Evkalipt
Цветочный салон
Бонусная система. Бесплатная доставка по Усадам и Царево от 3000 р.!
ДХ
Диляра Хасанова
Выбран компанией
Шикарные букеты , свежие цветы, упаковка заслуживает отдельной похвалы . Рекомендую на 100 %
7 апреля 2025, официальный ответ
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илсур, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
TL
Tatyana Lipina
Шикарные цветы, подарили 11-сентября, все еще как новые, распустились и вкусно пахнут 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Мингазова
Классный магазин. Все красиво, приятно, быстро подобрали то, что нужно ☺️ Спасибо, приду еще )☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Фарида Ярхамова
Прекрасные сотрудники! Цветы свежие и большой выбор! Девочки молодцы 👍👍👍 Отдельная благодарность за мастер классы, позитив и хорошее настроение👌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
СМ
Стас Мурашко
Купил розы жене! Большой выбор, за это отдельное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Не рекомендуем данный цветочный салон, сегодня спешил и сам не выбирал, обычно выбираю цветы сам , попросил одну розу, небольшой презент к обеду супруге, в итоге дают цветок розы по пути домой замечаю что он не первой свежести ( по краям лепестков коричневые вкрапины), через 20 минут после покупки поставили в воду, к вечеру цветок начал рассыпаться и ещё больше темнеть,супруга расстроена ведь обычно цветы стоят долго, а в данном случае в течении 4-5 часов Роза уже не в самом лучшем состоянии, ( если человек торопится не значит, что нужно втюхивать залезавшие цветы, чтоб сделать выручку, крайне расстроен)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время была совершена покупка?
ЛА
Лилия Абдуллина
Цветы всегда свежие, выбор достаточный, продавцы отзывчивые и приветливые. Подберут букет на любой бюджет на ваш вкус. Рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Артур Гумиров
Быстрая доставка по усадам, помогли порадовать маму
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Р
Спасибо за качество и сервис ❤️ Цветы свежие, яркие и очень долго стоят (при правильном уходе 🙂)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🥰
ДГ
Диляра Галиева
Замечательный салон! Нужно было за один час сделать доставку цветов на определенное время. Менеджер удаленно отправила мне все варианты букетов, а они, к слову, были очень красивые! Сделали все быстро, оперативно и всегда были на связи. Получательница осталась очень довольна роскошным букетом и свежими цветами!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё!
Вадим Ямалтдинов
Беру букетик не первый раз, всегда все отлично, букеты свежие, подскажут как ухаживать🙏 спасибо большое, придем еще раз. Флористы лучшие! ❤️🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались!
Сергеенко Михаил
Отличный цветочный магазин, очень демократичные цены, всем рекомендую!
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова 🤗
ДШ
Данияр Шайдуллин
Лучший цветочный в мире
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
TB
The Beatles Fan
Составили очень красивую композицию из шаров и букета. Рекомендую )
Roman, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЯБ
Яна Бусуек
Прекрасный магазин цветов, отличные консультанты, все подберут, ну любой вкус и цвет 🤍🤍🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алан Сафин
Классная мастерская, свежие красивые цветы, приветливый персонал, подарки на все праздники, аккуратная работа
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ася Васильева
Прекрасный магазин цветов, замечательный персонал. Делают букеты из свежих цветов, на любой вкус и главное по доступным ценам. Мне очень нравится💓
9 декабря 2024, официальный ответ
Ася! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Алексеева-Новосёлова
Отличный цветочный салон! Всегда свежие цветы и внимательные сотрудники. Рекомендую приобретать букеты здесь 👍🏼
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
АХ
Алина Хасанова
Уютный магазин, доброжелательный персонал. Оформили мне букет, осталась довольна🙌 рекомендую💯
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Оля
Нравится салон, приветливые девочки! Возвращаюсь сюда по любому поводу! Всегда красивый букет - хороший подарок и украшение праздника, особенно для подруг и близких.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
w1
ww 10
Отличный цветочный салон, приветливые сотрудники!
4 октября 2024, официальный ответ
Ww, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Yara
Спасибо большое, собрали очень милый и красивый букет. Будем заглядывать к вам)
Добрый вечер, Yara. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Айгуль Нуриева
всегда беру здесь цветы! очень нравится!
20 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия
Супер сервис! Собрали идеальный букет из свежих цветов по моей просьбе 🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Л
Лейсан
Не рекомендую заказывать доставку. Прислали букет на день рождения: цветы не первой свежести,мятая упаковка. Лучше прийти и самой/самому выбрать. Фотографировать даже не стала ((
17 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, доброго времени суток, уточните пожалуйста когда и по какому адресу была доставка?
Алия Маратовна
Уютная цветочная . Букеты всегда очень свежие и много выбора . Продавцы очень приветливые , всегда подскажут и идей накинут) Ещё там Были на мастер-классе с детьми, делали цветочную композицию , детям очень понравилось)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Диляра Бакиева
Хороший магазин с классными ценами! Спасибо , что подобрали букет❤️ Отдельное спасибо за оперативность🤗
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ГШ
Гузель Шакирова
Хорошая цветочная со свежими цветами ! Рекомендую 🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Раиль Закизянов
Очень хорошая доступность, приятные цены и обслуживание.
Добрый вечер, Раиль, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ФУ
Федор У
Отличный салон! Приветливые продавцы! Стильные букеты! 👍
Федор. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Алиса Газизова
Большое спасибо отзывчивым сотрудникам магазина, в сжатые сроки собрали очень красивый букет, цветы замечательные.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё!
Ksyuha Yakimova
Очень красивый магазин , со свежими цветами. Приятная продавец сориентировала по ассортименту ! ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Изабелла Шарифуллина
Очень хороший выбор свежих цветов, собрала букет вместе с флористом, довольна оформлением и в целом букетом, который я приобрела 💖
4 октября 2024, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Артур Атабаев
Хороший магазин цветов открылся у нас в ЖК !! очень доброжелательный продавец Алина ! Помогла с выбором и с легкостью упаковала цветы ! Спасибо за все!)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
AB
Airat Bagaytdinov
Рад что теперь не нужно тащить букет с далека и наконец-то появился цветочный рядом. Продавцы отзывчивые, учитывают все пожелания и сделают как нужно. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Семен Волков
Наконец то в нашем ЖК открыли цветочный салон. Теперь по пути домой не нужно искать куда заехать за цветами. Сотрудники приветливы, цены хорошие. Очень нравится)
4 октября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Меньшиков
Отличные цветы
4 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Ксения Краснопёрова
Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала, выслушала пожелания и помогла подобрать замечательный букет!
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
MR
Maxim R
Новый и отличный салон, очень рад что открылись рядом с домом, цветы свежие, девочки флористы внимательные, подобрали букет по пожеланием, были внимательны и доброжелательны. Спасибо за вашу работу и ответственный подход к своему делу. Сюрприз удался, все остались в восторге! 🎉
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
лХ
лилия Хайрутдинова
Вчера покупала букет в этом новом салоне,все очень понравилось,осталась довольна!Флорист внимательный,вежливый,составила букет по запросу и по бюджету!Спасибо большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!