Nika
Кабинет косметолога
А🥰
Аидушка 🥰
Уже не первый год хожу к Веронике! 🫶🏻Она очень чутко подбирает уход, ничего лишнего не советует, я доверила ей свою маму и сестренку.
Алина Мустафина
Уже 4 года доверяю свою кожу Веронике и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор! За это время прошла у нее множество процедур: чистки, пилинги, мезотерапию, биоревитализацию и диспорт. После каждого визита кожа выглядит просто потрясающе – свежей, ухоженной и сияющей! Недавно завершили курс биоревитализации – результат превзошел все ожидания: кожа увлажненная, плотная, морщинки стали менее заметными. А теперь с нетерпением жду курса пилингов, потому что знаю – Вероника подберет идеальную программу для моего типа кожи. Очень ценю ее профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Она не просто делает процедуры, а действительно заботится о результате. Спасибо вам за красоту и уверенность в своем отражении! 💫 Обязательно продолжу ухаживать за кожей только с вами!
Эльмира Б
Доверяю косметологические процедуры исключительно Веронике. Более 7 лет она мой мастер. Вероника - профессионал своего дела, с медицинским образованием, а так же всегда посещает обучения и семинары, стараясь для нас ❤️
ЭГ
Эльвира Галиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Вероника всегда детально объясняет все процедуры, подбирает индивидуальный уход. После каждого визита кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей! Особенно хочется отметить комфортную атмосферу во время процедур и искреннюю заботу о клиенте. Чувствуется, что Вероника действительно любит свою работу и стремится к идеальному результату. Спасибо за красоту и отличное настроение после каждого посещения! 💖
Венера Бахаева
Приезжаю к Веронике из другого города — потому что только у неё чувствую себя в надёжных и профессиональных руках. Уже на этапе общения в WhatsApp становится ясно: она — специалист с большой буквы. Вероника подробно и искренне отвечает на все вопросы, создавая ощущение доверия и заботы. При встрече она встречает с улыбкой — красивая, уверенная в себе девушка в медицинском халате, в безупречно чистом и уютном кабинете. Всё организовано на высоком уровне. Каждый этап процедуры сопровождается подробными объяснениями, благодаря чему исчезают тревога и волнение. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. А после — всегда можно написать ей, если появляются вопросы по уходу. Она никогда не оставит без внимания. Вероника — это тот редкий специалист, к которому хочется возвращаться. Спасибо за профессионализм, искренность и заботу!
Жанна Александрова
Ника - профессионал своего дела! Уже несколько лет хожу к ней на процедуры) очень чуткий специалист, всегда дает хорошие, действенные рекомендации. Лишнего ничего навязывать не станет, помогает подобрать индивидуальный уход. Процедуры проводит очень аккуратно, и бережно. Использует продукты только высшего качества, и всегда повышает свои профессиональные навыки. Сам кабинет светлый, чистый и уютный, Ника старается создать красоту в каждой детали) всегда с радостью сюда возвращаюсь) Рекомендую всем данного специалиста!😊 уже несколько моих знакомых стали ее постоянными клиентами))
ДИ
Дарья Идиятова
Впервые к Нике пришла на губы и процедура прошла прекрасно. Когда решила сделать биоревитализацию, то без сомнений решила пойти к Нике снова. Прекрасная процедура для увлажнения и питания кожи , уже сделала 2 процедуры и все прекрасно. Спасибо 🫶🏼
Народный бетон Сокуры ТМК
Добрый день👋 Долго искала подходящего специалиста для чистки лица. Процедура проведена качественно и со знанием дела, а самое главное безболезненно🤤 Эффект после этого оправдал все надежды, и даже больше. 👍 Помимо этого сделала диспорт. Шикарный эффект. Особенно понравилось то, что она подробно проинформировала о самих процедурах, и не навязывала лишнего. Хотелось бы всем порекомендовать данного человека, как профессионала своего дела. Очень благодарна ей❤️ Успехов Вам в работе! Побольше клиентов👋
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! буду рада новым встречам. С уважением, косметолог Ника
Radik Raisovich
Я бесконечно благодарен Нике за ее профессионализм и чуткий подход! С самого первого визита я почувствовал себя комфортно. Ника не только великолепный специалист, но и очень приятный человек. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает наилучшие решения для моей кожи. Процедуры, которые она проводит, заметно улучшили состояние моей кожи. Ника всегда использует только качественные и проверенные продукты, и я чувствую, что доверяю ей на все сто процентов. Ее советы по уходу за кожей вне кабинета также оказались очень полезными. Я с нетерпением жду следующих сеансов! Рекомендую Нику всем, кто ищет опытного и внимательного косметолога!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! буду рада новым встречам. С уважением, косметолог Ника
ОЗ
Ольга Закирова
Хожу к Веронике уже более 5 лет! Потрясающий мастер, который заинтересован в результате, а не в одноразовых услугах. Подбирает косметику уходовую, можно приобрести через неё по гораздо выгодным ценам, чем где-то ещё.
Виктория Хасанова
Отличный косметолог хожу к Нике уже более 4 -х лет,всегда все супер и безболезненно❤️🌹
11 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за ваш отзыв!🌸 буду рада новым встречам. С уважением, косметолог Ника
ОЗ
Ольга Захарова
Топ косметолог, профессионал своего дела, уютная атмосфера. Хожу не первый год и ни за что не променяю на другого мастера. Хожу на чистки. Кожа стала намного чище , приятнее. Не страшно смотреть в зеркало. От души рекомендую Веронику как косметолога.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…
Анастасия Мирошниченко
Впервые делала чистку лица, долго искала мастера, мне порекомендовали Веронику, все очень понравилось, однозначно профессионал в своем деле, все очень понравилось, все объяснили, рассказали, проконсультировали. однозначно стоит идти, буду рекомендовать подругам!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адр…
ЕИ
Екатерина Иванова
Пользуюсь услугами косметолога Вероники уже несколько лет и с большим удовольствием. Могу сказать что Вероника мастер своего дела и просто приятная девушка. Всегда ответит на волнующие вопросы и даст профессиональный совет. Всем рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наиля. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…
Наталья Наталья
Очень долго выбирала косметолога, чтобы увеличить губы, я годами об этом думала, а когда приняла решение, что пора идти - выбрала Нику. Да, увеличение губ это неприятно, но процедура длится не долго и результат конечно стоит того. Для моих маленьких губ выбрали Stylage M, французский препарат. Кабинет уютный, светлый и чистый. Рекомендую 🙌🏻🫰🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…
Дмитрий Сметанин
Хочу выразить благодарность Веронике! Прошёл курс мезотерапии и меня очень порадовал результат. Жена ходит на процедуры только к ней. Очень довольна. Спасибо большое за ваши золотые руки!
11 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за такую высокую оценку моей работы! 🌸 буду рада новым встречам
Di A
К Веронике хожу очень давно, поэтому могу сказать на все 100% она профессионал в своем деле! Делает все аккуратно, а главное естественно, если какая-либо процедура вам не нужна, она искренне вам об этом скажет и объяснит почему, ничего лишнего не навязывая. Индивидуальный подход к каждому, сейчас это важно в период шаблонных и кукольных лиц из инсты, не потеряв свою индивидуальность 👌🏽 Легкая рука, качественные препараты. Советую спокойно всем знакомым☺️
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…
КС
Кристина Самсонова
Добрый день, хожу к Веронике больше 5 лет, результатом ее работы очень довольна, моя кожа выглядит просто отлично, правильно подберет процедуры, которые действительно необходимы , и подойдут мне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Плюс домашний уход, все подобрано согласно моему типу кожи. Поэтому очень рекомендую, Вы останетесь довольны
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адре…
Арина Милявская
Ходим к Веронике всей семьей! Всегда довольны ее работой! В кабинете чисто, приятно пахнет. Ника всегда приветлива и доброжелательна. Процедуры выполняет качественно, мне есть с чем сравнить, поэтому здесь я уверена 100%, это лучший косметолог в городе! Никогда ничего не навязывает. Грамотно отвечает на все вопросы. Рекомендую ее всегда всем своим знакомым❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 💗 буду рада новым встречам!
ES
Elvira Saetgaleeva
Больше 5 лет хожу к косметологу Нике. Профессионал своего дела и просто приятная девушка. Благодаря ей я выгляжу моложе😊
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…
НБ
Надежда Бадрутдинова
Хожу к Веронике уже не первый год. Очень классный косметолог, специалист в своём деле. Делала и чистку и пилинг и биоревитализацию всегда все на высшем уровне. Моя кожа выглядит очень хорошо, благодаря ее золотым ручкам. От души рекомендую эту студию. ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…