Кофейни
Диана 20.11
Очень часто бываю в этой кофейне, всегда суперский сервис, отличное обслуживание, бариста Настя и Андрей ну просто милашки🥰 а кофе самый лучший! Флет вайт с сиропом и корицей теперь мой любимый напиток 😍 отдельно хочу отметить, что в кофейне все продумано до мелочей и даже в зоне уборной есть все необходимое для девочек, а это так важно! Обожаю это место ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дельфина Шагеева
Мне очень понравилась атмосфера кофейни, ароматный кофе и вкусные десерты! Из огромных плюсов это то, что в заведении есть настольные игры. В одну из них мы проиграли несколько часов)) время пролетело незаметно, обслуживание на высоте, круто иметь такую кофейню в своем районе:)
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём Вас вновь! 🫶🏻
КЮ
Камилла Юнусова
Очень уютное и спокойное место! Пришли с подругами на часик, а, в итоге, зависли на целый день, играли в настолку «Бункер», болтали и пробовали позиции кофейни😊 Кофе и десерты это восторг, а бариста Андрей — отдельный респект, реально делает с душой и всегда подскажет что вкуснее попробовать, очень приятный молодой человек. Атмосфера КАЙФ!!!
Здравствуйте! Мы очень рады! Ждём Вас вновь! 🫶🏻
ЗХ
Замира Хафизова
Уютная и комфортная кофейня, всегда чистота и порядок ) Кофе всегда отличный ! Бариста Денис точно на своем месте : обслуживание на высоком уровне, клиентоориентированность просто супер👍 Рекомендую 😎
16 сентября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Гулия Саттарова
Оооооочень вкусные напитки.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Nailya Khaphizova
Очень повезло наткнуться на такое милое место на велопрогулке - получился отличный коферайд) понравилось обслуживание баристы Андрея, бамбл кофе (особенно то, что два варианта сока можно рассмотреть) и комфортный столик с видом на лес. Обязательно хочется вернуться ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Такое приятное заведение!! В целом вообще интерьер, декор, дизайн создают приятную атмосферу. Поставили бы погромче какую-нибудь лайтовую фоновую музыку еще, было бы прекрасно! Иногда играет, но не всегда☺️ Но в целом хочется отметить, что эта кафешка- будто луч света в современном мире) Объясню почему! Естественно тут очень приятные, добрые и вежливые бариста, цены адекватные, и в принципе атмосфера, вайб доброты, но как же обрадовали изюминки заведения по типу 1) у входа стоят миски с водой для собачек, такая милота 2) бесплатная вода с лимоном для посетителей!! 3) что больше всего удивило и обрадовало- в очень опрятной уборной поставили тумбочку со средствами интимной гигиены для женщина🥹 Несколько раз была здесь, но раньше либо не замечала, либо поставили такое недавно) Видно, что и люди не злоупотребляют вашим добрым жестом! В общем, душевно здесь у вас и хочется только пожелать процветания и хороших посетителей)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤝 очень приятно слышать подобные слова 🔥
Рафаэль .
Впервые посетил сие заведение. И не пожалел! Такое атмосферненькое уютное кафе с очень вкусными десертом и классным кофе! Заходил попить кофе, пока гулял пл окрестностям. Понравился ещё момент: при входе стоит мисочка с водичкой для питомцев посетителей - впервые такое решение вижу, понравилось. :-))
16 июля 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
ТА
Танзиля Абдуллина
Прекрасный, вкусный кофе, приготовленный высококлассными бариста. Обслуживание на самом высоком уровне, Андрей и Денис кроме того, что высококвалифицированные бариста, еще и приятные,умеющие создать расслабляюшую атмосферу, такую, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Процветания и благополучия всей команде кофейни MILD!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
МШ
Миляуша Шарафутдинова
Очень вкусный кофе и эскимо, отдельное спасибо за входную дверь, которая не хлопает и можно спокойно сидеть на ваших комфортных уличных креслах, добавьте 2 пледа бармену, чтобы он мог их выдавать по запросу для теплоты и мягкости и я приду еще 🥹 Кстати он был очень вежлив и любезен, приходила когда вы открывались и персонал разочаровал, а вот сейчас другое дело. Успехов! Моти ваши тоже прекрасны 😋
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Пледы уже в пути! 🫶🏻 Ждём Вас снова☀️
Барт Симпсон
Классное и уютное местечко, приехали специально чтобы попробовать ваш кофе, нам очень понравилось! Приятный интерьер, классная локация рядом с лесом, очень необычно🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛 Ждём Вас снова!
МТ
Марат Тазиев
Все чисто и аккуратно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😊
д
дарья
Очень уютная кофейня! Большой выбор зерен, вкусный кофе. Есть классные десерты и перекусы — особенно понравились онигири. Отличное место, чтобы отдохнуть и поработать.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
РР
Руслан Р
Замечательная кофейня,Кофе и десерты тут отменные, всегда свежие и вкусные. Особенно люблю брать сэндвичи
Руслан, большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😉
na
natik ananasic
Эта кофейня — одно из моих любимых мест! Кофе здесь просто потрясающий — вкус насыщенный, ароматный, чувствуется, что используют качественные зёрна. Особенно понравился матча — идеально сбалансированный вкус, не горчит и отлично бодрит. Атмосфера приятная и спокойная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям кофе и чая!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
ЛВ
Лейла Валишева
Отравилась в данной кофейне. Заказала матчу и сендвич, сендвич положили сразу на тарелку, поэтому не смогла посмотреть дату производства. Матча была темно-зеленого цвета, что обычно говорит о её несвежести или плохом сырье, к сожалению узнала это, когда показала фотку матчи подруге.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, нам очень жаль что случился подобный инцидент! Мы вы…
Тамара Карпова
Вкусное кофе и десерты, приемлимые цены, понравилось☕🥧
24 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Филипп Хвещенко
Очень уютное место, приятное обслуживание! Было бы круто добавить завтраки
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Возможно завтраки в будущем будут!
Дмитрий Кириллов
Великолепная кофейня. Очень вкусный кофе, много различных вариантов приготовления, сиропы бесплатно. Приветливый бариста с профессиональным мастерством готовит напитки. Очень понравилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Илона 🌺
Очень классное место, постоянно хожу, Моти очень вкусные, бариста делает идеальный кофе, всегда дружелюбный и спрашивает предпочтения по вкусу 🫶🏻 Всем советую 👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! ☺️
Алина Шарифуллина
Хорошее место, выпить кофе и другие напитки. Можно с животными, для них есть как поилка , так еще лакомство дают.
Алина. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Настя Кондратьева
Супер уютное место рядом с лесом! Вкусные напитки, все чисто и аккуратно. А от количества свежих и вкусных десертов глаза разбегаются. Бариста Денис помог с выбором напитка, десерта, новое любимое место 🤍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Арина Крюкова
Очень приятное место, вкусные напитки и десерты) Открыла для себя это место недавно, очень зашло Очень приятные бариста. Денису отдельное спасибо за помощь в выборе десерта
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Азалия В.
Постоянно посещаю данную кофейню, отличное место . Музыка ,спокойная атмосфера , вежливый персонал. Спасибо Денису , создаст идеальный напиток по предпочтениям 👌
Здравствуйте, Азалия. Спасибо вам за доверие!!! Всегда ждем на кофе
ИМ
Игорь Мезин
Нравится персонал, атмосфера и приятные бонусы для постоянных посетителей! Бариста Денис настоящий профессионал и готовит особенно вкусные напитки, особенно советую попробовать сезонное меню, не пожалеете! 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отзыв
Михаил Макейчев
Живу в этом районе. часто захожу за вкусным кофе. Бариста Денис очень приветливый, рекомендую !
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше
Екатерина К
Живём с мужем в этом районе и постоянно берём здесь кофе. Кофе вкусный, место классное! Сотрудник Денис очень доброжелательный. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
ДТ
Денис Терентьев
Всегда выбираем это место😊 Очень приятная атмосфера, отличный кофе, ассортимент десертов, хороший подбор музыки. Доброжелательный персонал, хотел бы отметить бариста Дениса, всегда поддержит диалог, сварит отличный, вкусный напиток и содержит рабочее место в частоте. Посещам стабильно раза два в неделю, и всегда хочется вернуться, mild так держать😊👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
MM
Miliks143 Mili
Очень нравится кафе MILD,доступные цены. Очень вкусное пирожное медлен,выглядит очень аппетитно,крем воздушный и не приторный отличное сочетание
28 марта 2025, официальный ответ
Miliks143, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адель Рахматуллин
Очень нравится эта кофейня, всегда вкусные напитки и десерты!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, заходите на чашечку кофе
Аделя Масгутова
Очень Рада, что в спальном районе есть место, где всегда свежие десерты и вкусный кофе. Сейчас до лета отказалась от сладкого и представляете , в кофейне представлены ПП-десерты. Попробовала сегодня ПП-мадлен. И вы знаете, вкус не уступает тем пирожным Мадлен, которые я попробовала зимой во Франции в Марселе. Рекомендую это место тем, кто ценит свое время и заботится о своем здоровье
28 марта 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Айгуль .
Кофе был просто горячее молоко. Совсем без кофе. Выкинула. Место уютное,с разнообразной едой,просторное зайти с коляской. Над кофе доработать. Возможно закупаете дешевые сорта без вкуса. Хороший кофе не должен стоить дешево.
27 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что качество напитка вас не устроило! Мы обязательно обратим внимание на качество зе…
АХ
Артём Хайсанов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Азалия Назарова
Качественное обслуживание, вкусный кофе, приятные цены) Спасибо большое бариста Никите
Настя Александрова
Отличное и уютное место. Попробовали сезонное меню , оценили , советую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
ЛК
Лейсан Калимуллина
Тут красивые приятные люди готовят вкусные напитки
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
Яа
Ясмина афлетонова
Отличная кофейня возле дома. Разнобразный выбор,хорошое и уютное место,приятная обстановка. Хотелось бы отметить работника Карина,отзывчивая и приятная девушка.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
РМ
Рита М
Отличная кофейня! Взяли кофе, какао и десерты – все было очень вкусным. Приятное обслуживание и уютная атмосфера сделали визит особенно приятным. Обязательно вернемся!
24 января 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Анеша Сабирова
очень классное кафе, приятная атмосфера,обширное меню , хожу очень часто, все очень нравится
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться.
мое любимое место, в нес очень комфортно находиться )
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще
S Domnin
Отличный бодрящий кофе по утрам. Рекомендую! Баристе Карине отдельное спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас
Денис Павлов
Прекрасное и тихое место. Вкусный кофе и замечательные десерты. Отдельное спасибо бариста Карине за отличный сервис.
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова
ГГ
Гузель Габдулова
Любимое место рядом с домом, всегда вкусно и радушно, особенно Карина всегда приветливая 🫶🏼
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гузель, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
АЗ
Алия Зиятдинова
очень уютное и милое заведение ) вкусный кофе 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно! Ждём вас снова в гости
Милена Баширова
Очень красивое и атмосферное место, все очень понравилось🥰
Добрый вечер, Милена. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🌸
Аделя Гараева
Очень классное место. Все понравилось!!!!🔥🥳 Особенно моти и кофе. Самое вкусное что пробовала 😍😍
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ПГ
Просто Гуля
По совету друзей, посетили именно эту кофейню, пришли за самым вкусным кофе в городе ☺️ Нас встретила улыбчивая бариста, рассказала все меню и посоветовала вкусные десерты. Уютное кафе и приятная обстановка ❤️ Посетим еще не раз!!! Желаем процветания вашему заведению 😍❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Emily Bronte
Приятный персонал и вкусный кофе ☕️!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Набиуллина
Небольшая тихая кофейня на самой окраине ЖК, буквально через дорогу дубравный лес. Бариста хорошо ориентируются по меню. Есть классические напитки, так и авторские сезонные. Действует акция: при покупке 2х десертов с витрины скидка -20%
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова
Максим Слепцов
Любимая кофейня в нашем районе Всегда все свежее!бариста-профи👍🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝