Частные детские сады
ЧДОУ Ладушки-ладошки
Гульшат Бикматурова
Ходим с сентября 2025 г,адаптация прошла хорошо, сыну очень нравится) спасибо воспитателям за индивидуальный подход!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
АЮ
Алена Юсупова
Чудесный детский сад. Адаптация прошла очень легко и плавно благодарю профессионализму педсостава. Каждый день занятия у детей. Ребенок ходит с удовольствием
ТВ
Тамчы Вахитова
Садик посещаем с сентября 2025 года. Адаптация прошла плавно, с большой поддержкой со стороны воспитателей 🙏 ребенок сейчас с удовольствием идет в сад, все возникающие вопросы решаются руководством организации оперативно, дети развиваются всесторонне ✔️ огромное человеческое спасибо сотрудникам садика, мы спокойны за своих детей в течение дня, благодаря Вашей заботе и деятельности 🙏
НШ
Наз Шигапова
Наш любимый садик, сын любит🩷 Воспитатели просто чудо, атмосфера позитивная, чувствуется бережнее отношение к детям!) Спасибо вам!!!
МЕ
Миляуша Елистратова
Хороший сад, дочка ходит с радострадостью, большая благодарность восвоспитателям🤍
И
Ирина
Отличный детский сад. Ребёнок ходит всегда с удовольствием. Всегда чисто, фото/видеоотчеты, проводят занятия с детьми. Доброжелательные воспитатели. Выражаю благодарность детскому саду!
Валерия Пестова
Прекрасный детский сад, плавная адаптация, ребенок хорошо влился и ходит в сад с удовольствием, за год ни разу не было у дочки протеста, чтобы пойти в садик
КС
Кристина Сафина
Выражаю благодарность всему персоналу за создание замечательной атмосферы в детском саду) за вклад в нашего ребёнка ) за полученные знания и навыки ) Спасибо вам за доброту терпение и профессионализм 🫶 успехов вам в вашем благом деле 😌
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
КС
Катя С
Очень благодарна саду и всему персоналу за такое классное пространство для детей! Ребенку очень нравилось ходить в сад, а это главное для родителя! Спасибо еще раз!
Алена Токранова
Наш первый садик сына!Ему очень понравился здесь,с удовольствием ходил .Еще научился говорить английские слова.Сотрудники детского сада очень добрые.Благодарю за ваш труд!
МТ
Марьям Тазетдинова
Прекрасный детский сад! С первых дней ребенок ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели, с заботой и теплом относятся к детям. С детками проводятся интересные занятия, стараются занять их различными видами деятельности. В саду царит уютная и дружественная атмосфера и чистота. Спасибо нашим воспитателям за любовь и труд!🌷
МЗ
Мария Залалова
Прекрасные воспитатели и педагоги ❤️❤️❤️
Василя Каримова
Замечательный сад , начали посещать в марте месяце, адаптация прошла быстро . Администратор , воспитатели , няни , повар дружелюбные и внимательные к ребенку ) Приятно удивили занятия , каждый раз забираем ребенка с рисунками и поделками )
Albina Albina
Ходим в садик с марта 2025 года. Дочке очень нравится садик. С удовольствием ходим. Дети занимаются музыкой,английским, логопедичиские занятия, игры. Воспитатели очень приятные. Спасибо большое коллективу детского садика!
GT
Gulnaz Talipova
В Ладушки-ладошки сын ходит почти год. Адаптация была долгая, плакал. Однако воспитатели всегда поддерживали и его, и меня, отправляли видео в течение дня, отвлекали игрушками, наклейками, находили подход. Уже сейчас ребенок ходит в садик с настроением, с желанием, даже забыл про слезы. Спасибо садику и воспитателям за чуткий подход, терпение, внимание. Каждый день проводятся занятия, прогулки, на празники проводятся утренники. Очень нравятся учителя английского языка и музыки, занятия проходят насыщенно. Рекомендую садик, очень много плюсов.
Алина Гумерова
Нам очень нравится! Дочь с удовольствием шагает каждое утро в сад) Чисто, интересные занятия , фото/видеоотчеты, добрые воспитатели, отличный коллектив
Гульназочка Закирова
Отдали сына в этот частный сад, когда ему было 1,11 месяцев. Адаптация прошла быстро, комфортно для ребенка. Воспитатели приятные, любят детей. Ребенок в садике занят все время интересными играми. Здесь есть музыкальные, логопедические уроки, уроки английского языка. Сын идет в сад с удовольствием, без слез, а это самое главное для нас.
ЛА
Лилия Абдуллина
Уже год как моя дочь ходит в детский сад Ладушки-ладошки, и мы в восторге. Руководство всегда на связи, отвечают на все вопросы и вовремя реагируют на переживания родителя. Ни один вопрос не остался нерешенным. Дочери помогли адаптироваться, сейчас ребенок ходит в сад с удовольствием, видно, что очень любит своего воспитателя. Группы маленькие, хорошие. Каждому уделяется особое внимание. Плюс ежедневные отчеты в виде фотографий. Очень рекомендую данный садик, с удовольствием сюда отдадим второго ребенка.
Nasi Sh
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив детского сада за ту атмосферу, которую вы создаете для наших детей. После непростого опыта в другом саду мы даже не надеялись, что все может быть настолько по-доброму и по-настоящему. Мой сын просыпается с улыбкой, сам собирается и бежит в сад с радостью. А в выходные с грустью спрашивает, не пойдем ли в садик, и это лучшая оценка вашей работы. Этот сад - про место, где ребенка слышат, понимают, уважают и любят! Спасибо каждому за тепло, внимание, добрые сердца и заботу, которые чувствуются в каждой детали🙏🏼 Мы наконец дома! И это - лучшее, что могло с нами случиться!) Если вы в поисках сада для вашего ребенка, от души рекомендую)
SU
Sberid User
Ходим в ладушки ладошки с ноября месяца. За это время я заметила большой скачок в развитии сына. Он стал говорить целыми предложениями, по дороге из детского сада рассказывает с кем дружил и как играл, вот только имена друзей не может запомнить 😁. Ещё стал самостоятельно одеваться, даже не даёт помогать. В целом я очень довольна выбором и хочу поблагодарить руководителя Разину Фидаильевну за то, что она всегда открыта к общению, знает обо всем происходящем в детсаду, в садике всегда благоухание чистотой и порядком. Спасибо огромное за ваш труд. Рекомендую и ставлю 5 *
17 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Были с женой на экскурсии, не могу не поделиться впечатлениями, потому что с самого начала впечатляет обстановка и атмосфера садика. Всё чисто, опрятно и спокойно. Детки более старшего возраста свободно передвигаются, улыбаются и приветствуют нас. Одна девчушка стала рассказывать, что она делала на занятии подарок для мамы. Встретила нас администратор, подробно рассказала про режим, занятия и педагогов. Совсем маленькие, как наш, были в группе с воспитателем. Кто-то слушал сказку, кто-то играл, одна девочка рисовала. Видно что детей не принуждают сидеть на одном месте. Нам показали и рассказали, как воспитатели готовятся к занятиям, может быть потому что я задавал много вопросов, для нас это важно. Подробно рассказали, как собираются и выходят на прогулку. В целом мы ушли под приятным впечатлением от садика и от уровня компетенции сотрудников. Соберём документы и выходим в детский сад. Кто дочитал до конца, пожелайте нам удачи:)
Добрый день! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🙏👌
Гузалия Галяхметова
Нам очень нравится детский сад Ладушки Ладошки!У меня ребенок с утра с радостью заходит,вечером не хочет домой! Каждый день разные и интересные занятия.Отчет регулярно отправляют,воспитатели всегда на связи! Приветливые руководство!Знают свою работу. Процветания Вашей команде!!!😘
Айгуль Галяхметова
Лучший сад! Если ребенок с радостью идет каждое утро в садик - это уже о многом говорит! 👍🏻 Классные яркие мероприятия, полезные занятия каждый день, да и просто атмосфера заботы, счастливого детства и радости 🙌🏼
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
ГТ
Гульназ Тазетдинова
Это самый лучший садик🤍 ребенок с удовольствием ходил. Весь штат наилучшим образом относится ко всем деткам. Каждый день чем то занимаются, гуляют кушают. Я очень рада что мы пошли сюда! Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, teddy-21v, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Айгюль Мубаракшина
Отличный сад, дети постоянно заняты (подделки/рисунки домой каждый день приносят ). Чисто и уютно ☺️Нам очень нравится, особая любовь к Веронике Андреевне🥰чуткая, добрая. Наш малыш очень полюбил ее😍 если вы ищите индивидуальный подход к Вашему чаду, то Вам сюда ☺️ Рекомендую 👍🏻
ГХ
Гузаля Халитова
Садик нам нравится, адаптация ребёнка 3,7 лет прошла быстро и мягко. Нравится всё, воспитатели, атмосфера, занятия. Ребёнок просто ходит с удовольствием, и в выходные дни просится в садик 😄 спасибо за заботу, ежедневных отчётов фото 🥰
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Отличный сад, замечательный чуткий персонал, дети чистые, подмытые , переодетые))) С детишками занимаются , рисуют, проводят муз занятия, подготовка к школе есть. Учитываются пожелания родителей . Заведующая очень располагает к себе , как детей так и родителей😇 Музыкальный работник - это чудо педагог, как она проводит занятия , как детишки увлечены 😍 Оставляю ребенка со спокойным сердцем🙏🌸❤️
Анастасия Громова
Отличный садик , нам все очень нравится ✨ дочь идет с удовольствием😌
НФ
Надина Файзуллина
Ладушки ладушки -чудесный сад Очень ответственный руководитель . Все делается для того ,чтобы детки и их родители чувствовали себя комфортно безопасно . Благодарю за такую отдачу ,за старание сделать детство детей ярче
Ангелина Горлова
Детский садик восторг😊 Воспитатели очень добрые и внимательные💐 Всегда чисто и уютно Ребенок бежит с восторгом, даже не хочет уходить🙈 Всегда разнообразные игры и развивашки😻 Безумно рада, что у нас есть такой садик🫶🏻 Кормят хорошо)))Ребенок так даже дома не ест 🤭