B.&Berry
Магазин
Магазин разливных и импортных напитков
Перейти на сайт
Вакансии
Nail Saipiev
Это просто рай для ценителей пива! 🍻 Огромный выбор свежайшего разливного: от классических лагеров до эксклюзивных крафтовых сортов с умопомрачительными вкусами. Персонал — профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором и расскажут интересные факты о каждом напитке. Чистота, уют и атмосфера настоящего пивного гастронома — каждый визит как праздник!Браво владельцу — такого уровня сервиса не встретишь в обычных сетях. Советую всем!"
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nail! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
ИН
Инсаф Нурмиев
Хороший ассортимент, брал вчера несколько сортов для дегустации, все очень вкусно, гренки офигенные, не пожалеете, сотрудники грамотные, хорошо знают ассортимент, добрые и отзывчивые
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Максим Токарев
Отличный магазин.Всегда приятно зайти. Общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда вкусное пиво, хороший выбор закусок, омуль пушка! С пустыми руками не уйдёшь. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Igor 1
Лучшее разливное пиво города! Персоналу отдельный респект! Всем советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
РЯ
Раим Яруллин
Кайфовое пивчанское
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОО
Оксана Оладошкина
Очень интересный магазин) большой выбор импортного пива и не только. А самое главное подскажут и подберут то что душе угодно) Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТР
Тимур Рунов
Впервые увидел настолько качественные пивные напитки, если бы меня спросили где брать пиво, я бы посоветовал этот магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
АХ
Александр Худяков
Замечательный магазин импортного пива! Чистый и светлый! Большой ассортимент закусок. Очень приветливый персонал) подскажут и расскажут историю пива! Настроение поднимут на целый день))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
ГИ
Гульнур Ильмурзина
Очень крутой магазин! Такого формата в Казани вижу в первый раз! Большой ассортимент импортного пива! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Никифоров
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом и ценами) всегда свежая закуска и выпивка, по которой проконсультируют и подберут что вам по вкусу, как бы ни звучало, но сюда хочется заходить снова и снова)))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Риаз Файзуллин
Купил на пробу Баварское светлое, отличное пиво, зашло на ура, рыба свежак, сотрудники топ. Однозначно 5, рекомендую 🔥❤️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
Альмир Гимадеев
Отличный выбор ! Всегда свежее пиво , очень большой ассортимент закусок ,вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Альмир, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Саид
Лимонад бомба
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ЕЛ
Екатерина Лядова
Очень порадовали сотрудники❤️ всё подсказали, рассказали - огромная благодарность❤️ отличных вам продаж❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
IR
Ilya Rum
Прекрасный магазин с хорошим выбором и приветливым персоналом
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
РМ
Регина Мухаметзянова
Пиво вкусное, большой ассортимент закусок, приятная атмосфера, вежливые сотрудники 🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Аксана
Кто любит рыбу и морепродукты этот магазин для вас. Даже гурман найдёт себе что купить. Хороший выбор пива, вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Лучший магазин ! Самый огромный выбор ! Разнообразие !!! Пиво 🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
ОА
Ольга Архипова
Огромный выбор пива и закусок! Разнообразие вкусового ассортимента. Однозначно рекомендую всем ценителям импорта и не только👍👍👍 Ребятам успеха и процветания! Вернёмся…
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
KV
Knyazev Vlad
Классный ассортимент крафта и импорта. Самые лучшие закуски к пиву!
Здравствуйте, Knyazev, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤