По-любви
Студия маникюра
Екатерина Батурина
Отличный мастер, работу выполнила быстро и качественно! Рекомендую 🩷
снежана К
Всё всегда шикарно, хожу уже пол года и всегда остаюсь довольна☺
Красота😍уютное помещение,приятный мастер по имени Дарья,очень общительная,добрая,есть о чем поболтать-посплетничать😅,делает на высшем уровне
Александра Вершинина
Маникюр получился просто шикарный! 💅 Чисто, аккуратно, всё как я хотела. Спасибо за красоту — это любовь с первого взгляда! ❤️
Кристина Калинина
Хорошее место и отличный мастер Дарья! Маникюр очень аккуратный и красивый))
Анастасия Шимкова
Рекомендую с полной уверенностью, мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме и любви к своей работе!
Альбина Галимзянова
Чудесный маникюр салон. Даша, супер мастер. Приятная атмосфера, качественная работа Советую сюда приходить. Транспортная развязка удобная . 10/10
Ляйсан Хайруллина
Очень даже. Прямо в самое сердечко
Аниса Мубаракшина
Прямо в моем доме- красота) Раньше очень далеко приходилось ездить к своему мастеру. Решила в этот раз попробовать сменить) И не пожалела) Дарья, спасибо за красивые аккуратные ноготочки
Юлия Си
Благодарю Дарью за качественный педикюр❤️
Рамиля Петрова
все шикарно 🥰 спасибо большое за качественный маникюр, ❤️❤️
Диана Мишина
Я восторге мне понравился мастер , добрая , общительная, приятная девушка .Учла все мои пожелания
Анна АХМЕТВАЛЕЕВА
Мастер своего дела Дарья,работу делает качественно,от души,очень довольна результатом.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👍👍👍👍👍В кабинете Дарьи Вы отдохнёте душой,она отличный специалист не только по маникюру,она и собеседник прекрасный,РЕКОМЕНДУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ✊✊✊
София Совельева
Делала здесь ногти) До сих пор в восторге от полученного результата, приду ещё однозначно
Анастасия Конова
Очень крутой мастер,быстро и качественно!
ИЗ
Ирина Закиева
Очень хороший мастер! Просто профи. Работает только на качественных и дорогих материалах. Рекомендую!
Диля Хан
Сделала здесь маникюр. Очень приятная студия и мастер. Все чисто, аккуратно. Услугу оказали очень дружелюбно и качественно, спасибо :)
АХ
Анастасия Хайруллина
Быстро,аккуратно,чисто👍🏻 +душевные разговоры с мастером Дарьей😻
Aigyl Mini
Сделала японский маникюр и педикюр, за 2 часа идеально , очень чисто и аккуратно, все расходники индивидуальные, очень рекомендую!
Татьяна Татьяна
Дарья, отличный мастер👌 уютная атмосфера 👍 Рекомендую однозначно. Сделала все очень профессионально, быстро и качественно.
Анна Газизова
Ищите квалифицированного специалиста по маникюру...?? Тогда вам пр адресу!!! Дарья и девушка замечательная, и специалист своего дела!! Однозначно рекомендую!!!
ПФ
Полина Филистова
Быстро, красиво и качественно 🔥
НП
Нелли Пэнд
Классно, быстро, качественно 🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Нелли , спасибо за ваш отзыв 😊🫶🏻Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы стараемся быть лучше для вас 🖤
ГМ
Гульфия Мухутдинова
Все понравилось 🧡
17 июня 2024, официальный ответ
Гульфия , спасибо за ваш отзыв 😊🫶🏻Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы стараемся быть лучше для вас 🖤
ЖП
Женя Пилипюк
Я хожу и вам советую ,каждый месяц хожу на педикюр и маникюр эстетический мужской , все по высшему разряду , с переездом еще интерьер 🔥🔥 Следующая цель японский маникюр
8 июня 2024, официальный ответ
Женя , спасибо за ваш отзыв 😊🫶🏻Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы…
яА
яна Аджелилова
все супер,осталась довольна,мастер просто лучший,теперь буду к ней ходить,все красиво аккуратно сделано было,быстро и качественно
8 июня 2024, официальный ответ
Яна , спасибо за ваш отзыв )Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы стараемся быть лучше для вас 🖤
Амалия Клеблеева
Отличный мастер! Все по красоте сделала, а главное не дорого)
8 июня 2024, официальный ответ
Амалия , спасибо за ваш отзыв )🫶🏻Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы стараемся быть лучше для вас 🖤
KK
Kristel Krasiwaya
Отличный мастер🌺 Профессионально, красиво и качественно было всё выполнено.Рекомендации по уходу были, за это отдельное спасибо) буду пользоваться 😊 Очень уютно, душевно, хорошо в студии. Всем рекомендую, буду приходить делать только здесь😊
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы стараемся…
Елизавета Пакина
Хороший мастер спасла меня фея 💋🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) 🫶🏻Жду вас вновь и дарю вам 100 бонусов💵 на следующую процедуру🖤 Мы стараемся быть лучше для вас 🖤