Laracapsula
Магазин женской одежды
ЗЛ
Зарина Лисихина
Очень приятная девушка консультант сегодня🥰Я выбрала два костюма и сумочку))спасибо за прекрасное обмлцживание😄
Татьяна Деревяшкина
Хорошее место, недавно обнаружила этот магазин и я довольна. Выбор приятно порадовал, в примерочных очень чисто и аккуратно и сотрудники здесь прекрасные, спасибо Били
Ева Бондаренко
Вискозный комплект меня просто покорил. Как он на мне красиво выглядит, я довольна что пришла к вам, теперь буду всю одежду покупать именно здесь.
Наталья Маврина
Благодарю Альбину за такое чудесное пространство! Это просто шикарная одежда, женственная, чувственная, я чувствую себя в ней просто королевой, это очень красиво)))
Элина Ковалевская
Как здесь уютно и красиво и очень хорошо. Одежда отличная, место мне понравилось. Спасибо за такое прекрасное разнообразие, теперь буду постоянной клиенткой и всем вас рекомендую.
Людмила Громова
Не удержалась и купила потрясающее платье, от которого я в восторге. Красивое из вискозы, всё как я люблю, а какой хороший сервис, мне очень понравилось.
МГ
Мария Говорина
Лучшее место в городе, где можно приобрести отличную, качественную одежду. Спасибо большое за ваш профессионализм, место чудесное!
Злата Захарова
Лучшее обслуживание, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Качество вещей идеальное, обязательно вернусь сюда ещё!
Римма Кельсиева
Здесь очень уютно и хорошо, виден ваш сервис. Работаете вы отличное, все продумано до мелочей и самое главное потрясающая одежда. Очень довольна своей покупкой, купила отличный кимоно.
Женечка Жукова
Мне безумно понравились вещи которые представлены в этом магазине, с удовольствием буду ещё сюда приезжать и всем вас советую. Очень много интересных позиций, все прекрасно.
Ксюша Кузнецова
Изделия здесь потрясающие! Одежда качественная, очень хорошо на мне сидит, мне нравится что здесь есть нейтральные цвета цвета, которые не бросаются в глаза, это очень красиво
Алёна Деменева
Красота! Подобрала здесь отличное платье на свое день рождения, спасибо Ландыш за помощь, так идеально на мне село, мне очень понравилось
Олеся Демидова
Отличный магазин, с хорошим сервисом. Ассортимент шикарный, видно какие здесь красивые и стильные вещи, довольна своей покупкой, купила красивую юбку
Марина Круглова
Очень красивое пространство, что не маловажно персонал работает отлично. Помогли мне подобрать хороший образ для праздника, сочетания идеальные.
Елена Осокина
Была в этом магазине впервые и я в восторге. Какие тут работаю любезные сотрудники, интерьер приятный, консультанты хорошие, очень много красивой женственной одежда, теперь буду всегда к вам приходить.
Оксана Маркина
Супер профессионалы, обязательно всем девушкам советую обратить внимание на этот магазин. Сотрудники молодцы, помогут с выбором и все подскажут, мне очень понравилась юбка в бельевом стиле которую я у вас купила.
Мария Сочинская
Самая красивая и лучшая одежда! Сколько здесь прекрасный выбор, очень люблю это место и всем вас рекомендую. Магазин реально классный)))
Марина Тарасова
У меня просто восторг! В первый раз была в этом магазине, ушла с полными пакетами покупок. Столько красивой одежды купила, какое хорошее качество, рекомендую.
Джем Джем
Порадовал хороший выбор и отличные цены. Подобрала для себя здесь прекрасное вискозное платье, очень довольна своей покупкой, теперь буду постоянной клиенткой.
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова🤍
Анастасия Соколова
Мне все понравилось. Гольфики из кашемира, под красивую юбочку, это именно то что я хотела)) Магазин хороший выбор классный)
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, носите с удовольствием 🤍
Анастасия Демина
Хороший сервис, хорошее качество одежды, Биля очень компетентна и помогла мне подобрать довольно стильный летний образ, Спасибо!
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и ждем снова ❤️
РХ
Риналь Хусаинов
Душевный магазинчик в центре Казани. Выбрали несколько изделий на отпуск. Жена довольна, а это главное.
Chanel Oberlin
Очень незаинтересованный продавец-консультант. Как будто она прям недовольна, что мы зашли. Качество тоже на тройку, но и ценовой сегмент средний. Поэтому вопросов нет
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Альбина, основатель бренда. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…