Татстор
АЧ
Александр Чупилин
Одни из самых низких цен на продукцию Apple. Оценил высокий уровень сервиса 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь👍
Антон Галеев
Все четко и по делу, на все вопросы получил ответы и приобрел 17 про, однозначно рекомендую✊🏻не пожалеете
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
Алина Прохорова
очень понравилось обслуживание, на телефон ответили быстро и проконсультировали, когда приехала покупать товар мне дали все проверить, однозначно буду рекомендовать друзьям!
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв! Мы старались ❤
SS
Senem Sherkulieva
Пришел купил отличного качества
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь!
КТ
Карина Таспагара
Быстрое и вежливое обслуживание, заранее написала, по приезду все было готово))
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КФ
Константин Ффов
Покупал в данном магазине много чего, никогда не было никаких проблем! Сегодня купил телефон Про макс 17, все как всегда на высшем уровне! Спасибо большое! Магазин рекомендую всем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
РС
Резида Садриева
Покупала фен Дайсон , выпрямитель Дайсон, наушник Сони, теперь Айфон 16 про Макс - огромное спасибо. Пользуюсь с удовольствием. Все качественно , без единого подвоха Просто огромное спасибо !
Резида. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Алексей
Два раза покупал в татсторе технику жене, стайлер и фен. Будет третий и четрый раз! Очень нравится что они клиентоориентированны. Приятно приходить в магазин, понимая что тебя услышат и не навешают всяческих допов, не будут задавать глупых вопросов как это делают в мвидео, днс и прочих федеральных компаниях. Спасибо за обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Расиля Хафизова
Все отлично, проконсультировали, объяснили.
10 мая 2025, официальный ответ
Расиля, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь
VA
Vladislav Aleksandrov
Один из лучших магазинов с которыми я имел дело! Во-первых цена одна из самых низких по городу, так ко всему ещё есть рассрочка беспроцентная😌 Сказать, что я доволен покупкой - ничего не сказать! Обязательно вернусь, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать вновь!
Альмира Ахметзянова
Хороший выпрямитель Вилка наша мощнецкая выпрямляет за счет натяжения и обдува подарком довольна
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мария Царева
На конец то стала обладательницей фена dyson, выбор пал на магазин ТАТСТОР, так как в магазине большой выбор и самые выгодные цены, пришла, всё подсказали, показали, покупкой довольна!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
КМ
Катя Мусина
Отличный магазин, проконсультировали четко, быстро, самые низкие цены, проверено. Есть доставка, но я заехала сама. Рекомендую ! Покупкой довольна
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
РМ
Рустем Мухутдинов
Совершил покупку в магазине ТАТСТОР, остался очень доволен! Отличный выбор, есть гарантия на товар! Помогли выбрать подходящую модель и подробно объяснили, как ей пользоваться. Рекомендую этот магазин.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Синцова
Спасибо , все работает , покупкой довольна 😊 Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЛ
Егор Логунов
Купил 2 пары наушников AirPods Pro 2 и выпрямитель Дайсон, качество шикарное, жена очень довольна! Продавец всё рассказал и показал, спасибо Виталию за грамотную и честную консультацию👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ва…
UU
Usup Urazshatovusup
Купил стайлер дайсон, качество отличное! Дали гарантию! Перед покупкой всё показали и рассказали! В магазине большой выбор техники, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы искренне ценим, что вы уделили время, чтобы поделиться своими вп…
Варя Павлова
Приобрела фен Дайсон, приятные цены и огромный выбор , можно протестировать . Рекомендую, есть гарантия и отличное качество 🎀 Теперь хочу приобрести пылесос у них . Благодарю 🙏🏼
Алия Рязанцева
Приобрела наушники AirPods Max, магазин имеет большой выбор техники под любой бюджет. По товару, Виталий все подробно рассказал и показал, спасибо за консультацию и приятную цену! Есть гарантия. Продавец всегда на связи. Однозначно рекомендую 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое😊 ждем вас снова за покупками!
МН
Марат Назмеев
Купил iPhone 16 pro, дешевле в Казани не нашел! Поэтому пять звезд за цену!
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине 😊
ВИ
Валеев Ильдар
Хороший магазин. Претензий к товару нет
Благодарю😊
SS
Sultan Saliman
Уютный магазин. Много техники в наличие. На айфон цена была самая выгодная. Перед магазином большая парковка.
6 марта 2025, официальный ответ
Рады, что оценили наш магазин по достоинству! Ждем вас снова!
ГК
Гульназ Кабирова
Купила в Татстор айфон 14 про, такой как я и хотела новый, не восстановленный☝️, по отличной цене🔥. Помогли перекинуть данные со старого телефона, настроить и скачать необходимые приложения. В подарок дали зарядник, защитное стекло и чехол, за это отдельное спасибо🤗. Очень рада покупке. Однозначно рекомендую👍.
Спасибо! Ждем вас снова 😊
Анатолий Иванович
7 августа покупал айфон 15 про в этом магазине, остался доволен на 100%, в подарок дали защитное стекло и чехол!!) Продавец очень отзывчивый, ответил на все мои вопросы. Однозначно, рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Мы очень ценим ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше. Рады, что вы в…
Александр Трушко
Искал по всей Казани новый не восстановленный айфон 14 про, нашел его только в ТАТСТОР! Еще и цена супер😍 В подарок дали зарядник, чехол и стекло! Безумно рад находке! Жена довольна) Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны. Ваша поддержка помог…
АФ
Андрей Фадеев
Купил себе новый айфон 14 pro Всем доволен✅все работает ✅однозначно рекомендую 💯самые низкие цены в городе✅ Данной компании процветания 🙏а мне долгосрочного использования☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌟 Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сн…
Аида Викторова
Приобрела новый айфон в данном магазине и осталась очень довольна!!! Самая низкая цена по городу!!! Клиентоориентированность на высоте! В подарок дали чехол и защитное стекло!😍
РК
Роман Караваев
Отличный магазин, продавец Виталий знает свое дело. Купил iPhone 15 pro max, о чем вообще не разу не жалею. Продукция оригинал. Сравнил цены по Казани, в Татстор самая выгодная цена в городе на iPhone 15 pro max. Так же, огромный плюс что при такой цене еще есть рассрочка, что очень удобно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы нашли время рассказать о своих впечатлениях — это помо…
Алина Назмеева
Приобрела iPhone 15 pro max в ТатСтор. Отличный магазин, оригинальные товары, грамотный консультант, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. В подарок дали чехол и защитное стекло. Рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌟 Мы очень признательны, что вы нашли время рассказать о своих впечатлениях…
РБ
Рената Булатова
Приобрела iPhone 14 Pro в магазине электроники Татстор и осталась очень довольна своим выбором, отличный магазин, Самая низкая цена по Казани, качественное обслуживание. В подарок дали чехол, защитное стекло и зарядку 👍🏻👍🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Приятного пользования 😊