Батыр
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Татьяна Леванова
Взяли с сестрой 2 шаурмы. Очень вкусно! Мясо наиосочнейшее, приятный сотрудник и хороший сервис. Спасибо большое за отличное настроение!
k777VVK v7
все четко, вкусно🔥
Маша Золотарева
Очееень вкусная шаурма , свежие овощи , мясо без жиринок , максимально много начинки , вкусный свежий лаваш , доброжелательный персонал . Быстро готовят . 3 минуты-готово !
РШ
Роберт Шайхутдинов
Место просто бомба! Шаурма вкусная, продавец очень добрый и хороший
д
данил
Шаурма бомба просто большая вкусная и сочная кто принял заказ приятный человек
Юлия Карпова
Не смогли приготовить блюда по меню, так себе впечатления
Адель Абубакиров
Самая вкусная шаурма в городе , сервис на лучшем уровне , хозяину большое спасибо
GK
Кирилл мокеев
Афигенная шаурма! Приходите
ИВ
Илья Викторович
Всегда свежее и вкусное. Шаурма, пицца, выпечка, сладости👍 рекомендую
ОВ
Олег Владимиоович
Шаурма ум отъешь!Лучше за всю жизнь не пробовал!Спасибо ,накормили!Приходите не пожалеете!
Дианка 🫦
шаурма супер, мне понравилось, советую 🤩🤩
Джави Ak
Отличное заведение, отзывчивый продавец, всегда добр ко всем гостям, так же иногда делает бонусы, советую
Катерина Лебедева
Михаил Истачинский
7.59 закрыто. Поехал дальше
ИИ
Ирек Ирек
Братья вчера на Уразу накормили вкусной пиццей, чебуреком и вкусным чаем, не взяли ни рубля. Очень было вкусно, очень порядочные, заведение рекомендую!!!
Владислав Софиенко
очень вкусная шаурма и шаурмен приятный
Камиль Курбанов
Покупал шаурму классическую с летним салатом. По итогу, летнего салата не было в шаурме, одна капуста и немного мяса с майонезом - это весь состав. За что переплатил, не понятно. Бог с этим салатом, но была бы она свежая. Съел половину, не стал доедать. Итог - отравление, благодарю. Покупал вчера, а до сих пор чувствую себя ужасно. Заслуженная самая, самая минимальная оценка 👏
Максим Самарин
Не первый раз захожу в данную шаурму, а мяса всегда нет. Может это и хорошо судя по отзывам, остальное все вообще не стоит своих денег.
Go 4a
Работаю тут недалеко и постоянно хожу к ним на обед. Всегда чисто и вкусно, отзывчивый и позитивный персонал. Рекомендую
Сергей Июдин
Зашел вечером покушать,хорошее место)отличный кофе и вкусная шаурма👍советую,очень вежливый персонал!будьте уверены ,если вы прогладились вас непременно хорошо обслужат!
Марат Саханов
Готовят таджики , этим уже все ясно , полная грязь , лишь бы продать
Adel Galiev
1) Очень маленький размер шаурмы за 260 рублей, дай бог там 300 грамм есть 2) Все грязное, тары хранятся под прилавком все заветренные в жару +30 овощи хранятся с выпечкой с ними же соседничает соус, 0 товарного соседства 3) Взял фирменную по итогу мясо пересолено, пережарено хрустит место сухарей, соуса кот наплакал перед своим попаданием на вертель. 4) Тухлое мясо, классно когда делаешь укус и чувствуешь послевкусие и запашок. 5) Удачно через 3 часа посидел на троне Рекомендую данное заведение если выше указанные аргументы вас не убедили
Альбина Ахмитшина
Отличное место! Не дорого и качественно! Советую👌
Спасибо за приятный отзыв 😍
WY
WoT YDOT
Хорошее кафе, приемлемые цены! Самое главное не бегаешь в туалет после шаурмы! Мясо чувствуется свежее! И соус чесночный огонь!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
РП
Руслан Петров
Безумно вкусная шаурма!!! Частенько обедаю здесь) картошка отдельный отвал!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас круглосуточно!🤩
Адель Давлетшин
Вкусно, после ночной смены в Яндекс Еде заехал покушать. Недорого, чисто. Работает 24 часа. Мясо в шаурме сочное и вкусный соус.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы рады вас видеть у нас 24 часа в сутки 😍
Анастасия
Разнообразия нет совсем,в Яндексе мало позиций для заказа Не очень вкусно
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, неприятная ситуация...в качестве извенений хотелось бы вас угостить нашим горячим зерновым кофе за наш счёт!!! Ждём вас 24часа😍
Рустем Хабибуллин
Заходили с другом,повар задавал неуместные вопросы и вообще вел себя неуважительно, но когда зашли его сограждане, сразу изменил тон
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, неприятная ситуация получилась, проведем беседу с персоналом. В качестве извенений, ча…