Пиццерии
ЮС
Юлия Соколенко
Кто хочет качество ресторанного уровня, вам сюда. Была удивлена, слабо сказано, просто восторг. Амира знаю давно, профессионал своего дела👍так держать. Попробовав раз, вы не забудете это место.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Владислав Соколенко
Я был очень приятно удивлён, когда попробоаал эти хинкали. Это лучшие хинкали в городе! Всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
ГФ
Гульназ Фазылова
Очень удобно, что можно сделать предзаказ и через минут 15 подойти и забрать. Очень вкусная пицца и хачапури.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Maya Krolik
Покупали пиццу цезарь (3ого августа). Из плюсов: чисто, вкусное хрустящее тесто Из минусов: ну оооочень пожалели начинки, курицы на всю пиццу положили штучки три, и она такая микро тонкая, только с микроскопом можно разглядеть 😄🤣 В вообщем, не берите цезарь, если у вас нет в наличии микроскопа😉
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Благодаря вашим отзывам мы станем лучше.
Владимир Михалыч
Очень вкусный хачапури по аджарски. В самой кухне чисто.
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤗
e l v i i i n a 1
Очень вкусная пицца «мясная». Приготовили быстро, тесто вкусное. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
E. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ЭС
Эльза Салахиева
Очень вкусная кухня. Пицца и Хачапури на ура👏🏻 Заказать можно по телефону или по ватсап, что Очень удобно! А ещё, там можно купить вкусные домашние полуфабрикаты (манты, пельмени, котлеты) Очень советую. И детям и взрослым. Цены адекватные.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Самая вкусная пицца том-ям
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ФИ
Федор Иванов
Приготовление блюд ресторанного уровня! Полуфабрикаты выручают очень! Пицца тоже потрясающая! Треугольники и самсу мы покупаем через день. Всё оооочень вкусно! Спасибо, что вы открылись в нашем доме!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
РХ
Рафаэль Х.
Очень вкусная пицца 🍕 Всем рекомендую, заказываем с детьми иногда. Готовят при тебе, за 10-15 минут. Можно сделать предзаказ по телефону, что также удобно.
11 июля 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кирилл Пилипенко
Отличное место для вкусного обеда, или взять с собой и провести время дома с очень вкусной пиццей или хачапури, так же есть много разных домашних полуфабрикатов👍🏻 Вкусно, качественно с душою.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Елена .
Тесто не очень. Начинка хорошая
Благодарим за отзыв
Irina Churkina
Вкусно!!! Да еще и в доме! По предварительному звонку готовят на заказ, ждать не приходится
11 июля 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ANNA Малькова
Ооочень вкусное хачапури 😍😍😍
ANNA, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Тимур Тимур
Очень качественные полуфабрикаты. Находятся рядом с домом . Самое то на скорую руку . Детям очень понравилось ! Рекомендую !
11 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас 🤗
Александра Селезнева
Покупаю тут лаваш, очень вкусный
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова.
НФ
Наталья Фомина
Это не только пицца и хачапури! Хотя они здесь отменные! Но еще и огромный выбор самых разнообразных блюд! Много полуфабрикатов: манты, хинкали, пельмени, котлеты, купаты, голубцы и.т.д. Покупаю со дня открытия. Всегда безумно вкусно! Шеф-повар постоянно экспериментирует! Всё шедеврально! Будь-то котлеты из щуки, или суп харчо, или терпуг горячего копчения. Кухня очень многообразная. Название супер скромное и не отображает всего. Всем рекомендую! Попробуйте!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
РХ
Рамиль Хан