Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Лейсан Тухбатуллина
Я обожаю этот магнит, хожу только сюда, чисто, уютно, а персонал чудесный. Энергетика у магазина тёплая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЯ
Андрей Ясамов
Нашли волос в сосиски в тесте. Судя по состоянию волоса он лежит там давно
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим информ…
Артём Шамгунов
Отличный магазин. Обстановка приятная, чисто и ухоженно, персонал позитивный. Расположенный неподалеку магазин той же сети не в пример хуже.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Даша Симонова
самый лучший магнит в котором я была. большой выбор ассортимента, отзывчивые и добрые, красивые сотрудницы, всегда помогут если что не можем найти. хот доги отличные и вкусные, делают быстро, аккуратно, магазин хороший всем советую :)
19 июня 2025, официальный ответ
Maryyy Maryyy
Обожаю именно этот магнит ,есть и пекарня и хот доги ,большое разнообразие продукции Девочки такие улыбчивые все и приветливые ! Часто сюда захожу и ни разу не было негативных впечатлений .
30 мая 2025, официальный ответ
ариша ☆
ужасная система выдачи хотдогов, ещё и без горчицы, не ходите сюда за хотдогами
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию коллега…
SN
Somebody New
Продали просрочку
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
ТИ
Тимур Исаев
Сотрудники просто ужас , не соблюдают субординацию , общаются матом подзывают нас « эй ты» нападают выхватывают телефон , вместо того чтобы нормально сказать сразу агрессивно разговаривают
28 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — м…
DA
Darina Andreeva
недорогие крупы есть отлично)
25 февраля 2025, официальный ответ
Гулия Хадеева
Самый лучший магнит что я видела! Чисто, светло, широкий ассортимент товара и самое главное приветливые продавцы 🙌🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
РГ
Ринат Габдуллин
большой просторный полно всего что нужно для ужина
14 января 2025, официальный ответ
Алина Сафиуллина
Отличный магазин! Всегда можно купить хорошие фрукты и овощи, большой выбор всего.
10 сентября 2024, официальный ответ
АУ