Annestetik
Кабинет косметолога
ИМ
Ирина Михайлова
Была на нескольких процедурах пилинга лица и осталась в полном восторге! Благодарю Анну, за оказанную услугу! ☺
Камила Калимуллина
Проходила курсом процедуры мезотерапии, биоревитализации и ухода за лицом. Была приятно удивлена стильному кабинету, что не мало важно для любой девушки. Косметолог Анна подбирает процедуры грамотно, без навязывания и назначает только то, что нужно. Также большой выбор домашнего ухода. Рекомендую! Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила, спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова 😊
ll
lina lina
Делала курс плазмы, все процедуры очень комфортные, безболезненные, Аня мастер своего дела! Результатом очень довольна 🫶🏻 Приходите как минимум вздремнуть на кушетке… она очень удобная 🤭🤭
Ксения Гаврилова
Была у Анны на процедурах ботокса,биоревитализации и вакуумного массажа. От результатов осталась в полнейшем восторге. Рекомендую!
Альбина Амерзянова
Ну что могу сказать я рада что нашла Анну ❤️ Уже более года доверяю только ей 💐 Губы делает шикарно 😍 Так же делала пилинги , биоревитализацию, липолитики , носогубнве складки и всё на высшем уровне 👍 Очень нравиться подход чуткий что в моем случае делаем в несколько этапов и это дает очень красивый результат 😍 В студии очень красиво , уютно , стерильно 🤩 Ну и конечно же хочется отметить ее личностные качества очень приятная , спокойная и коммуникабельная все объяснит и расскажет 😇 Без лести зто тот косметолог к которому и с другого города приедешь🔥
РЗ
Ралина Загидуллина
Делалю у Анечки губки,чистки,мезо 😍все что что нужно каждой уважающей себя девушке 😅эффект на лице заметен сразу ,губки красивые ,аккуратные !Я в восторге ,однозначно буду советовать всем своим знакомым и друзьям !Обязательно приведу еще маму на процедуры!
29 мая 2025, официальный ответ
Обязательно ждём снова, спасибо за обратную связь! ☺️
Алина Ахмедова
Я в восторге! Делали мезо, бланширование и ботокс — и я впервые за долгое время смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Кожа стала сияющей, плотной, здоровой. Косметолог Анна — чудо-девушка: всё объясняет, отвечает на вопросы, очень тактичная и внимательная. Спасибо за красоту и уверенность!
Z
Zarina
Пользуюсь услугами Анны регулярно) Отличный специалист! Для меня особенно важно, что с медицинским образованием. Внимательная, отвечает на все вопросы. Подбирает процедуры индивидуально — результат без перебора. Доверяю на 100%❤️
~~
~ ~
Все очень понравилось! Анна - отличный специалист и отзывчивый человек! Все проговаривает при проведении процедуры, показывает сроки препаратов, учитывает все пожелания. Отвечает на интересующие вопросы с радостью и подробно. В кабинете косметолога очень уютно и красиво. Каждый раз выхожу с отличным настроением! Спасибо большое! Очень довольна, обязательно вернусь снова ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём снова ☺️
ИМ
Иван Мухаматнуров
Здравствуйте. Анна, хороший специалист. Был на чистке лица, всё понравилось. Обязательно приду снова.
Иван, спасибо Вам за отзыв 😌
НФ
Наталья Ф
Я в восторге! Приветливо встретили, объяснили что и как будем делать, учли все пожелания, все было аккуратно и самое главное стерильно, очень легкая рука, обязательно приду ещё 🌸
Камилла, большое спасибо, ждём Вас снова в нашей студии ☺️🌸
Руслан Хакимов
Анютка профессионально начислила лицо, премиум обслуживание! Все покажет, все расскажет, настроение поднимет💥
Руслан, спасибо за Ваш отзыв ☺️
Динар Сафиуллин
Все отлично, спасибо Жена довольна
3 апреля 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за Ваш отзыв, ждём снова в нашей студии ☺️
Александр Сибирцев
Профессионально, чисто, аккуратно, всегда с улыбкой. Уделяют внимание не только основной услуге, но и мелочам. Супруга посещает только Анну. Всегда премиум уровень оказания услуг и очень вовлеченные консультации. В общем, сами пользуемся и всем советуем!
Александр Волков
Анна хороший мастер, вежлива, компетентна в своём деле, всё подробно объяснила, рассказала, спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв ☺️
Наиль Салихов
Нигде не могли решить проблему с акне, Ане удалось все сделать за 2 процедуры, теперь на море поеду без страха🙌🏼😇
МШ
Марсель Шавалиев
Был у многих косметологов,но именно здесь я почувствовал себя как дома.Спасибо большое Ане ❤️
ДИ
Дарина Иванова
Была у косметолога Ани на чистке лица, понравился результат, все воспаления ушли, кожа стала заметно чище и прям светится 🥹 Спасибо! ❤️
БА
Булат Ахметгалиев
Вылечил у Ани прыщи на лбу, спасибо большое! Очень советую, мастер своего дела 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Булат, спасибо за отзыв 😌
Г
Гульназ
Отличный косметолог 👍 Состояние кожи заметно улучшилось, спасибо огромное.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
D
Diana
Замечательный косметолог. Рассказала все от и до. Студия очень уютная и чистая. После процедуры подарила небольшой подарок, что очень приятно!))
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв