Wildberries
4.2
4.1
СЗ
София З.
Хорошие девушки работали в смену 10 Ноября, помогли поддержать коробку, чтоб я могла достать товар, очень приятные, единственное интернет в здании очень плохо ловит(
ЕЧ
Елена Черных
Потрепали мне нервы знатно ! Больше туда ни ногой ! Сказали забирать товар ,якобы с браком из -за маленького пятнышка , которое я даже не заметила ! Ну это уже издевательство чистой воды !
Э
Эля
...
ИН
Илья Новиков
Очень доброжелательный персонал, работают быстро и качественно. Не грубят если есть какие вопросы подскажут объяснят.
Администратор добрый вб чистый аккуратный заказ выдают быстро. Молодцы!!
Мушфиг Сафаров
I
Ira
Все прекрасно
Дарья Шамбина
Пришли в 20:32 24.09.25 на пункт выдачи заказов, но сотрудник отказался выдать нам заказ, аругментируя это тем, что после 20:30 нельзя мерить одежду. Хотя у меня в заказе была только одна пара джинс. Прошу указать в каком пункте правил работы Вайлдберриза написано, что после 20:30 нельзя мерить одежду. Почему я не могу получить услугу за свои же деньги! Передо мной даже не извинились. При этом очереди на пункте выдачи не было! Я не хамила, но крайне недовольна таким поведением!!!!
Анастасия Стеблева
Не понравилось от слова «все». От состояния пункта, до отношения сотрудников.
AА
An123* А
Классный пвз,чисто всегда и вежливые сотрудники Неудобно с коляской заходить,очень высокие пороги🥲
DR
David Ramasanov
Лучший в Казани пвз! Чисто, коллектив порядочный,! Всё налажено как часы! Чистота и порядок. Рекомендую
Ксения Л.
Чувствуется уют в пвз, сотрудники всегда встречают с улыбкой и здороваются, и без всяких проблем выдают заказы!
ЮТ
Юлия Тукбаева
Мне нравится как работают сотрудники, встречают всегда с улыбкой, очень доброжелательные, быстрое обслуживание, практически ни разу не стояла в очереди. Спасибо за вашу работу
Скоро Рассвет
Отличный пункт выдачи, всегда очень чисто, очень приветливый персонал. В отличии от многих пунктов этому действительно подходит оценка 5/5 🔥😍😍
NM
Nico M
Работают какие-то милашки, заказывайте туда почаще
My Name
16.09.24. В 21:40 пункт выдачи был закрыт :( досадно
Айсылу Бахтигареева
Отличный пункт выдачи около моего дома, Приветливое сотрудники, часто сюда хожу. Сначала проверяю всегда свои посылки на сохранность и подходит ли мне товар при них, чтобы ни у кого потом возражений не было.
Виктория Протасова
Новый, просторный и чистый зал! Девушка на выдаче приветлива это тоже большой плюс
Азира Гарипова
Всё очень чисто, персонал вежливый 👍
Анастасия Матвеева
Ужасно грубый персонал
EV
Ego Velichestvo
Все классно, вход без ступенек, очередей нет, внутри чисто, девушки доброжелательные!