Перманентный макияж
Юля Никифорова
Брови, глаза и губы сделала мне Даша. Вы только посмотрите какую красавицу она из меня сделала. Я в восторге и бесконечно благодарна. Она лучшая в своем деле♥️ А так же как человек к себе очень располагает, вежливая и отзывчивая. Всем рекомендую её
ИД
Ирина Давыдова
Девочки, хочу поделиться огромной радостью и заодно поблагодарить своего любимого мастера! ✨ Была на перманенте у Даши — делала бровки и межресничку. Давно хожу только к ней и доверяю свою красоту исключительно Даше. Она всегда делает идеально: брови — огонь, межресничка — само совершенство, взгляд сразу распахивается! 👁️🔥 И, кстати, не только я доверяю Даше, но и моя мама — я её привела, и теперь она тоже только к ней ходит. Даша, спасибо тебе огромное за твой труд, за красоту и за то, что так бережно относишься к нам! 💐 Ты настоящий профессионал с золотыми руками!
Альбина Рысина
Очень понравился результат работы мастера. Дарья и по цвету подсказала и по типу кожи подобрала. Губы максимально естественные и красивые, однозначно рекомендую!
ЮШ
Юлия Шишлова
Обожаю Дарью и ее золотые ручки. Не первый год делаю у нее перманет и все всегда идеально👌. В этом году решилась на межречничку и жалею только о том, что не сделала раньше, это такой кайф, можно вообще не краситься, взгляд идеальный. У Даши в студии очень комфортно и эстетично. Время пролетает незаметно в дружеском общении. Я всегда рекомендую эту фею перманента своим подругам, многие уже побывали у неё в гостях и остались очень довольны результатом. Тем кто хочет, но до сих пор сомневается, смело рекомендую😉
KK
Kati Kati
Прихожу к Дарье не первый раз. Брови , губы -Идеально подобранный цвет☺️ каждый день смотрю в зеркало и радуюсь, что мне не нужно тратить время на рисование бровей и губ. Всем рекомендую от души
ГА
Г А
Милая и очаровательная,Даша!!! Спасибо за мои губки 😍я просто кайфую Было страшно! Но!!! Милые девушки,это 100 % профессионал своего дела 👍👍👍
Аида Чукина
Спасибо Дарье за брови, как всегда супер!
KZ
Kristina Zhukova
Пришла к Дарье по рекомендациям , делала сразу 3 зоны, сказать что я довольна это ничего не сказать ! Я очень рада что попала именно в руки Дарьи, она действительно мастер своего дела, безумно талантливая, красивая и приятно располагающая к себе. Это безумно важно как я считаю для мастера! Каждый новый день начинаю с благодарности Дарье, ведь так важно когда отражение в зеркале радует женщину, плюс колоссальная экономия времени , особенно утрам ! Однозначно рекомендую !!!!!
ВГ
Валиева Гульсирень
Дела перманет губ и бровей .Все понравилось .спасибо дарья
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор и доверие!))
Евгения Мухаметзянова
Хочу поблагодарить Дарью за прекрасную работу моих бровей. Пришла к ней с неудавшимся перманентом сделанным ранее у другого мастера в другой студии. Дарья перекрыла эту работу безупречно и красиво. Благодарю 🙏🏻 Впереди еще губки и межресничка 🤗
Мария Антонова
Очень хороший мастер , хожу не первый год , сделали брови , губы и межресничную зону. Все аккуратно , ровно , красиво ! 👍🏻
ЭБ
Элла Бабаева
Сделала перманент губ, цвет подобран идеально и контур просто великолепен. Записалась еще и на межресничку, хотя всегда ее боялась, но Даша очень чутко подошла к процессу и все прошло с легкостью. Сейчас взгляд стал более выразительным, при этом очень естественным.
Елена Бердникова
Большая благодарность тебе Даша☺️ лучший мастер у которого мне довелось побывать,выполнила работу быстро и качественно,желаю тебе успехов и процветания😍
И
Ирина
Делала брови у Дарьи не первый раз, и каждый раз убеждаюсь в правильном выборе мастера. У нее волшебные руки, супер мастер ❤️. Буду всем рекомендовать только ее👍🏻
Эльвира Тимиргалиева
Супер. Сделала губы, удаляла брови и потом новые аккуратные сделали и обновила стрелочки. Очень довольна 😊 Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
МЛ
Мила Логуна
Ангел во всех смыслах этого слова 🌸 все на отлично , губки, межресничка, бровки , Даша очень позитивная , умница, красавица, три часа пролетели быстро ), результатом очень довольна , спасибо большое Дашенька за такую красоту, рекомендую однозначно 💯
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваше доверие и ваш выбор❤️
ЭБ
Эльвира Билалова
Я очень трепетно отношусь к каким либо процедурам, боюсь что будет ярко , вызывающе . Но все же я решилась сделать бровки . Дарья профессионал своего дела . На нее легко можно положиться . Она чувствует, то что хочет клиент и она подберет все по цвету и по текстуре . Все выглядит естественно и гармонично . Всегда доверяю ей и всем рекомендую .
ТД
Танзиля Дадабаева
Даша ,прекрасный специалист своего дела,хожу к ней уже не один год ,всегда ухожу счастливым человеком, очень тонко чувствует, что конкретно нужно сделать.Очень рекомендую .Спасибо Даша.
Лилия Забелкина
Долго выбирала где сделать брови, и не ошиблась! Очень натурально и естественно получилось! Я в восторге!
ЛЯ
Лейля Яруллина
Дарья, спасибо вам большое! Предоставили услуги профессионально, подобрали подходящий цвет, как и хотела. Атмосфера домашняя, располагает. Успехов Вам!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие🙏🏼
УЗ
Ульяна Захарова
Очень уютная студия. Дарья прекрасный специалист! Первый раз в жизни делала межресничку, очень боялась, но после консультации с Дашей решилась. Все прошло очень комфортно, результат меня радует. Коррекция не потребовалась. Кроме межреснички уже сделала у Дарьи брови и скоро пойду делать губы. Рекомендую, Дарья -профессионал !!!
21 мая 2024, официальный ответ
Александра Абызова
Хотела начать со слов благодарности , Спасибо огромное Дарье мастер по перманентному макияжу у неё золотые руки ,привели Маму на перманент по бровям Дарья подобрала форму сделала очень красиво и аккуратно , Мама очень довольна , как слон 🤗😉🤗
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор🙏🏼
Aliya Midhatovna
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты Даше❤️ Спасибо, что когда то давным давно (страшно вспомнить))) я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🌺
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие!
Нелечка М
Делала перманент губ, после прошлого перманента у другого мастера , был очень сильный отек , было больно невозможно просто , но у Дарьи все по другому, она и сама как человек очень позитивный и приятный , и как специалист очень высокого уровня, поэтому все прошло на одном дыхании. Кроме того , я делала удаление прежнего перманента бровей , тоже все прошло быстро и безболезненно. Всем рекомендую Дарью ❤️❤️❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие
НА
Наташа Архипова
Сделала у Дарьи перманент губ, бровей и межреснички. Супер профессионал своего дела- подберет для вас подходящую форму, и цвет. Довериться этому мастеру можно точно. В студии очень чисто и приятно. Время за процедурой пролетит незаметно, так как девушка очень приятная, отзывчивая! Всем советую☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хамитова
Советую перманент делать только у Даши! Профессионал своего дела! Все четко и по делу! И еще очень приятная девушка❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
ЭА
Элиза Ахметова
Сделала месяц назад ПМ бровей у Дарьи. Я осталась очень довольна работой и рада, что попала в ее руки🙏
26 апреля 2024, официальный ответ
Anastasiya Mishina
Даша сделала мне красивые брови, межресничку и губы 👄 Мне очень нравится результат, все очень гармонично и естественно, но в то же время выразительно 🤩 Знакомые тоже замечают и делают комплименты 😌 Приду еще и только к ней 🫶🏼 Спасибо за то, что делаешь девушек чуть счастливее и увереннее в себе 🥰 и спасибо за твой труд🤎🙏🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие!
ДП
Диляра Петрова
Даша ,хочу выразить Вам огромную благодарность за мою красоту Я тааааааааак довольна!!!!! Спасибо за ваш душевный подход, сразу видно. что вы занимаетесь любимым делом, за общение, за качество работы “как себе”. Душа поет и танцует.
21 апреля 2024, официальный ответ
Эльвина Якимова
Делала брови и стрелочки года 2 назад, если не больше, очень довольна, стрелки до сих пор огонь 🔥 скоро приду на губы и будем обновлять брови) Всем рекомендую, профессионал своего дела👍 и просто классная девушка🫶
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏼 Буду ждать))
ЕЕ
Елена Еремина
Делала перманент губ, бровей и межреснички. Я в полнейшем восторге, Даша профессионал своего дела👍👍👍
Анастасия Новикова
Если вы хотите естественный качественный перманент, то вам точно к мастеру Даше ❤️ Делала у нее губы, перекрывали дешевый розовый цвет, результат супер, цвет в самое сердечко 🫶🏼 А еще очень красивая студия! И сама Даша очень уютная, располагает к себе! Обязательно приду на перманент других зон 🔥
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас еще
АФ
Анна Фазулова
Как говорят, нужно идти на энергию человека, так вот на энергию Даши, нужно просто бежать. И мастер, она конечно, замечательный. Делала брови и безумно довольна результатом 👍
Спасибо большое за доверие 🙏🏼
КГ
Карина Галиахметова
Очень понравилось как Даша сделала мне губы , постоянно получаю комплименты, и всегда спрашивают , где сделала 🥲🔥 А еще Даша удаляет ваш некачественный тату аж, перманент и тату, я уже побывала на этой процедуре у нее , поэтому всем бегом к ней, удалять некачественные работы
Ирина Игоревна
Самый лучший мой перманент у Дарьи 🙏🏼 межреснмчке уже год и до сих пор не ушла в серый цвет , это капец какой огромный + 😍 Сейчас проходим лазерное удаление моего старого перманента , приходится удалять , чтобы сделать красивые и гармоничные брови , очень жаль , что не встретила Дарью раньше ( так бы не пришлось удалять старый перманент , который я делала в очень пропиаринной студии Казани … где столкнулась с некомпетентным мастером ) Дашенька вы супер ! ❤️❤️❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼 увидимся на процедуре
Эльвира Радисовна
Сделала перманент бровей ,губ и глаз , очень понравился результат 🔥Все аккуратно и естественно !всем рекомендую
Альбина Кузнецова
Очень понравилась мастер Дарья! В студии очень уютно! Сделала перманент бровей и межрестничку. Я в восторге. Огромное спасибо.
Спасибо за доверие 🙏🏼
Ядвига Зинкевич
Я просто в восторге от своих губ! Даша, спасибо тебе большое ❤️
Благодарю за доверие🙏🏼
ЕТ
Ефимычева Татьяна
Замечательный человек , работы на высшим уровне. Делала сама рекомендую ! Только теперь к ней !! Спасибо 👌👍🙌❤️
Спасибо за ваш выбор и доверие 🙏🏼
Даша Александрова
Дарья просто отличный мастер! Делаю перманент бровей и межреснички уже второй раз (первый раз 2 года назад-даже спустя столько времени цвет отличный ), выглядит все очень натурально и красиво ! Рекомендую 👍
Елена Калеева
Дарья настоящий профессионал и очень приятная девушка! С первого раза понравилось как качественно и красиво оформила брови, после этого в течение нескольких лет хожу только к ней. Результатом всегда довольна, рекомендую однозначно 💫
Спасибо за доверие🙏🏼
Очень понравилась работа мастера Дарьи, перекрывала старый татуаж бровей, полностью доверилась ее мнению, не сомневалась. Не пришлось даже убирать старую работу. Спасибо!
LS
Love Skin, студия лазерной эпиляции Ямукова
Мне очень понравилась мастер Даша.Делала перманентный макияж губ.Очень порадовало что после её работы не потребовалась коррекция.Советую!
Спасибо за ваш выбор и доверие🙏🏼
ДШ
Диляра Шарафутдинова
Спасибо Даше за проделанную работу! Все было на высшем уровне😍 Всем рекомендую этого мастера!!!
Алена Власова
Мастер перманентного макияжа Дарья очень внимательная и действительно профессионал своего дела. У нее очень большая аппаратная база. Поможет создать форму, которая очень гармонично смотрится на лице. А также сможет скорректировать неудачно выполненный татуаж других мастеров. Рекомендую.
Спасибо за ваш выбор и доверие 🙏🏼
РЛ
Рина Логинова
К Дарье хожу уже много лет . Многократно делала перманент бровей, губ и межреснички . Дарья делает качественно, с заботой о клиенте . Перманент -это здорово, решает много проблем , особенно в руках хорошего мастера . Для меня эти процедуры как целый ритуал, после которого испытываешь положительные эмоции от своего преображения) . Ещё подкупает то, что хоть и ходишь к Дарье не часто , один раз в год и даже один раз в два года , а она встречает так, как-будто неделю назад у неё была
Спасибо за ваш выбор и доверие🙏🏼
Амина+ Курбанова+
Лучшее место в Казани)) Даша, лучший мастер своего дела🥰 Хожу только к ней, делаю все и губы, и брови, и т д❤️ Лучшая!!!!!!
ЛЧ
Лариса Чернова
Даша великолепный мастер, все получилось красиво, я очень рада👍 до этого делала брови у другого мастера, цвет был ужасный, зеленый(( по рекомендации обратилась к Даше, она все исправила. Решила еще и губы сделать, очень довольна. Теперь рекомендую всем своим девочкам)
Алиюшка Мухаметшина
Бровья очень красивые и натуральные. Качественная работа! Советую!!!
Благодарю за ваше доверие 🙏🏼
Ирина Ирина
Очень красивая. Светлая студия. Мастер Дарья приятная девушка. Отличный профессионал своего дела. Процедура проходила комфортно. Ничего не больно. А для меня это важно )!!
Спасибо за доверие 🙏🏼