖЗ
Жасмин Зайнутдинова
Купила милый букет по приятной цене букеты не дорогие ,приятная девушка
Артур Камелевский
Спасибо за очередной крутой букет, спасибо Тимуру за тёплое и дружеское отношение, спасибо за предоставленный выбор, доставку и конечно за счастливые глаза моей любимой Ксю. Всегда рекомендую друзьям, и знакомым данный цветочный магазин !
ДШ
Диляра Шайхутдинова
Очень быстро собрали букет и доставили! Отличный цветочный магазин, заказом довольны🤗 Буду обращаться в дальнейшем!
Аделя Гаязова
Отличный цветочный магазин. Срочно нужен был букет, оперативно собрали, доставили. Все пожелания были учтены. Цветы свежие, простояли неделю.
Добрый вечер, Аделя! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Мила Юсупова
Мой любимый цветочный магазин. Отличные цены, хороший сервис и быстрая доставка. Вежливый персонал и качественные, свежие цветочки. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТГ
Тимур Гарапов
Нахожусь на другом конце страны, заказывал букет для мамы на день рождения! Отвечали оперативно, доставили быстро, букет простоял долго. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ох
олег холюнов
Очень дружелюбный,профессиональный коллектив.Быстро собрали красивый букет,по моим пожеланиям,всем доволен,большое спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Оля Клюшкина
Собрали букет за 10-15 минут, учли все пожелания и остались после закрытия магазина чтобы собрать мне букет, большое спасибо 🫶🏽🫶🏽
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
ТМ
Тимур Миргазиянов
Заказывал букет для мамы на день рождение,сделали хорошую скидку,плюс была бесплатная доставка Букет маме очень понравился Цветы оказались свежими Спасибо за оперативность и профессионализм🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Сам нахожусь в другом городе,заказывал букет для жены в этом салоне Сделали все оперативно,очень понравились цены,в сравнении с конкурентами да и к тому же доставили бесплатно Рекомендую данный салон пользователям 🤝
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СУ
Софья Устьянцева
Всегда заказываю букеты только здесь 🌸 всегда быстро отвечают, собирают и доставляют 🙌🏼🤍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
СБ
Саша Быстров
Быстро собрали букет и очень быстро всё доставили. Букет по очень хорошей цене!
Добрый вечер, Саша! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
ДП
Данил Пашков
Цветы нужны были срочно. Оформили букет в кратчайшие сроки. Цветы были красиво оформлены и свежи. Выше всяких похвал👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юрий Македонский
Хочу поблагодарить этот салон в частности мастеров этой компании!!! 28 сентября позвонил попросил сделать мне букет на их усмотрение и доставить по адресу!!! Девушка вежливо ответила и сказала скинет образцы!!! Мы всё обговорили и они очень быстро всё собрали, скинули мне фото готового букета!!! Букет был чёткий!!! Доставили его в ресторан по указанному мной адресу!!! Мне передали огромную благодарность за него!!! Подарить сам не смог так как болел!!! Пишу 6 октября от слов именицы до сих пор стоит!!!)) Цветы свежие, сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела!!! Кстати!!! цены на цветы одыкватные не борщат!!! Спасибо большое!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день 🌸💗 Большое спасибо за ваш отклик, очень приятно ! Ждём вас снова 🙏🏼
ДШ
Дарья Шумкова
Прекрасный цветочный! Заказала доставку и осталась довольной. Свежие цветы, чуткий персонал, помощь в подборе и ведение клиента на всех этапах. Сервис на высоте. Успехов вам!❤️
Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь ❤
Анна Герасимова
Заказывала пышный букет из гортензий на день рождение мамы❤️ учли все пожелания, было очень приятно Полностью довольна заказом, большое спасибо ☺️
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ждем вас снова 🌸💗
ЛШ
Линар Шакирзянов
Доброго времени суток! Заказал букет из белых роз, букет просто бомба!😍 Заказываю не впервые, всегда свежие цветы👌🏻 Рекомендую 🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯР
Яна Романова
Большой ассортимент цветов, всегда свежие, композиции очень красивые. персонал очень вежливый🥰👍
ЯР
Яна Романова
Яна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Alfiya Sahmuratova
Заказ оформили очень быстро и качественно,букет был очень красивым ,очень понравился 🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Аделина Бутабаева
Спасибо вам цветы просто прекрасны😍
2 октября 2024, официальный ответ
Алемжан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Цветы супер! Свежие. Спасибо!!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Sirius
Хороший, вежливый, персонал, помогли с выбором, цветы все свежие, цены более чем доступные. Покупал для подруги,… дала)
Sirius, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Андреянов
Красивые букеты, приятное обслуживание и адекватные цены, советую 🌷
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
АM
А M
Всё чётко!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸
АХ
Альберт Хазиев
Заказал букет💐 всё быстро собрали, цветы свежие и цена низкая🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, Альберт ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГШ
Гульназ Шигапова
Шикарные цветы! ❤️😻 быстрая доставка
23 мая 2024, официальный ответ
Гульназ , спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Гузель ⭐️
Искала нежный букетик на день рождения Мамы 🌸 Очень рада, что обратилась именно к Вам! Меня очень быстро сориентировали по наличию и ценам! Всегда были на связи и терпеливо отвечали на все вопросы) Цены оказались очень приятные, да ещё и с доставкой! Собрали букет быстро и привезли все вовремя) Цветочки очень красивые, такие свежие, держатся долго 😍 Благодарю!🌸
20 мая 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🫶🏻
Алсу Камалова
Заказала букет: быстро подготовили, цветы свежие . Собрали гармоничный букет, как и хотели. Цены ниже чем в других цветочных магазинах. Доставку бесплатную сделали. Спасибо за работу !
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Алсу, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Akkerman
Заказывал букет для девушки, все супер!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤
Эвелина Калимулина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен нереально красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!💯
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова…
Анна А
Красивый будет 🤌🏼 Привезли очень быстро и поздравили именинницу 😍🤩 Рекомендую 👍🏼
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
РК
Ратмир Калимулин
Хорошие свежие цветы, грамотные сотрудники, рекомендую
Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
Данил Сергеев
Очень дружелюбные сотрудники, собрали очень быстро и красивый букет, невеста в полном восторге
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🫶🏻 Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Савелий
Заказывал цветы для девушки доставкой,очень порадовала оперативность и качество цветов! Благодарю
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Максим Сагадеев
Очень красивые и свежие цветы, всем советую😎👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Булат Лис
Красивый букет, оперативно собрали на месте, показали все варианты оформления, прекрасный сервис Букет очень понравился
14 апреля 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Аделина Кучербаева
Очень красивые букеты, цветы свежие, оперативная доставка. Благодарю Вас за профессионализм и внимательное отношение к пожеланием клиента🥰🥰 Процветания и множества приятных клиентов!!!❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Наиля Салахова
Красивый букет собрали , учли все пожелания! Желаю процветания!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим !
Xaima Xaima
Заказал цветы в день открытия магазина , сделали очень красивый и свежий букет ☺️ Спасибо большое, желаю процветания вашему магазину!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸