ТокиоПринт
Типография
ЗН
Зульфия Нигмедзянова
Замечательное обслуживание. Заказ выполнен быстро, четко к указанному времени. Менеджер Алина, спасибо за проделанную работу 👍
Екатерина Крамор
Заказывали для организации информационные буклеты в данной типографии. Очень понравилась работа менеджера Алины- выслушала все предпочтения и терпеливо отвечала на все замечания по исправлениям🙏🏻 всегда на связи👍🏻совместными усилиями мы добились того результата,который планировали и уложились в сроки. Так же большое спасибо дизайнеру за творческий подход и быстроту выполнения заказа. Буклеты получились качественно напечатанными,упакованными-спасибо за это работникам производства. В целом нам понравилось работать с этой типографией, будем обращаться еще и посоветуем своим друзьям и знакомым!
Айгуль Гарипова
Очень нравится работать с типографией ТокиоПринт! Все делают в срок, хорошее качество печати)) Отдельная благодарность менеджеру Рамилю, всегда на связи, вежлив, все подробно объясняет, дает дельные советы.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за приятный отзыв о нашей компании. Рады стараться для Вас.
ВА
Венера Аглетдинова
Не первый год работаю с этой типографией, работаю профессионалы, мой менеджер Алина, очень милая и доброжелательная девушка, предлагают разные варианты, за качество отвечают, знакомым тоже всем советую эту компанию!
РХ
Раиль Халилов
Позвонили мне по холодному звонку, заказал визитки , тк уже закончились. Тут все совпало мое желание и их звонок с предложением. Скинул файл , изготовили за пару дней, заказ забрал Яндекс доставкой. Каких либо трудностей в процессе не возникло. Менеджер Алина Коробкова. Спасибо
LV
Liberium Veto
Не могут нормально проконсультировать, на вопросы не отвечают.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Александр, я являюсь руководителем отдела продаж - типография Токио Принт. О…
ДН
Дамир Нафисович
Исключительно талантливые в глупостях персонажи. Работать не умеют и не хотят. Клиентоориентированности нет. Обещания не выполняют. От ответственности отказываются. Пустая трата времени и денег. Крайне не рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Для печати любой полиграфии нужны…
ЗМ
Злата Мещерякова
5 баллов. Оперативно, всё объяснили, показали, на все мои многочисленные вопросы ответили. Заказывали календари для компании с индивидуальным дизайном. Получилось классно! Спасибо Вам большое. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Злата, большое Вам спасибо за такую приятную обратную связь!
ИД
Игорь Динерштейн
Благодарим за хорошую работу менеджера Алину!
26 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Маковка 🤪
Классно и круто
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова!
КС
Камиля Сабирова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Рамилю! Всегда был на связи. Не первый год заказываем у них календари и открытки. Всегда всё чётко!❣️
5 ноября 2024, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
Алмаз Шарипов
Всё супер, дали подарок, приятно ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать Вас снова :)
Ирина Е
Нашла эту типографию совершенно случайно. И очень довольна. Всегда помогут с выбором дизайна, максимально быстро воплощают в жизнь любую идею. Спасибо большое. Процветания вам и хороших клиентов🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие теплый слова! Всегда ждем Вас в гости :)
ГИ
Галиуллин Ильдар
Всё понравилось. Всё отлично 👌 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, всегда рады воплотить Ваши полиграфические желания в реальность!
Я
Яков
Заказывал визитки,листовки. Следили качественно быстро,спасибо 🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Яков, большое спасибо! Всегда рады помочь!
Руфина Корчагина
Искренне рекомендуем типографию Токио принт! Быстро, профессионально, вежливо, все по делу! 👌 С уважением, Федерация Реального айкидо Республики Татарстан.
11 октября 2024, официальный ответ
Руфина, большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничать с Вами!
ЮП
Юлия Поздеева
Спасибо ТокиоПринт! Заказывала бейджи для сотрудников, все сделали в лучшем виде!
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
Светлана Маскина
Все супер! Большая лояльность и клиентоориентированность. Заказывала сертификаты и распечатку МАК карт. Все очень понравилось. Особенная благодарность Юле за ее терпение и вовлеченность.
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда рады воплотить все Ваши идеи в реальность!
ЭЗ
Элина Загаинова
С данной компанией сотрудничаем много лет! Сотрудники профессионалы своего дела, заказы выполняют в срок, дарят приятные подарки, всегда помогут и подскажут. Очень рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!
Сергей Серов
Все хорошо.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
ИС
Ильгам Сибагатуллин
Все хорошо!
8 октября 2024, официальный ответ
Ильгам, спасибо за обратную связь! Будем рады помочь Вам снова!
ВБ
Виктория Быкова
Заказывала в типографии «ТОКИО ПРИНТ» мерч для своей команды. Больше всего понравилось, что это типография полного цикла, создали мне макеты дизайна и даже нашли сами футболки и кружки для печати! Все сделали за меня, уложились в очень короткие сроки! Спасибо большое, скоро закажем у Вас подарки для сотрудников к Новому Году ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за такие теплые слова! Всегда готовы прийти на помощь Вашей компании и подгови…
Динар Арсланов
Работа выполнена профессионально! Молодцы! Приветливый персонал!👍👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Динар, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
СЗ
Светлана Зиганшинa
Очень довольная работой с данной компанией, заказала табличку на вход, сделали быстро и качественно. Цена очень приятная, по сравнению с другими типографиями) Большое спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв! Всегда открыты к сотрудничеству!
Анастасия Иванова
Заказываем уже не первый раз, все четко и оперативно🤝 Алине отдельное спасибо, всегда выручает ❤️🩹
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Будем рады помочь Вам снова!
КЭ
Кристина Эдуардовна
Заказали для организации сувенирную продукцию, типография подготовила нам все в короткие сроки и сделали все - идеально! 🙏🏻 Отдельно хочу выделить менеджера Рамиля, который помогал с макетами, подбором продукции, в любое время отвечал на вопросы и без проблем менял макеты 👌🏻 Спасибо огромное, ТокиоПринт, вернемся к вам снова!🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Камила, мы рады, что Вы остались довольны! Всегда будем рады сотрудничеству с Вами!
ЛГ
Лилия Гильмутдинова
Впервые занималась организацией большого мероприятия, когда в короткие сроки нужно было подготовить различные материалы. Звонила в несколько типографий, выбрала Токио принт, потому что все в одном месте можно сделать (буклеты, брендированные календари и ручки, пакеты, бейджи). Работала с Рамилем, замучила его вопросами, оказывается не все так просто и много нюансов))) все рассказал, помог с выбором и самое главное в срок!
1 октября 2024, официальный ответ
Лилия, мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады помочь Вам снова!