Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Аврора Михайлова
Забирала заказ, была рыжая девушка. Девушки не здороваются, так еще и смотрят осуждающим взглядом и хихикают, еще и курят при клиентах. Уже не впервый раз, ужасный пвз, больше не закажу сюда.
Алсу
На мою память в этом пункте работала лишь одна нормальная девушка, которая видимо сейчас уволилась. Постоянно долго ищут заказы, часть выносят, а вторую часть стоишь и ждешь по 15 минут. 16 апреля была подобная ситуация, причем сотрудницы даже не извиняются и не объясняют в чем дело, а просто молча ходят и все. Ранее еще и списывать пытались в то время пока я в примерочной была, но благо на карте не было денег.
ВН
Виктория Наговицына
вежливые сотрудницы, в пункте всегда чисто
ОП
Ольга П
Всё хорошо, спасибо!
НД
Надежда Дайнеко
Забирала заказы, отдала товар который на возврат, так как в пвз нет связи, сказала сотруднику (Аида) что выйду на улицу перевести деньги на кошелек, пока переводила пришло списание , обратившись к сотрудникам почему они списали с карты, они ничего не ответили и даже не извинились, разница в сумме с кошельком вб или нет существенная , даже много одной звезды
ИА
Ильвина Абдуллина
хороший пункт
AW
Anastassiya W
Просто ужас, работают вдвоем а толку как от 1/4 человека.
RuStAm_ツ 🤗
Хочу выразить благодарность команде сотрудников, Wildberries особенно двум замечательным девушкам, которые помогли мне оформить заказ и ответили на все мои вопросы. Их профессионализм, вежливость и готовность помочь сделали процесс покупки максимально комфортным
ТН
Татьяна Некрасова
Не люблю писать гневные отзывы, но уже невозможно. 3 раз теряют товар, вот вчера (18.08) снова такая ситуация. Стоишь по 30 минут ждешь, девушка вообще ничего не говорит, делает вид, что ищет и в конце разводит руками. По итогу не могут найти и просят просто отказаться от товара, что за халатное отношение. Наверное поменялся персонал, потому что раньше такого не было.
Рената Карамова
Сотрудницы, работавшие 17.08, самовольно решили списать деньги ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ, хотя мы были еще в примерочной и никакого решения насчет заказа не озвучивали. Более того, они даже не извинились за свою ошибку.
Al Su
Очень просторно. Сотрудница вежливая
Ариша 💅🏻
Работали до 22.00 , прихожу в 21.26 пункт выдачи закрыт, вывески нет, как должны клиенты об этом знать ? Полный бардак, я приехала на такси, чтобы успеть , в итоге осталась в минусе. Даже 1 звезды много, было бы -5, выбрала эту оценку.
Гульназ Фатыхова
Отличный и просторный пункт выдачи wildberries, яндекс маркет. Сотрудница очень вежливая если возникнут вопросы по поводу товара ответит на все интересующиеся вопросы 👍🏻