Expert Group
Агентство недвижимости
Диляра Мур
Агентство недвижимости, которые обманным путем привлекают клиентов,выставляют красивые фотографии квартир по ооочень заманчивым ценам, как начинается диалог , сразу же начинают предлагать другие варианты квартир, резко нужная вам квартира исчезает. Я думала таких махинаций в наше время уже не существует )но ошиблась ) работайте ЧЕСТНО, люди к вам обращаются за помощью, а вы их ОБМАНЫВАЕТЕ
Тимур Салихов
Пользователь с ником Казан ДА специально пишет негативные отзывы. Поэтому можно смело обращаться в данную компанию.
ЭА
Элина Андерская Мёллер
Спасибо больше Зареме! Отличный риэлтор, за пару дней до нового года нашла мне квартиру и сразу же заселилась 😊❤️ благодарю!!!
КТ
Карина Тихонова
Хочу поблагодарить риэлтора Зарему, за быстрый подбор хорошей квартиры и за быстрое подписание договора. Очень приятная в общении. Огромное спасибо за работу🥰
ПХ
Полина Ходырева
Хочется поблагодарить риэлтора Анастасию 😍 Оперативно подобрала нужный вариант, учла все пожелания, была тактична. Квартира была подобрана всего за один вечер! Отвечала на все вопросы, а также сделала скидку!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Казан ДА
Не рекомендуем обращаться в эту компанию, особенно к риелтору Эмилия. Два раза обманула нас. В первый раз хотела впарить квартиру, которая была посуточной. А второй раз сказала якобы готовы поделить залог, а по факту нет. 👎
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь 2Гис, КазанДа! Почему не рекомендуете обращаться в нашу компани…
Мария С
Хорошие ребята, реальные квартиры предлагают. Вероника помогла решить нюансы, была всегда на связи)
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉
КС
Кристина Сираева
Все прошло хорошо, в итоге нашли квартиру по всем подходящим параметрам, большое спасибо Зареме!🤝🏽
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за отзыв 🙏👌
MM
Max Maximoff
Обращался в октябре. За 2 дня нашла квартиру максимально приближенную к запросам. Благодарность Деле и всему коллективу Expert Group.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида Садыкова
Большущее спасибо Ильясу! Искала квартиру в Казани на длительный срок с переездом из друг города. До этого был опыт общения с риэлтором из другого агентства который тянул время и не было никакой конкретики. Уже взгрустнула. Ильяс же решил мой вопрос просто можно без преувеличения сказать за 5 минут. Четко выяснил какой запрос, сразу понял и прислал фото и локацию квартиры, которая полностью подходила под мои потребности. В этот же день посмотрели и без каких-либо подводных камней я переехала и заселилась. Вежлив, профессионален, пунктуален. Моё почтение 👌🏻💯
Аида, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
НО
Нина Осина
Благодарю Зарему за профессиональную работу. Давала необходимую информацию, отвечала на все вопросы, делилась своим опытом и в итоге нужная квартира была снята. Отдельно спасибо за открытость и доброжелательность! Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Алексей Куликов
Благодарю за помощь с подбором квартиры! Отдельная благодарность Зареме за сопровождение и закрытие всех моих капризов 😀 Были нюансы, но она оперативно находила выходы и защитила все мои интересы 🙏🏽
Благодарим за доверие.
Анастасия Гильмутдинова
Огромное спасибо Зареме! Сдала наши квартиры! Быстро, и выгодно ! А также нашли хороших жильцов! Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Анна Тыканина
Хочу выразить благодарность Зареме 😍 Крайне рекомендуем ! Если будет необходимость, обратимся однозначно еще не раз и будем рекомендовать знакомым и друзьям!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Артем Калистратов
Спасибо Радмиле за помощь.Все четко , встретились обсудили и арендовали . Все нюансы заранее проговорили
Виктория Газизова
Мелисса отлично справилась с подбором квартиры для меня, всегда на связи, все детали уточнила, я осталась довольна, спасибо)
ЗФ
Земфира Файзуллина
Работали с риэлтором Ильясом.Все прошло отлично,выражаем благодарность ☺️
Здравствуйте, Земфира, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
КП
Ксения Павлова
Спасибо милейшей Арине за качественный подбор квартиры. Начинали искать за несколько недель до заезда, так Арина почти каждый день отправляла варианты в соответствии с нашими запросами, была готова с каждым собственником договориться на бронирование квартиры, сразу же уточняла у собственников интересующую нас инофрмацию. Лишних вопросов не задавала, на всех этапах поддерживала, всё было очень бережно, обязательно обратимся вновь🥰
ДИ
Диля Ис
Спасибо Анастасии ☺️подобрала быстро нужный вариант ,и на общение очень понравилась 🫶рекомендую
Диля, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Александра Кузьмина
Самое ужасное агентство!!! Подобрали нам квартиру, не сообщили, что там тараканы, но деньги взяли за качественную услугу. Это по вашему качественная услуга? Мы даже в эту квартиру не заселились, попросили расторгнуть договор и вернуть деньги, на что риэлтор Сергей нам ответил, что наши 25000 он уже вернуть не может. Игнорирует и не отвечает на сообщения. Клиентоориентированность просто супер! Остались без квартиры и без наших денег! Претензию направила, прошу выйти на связь и вернуть сумму, иначе пойдет иск в суд!
ГА
Гадения Амирханова
Зарема, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за вашу помощь. Ваша работа по поиску и обустройству квартиры оказалась невероятно эффективной. Благодаря вам, мне удалось снять жилье в кратчайшие сроки. Вы проявили высокую компетентность и профессионализм в своей работе. Особенно ценю вашу способность быстро находить решения и удовлетворять потребности клиента. Обустройство квартиры прошло гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую вас всем, кто ищет надежного и оперативного риелтора. Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности!
17 ноября 2025, официальный ответ
Гадения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
СМ
Сафия Мухаметшина
Спасибо большое риелтору Ильясу. За выходной подобрал нам квартиру, и с первого просмотра случилось заселение 👍 оперативно, все по доброму и главное отзывчиво ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Сафия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Все супер
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КФ
Ксения Федотова
Очень понравилась работа прекрасной девушки Заремы! Всё оперативно и по делу, очень хороший подбор квартир, профессионал своего дела!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Алсу Шакирова
Спасибо риэлтору Ризо,очень быстро и на легке все оформили .Рекомендую )
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Антон Гудков
Спасибо риелтору Мелиссе. Всё получилось очень оперативно. Даже учитывая что были выходные дни. Рекомендую👍
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам 🌸
СД
Синьхан Дун
Спасибо за помощь Веронике,подобрала нужную квартиру по моим критериям очень быстро,рекомендую,довела сделку от начало до конца,очень помогла
Синьхан, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Спасибо большое, риелтору Тагиру за проделанную работу. Сделал все быстро, и качественно. И очень приятный по общению. Советую всем обращаться в эту компанию
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Большие молодцы девочки Зарема и Алина,серьёзно подошли к работе и нашли квартиру в день обращения ❤️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЭН
Эрика Насибуллина
Хорошая сплочённая компания, делают свою работу качественно и быстро, рекомендую!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
disnush 💘
Выражаю благодарность этому агентству , а особенно специалисту Тагиру Равилевичу за профессиональную помощь. Тагир Равилевич - компетентный, внимательный и ответственный специалист, оперативно решал все вопросы и помог достичь желаемого результата. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 💛
Нелли
Спасибо Вашему агентству за отличное обслуживание! А особенно Тагиру Равилевичу, он учел все мои пожелания, четко и быстро все организовал. Если обращаться, то только к нему😊
Алина Рысаева
Выражаю благодарность этому агентству и отдельно специалисту Тагиру Равилевичу. За короткий срок подобрал нам подходящую квартиру, предоставил грамотные пояснения по всем вопросам, безупречно выполнил свою работу.Спасибо.
Диана Нугуманова
Хорошее агенство, классная команда, отзывчивые приятные сотрудники
Ева Лебедева
Спасибо огромное риэлтору Азамату, помог найти квартиру, съездил на встречу. Очень приятный и комфортный человек, со всем поможет)
ВВ
Виктория Верхоланцева
Хочу выразить искреннюю благодарность этому агентству, а особенно Амиру. На протяжении трёх недель он помогал нам в поиске жилья. Амир предлагал только самые лучшие варианты, всегда был на связи, внимателен и тактичен. Благодаря его профессионализму и заботливому подходу нам удалось найти идеальную квартиру именно в том районе, который был для нас самым важным. Амир — действительно лучший риэлтор! Рекомендую его и агентство от всей души🫶🏼
ЛД
Ляйсан Денисова
Нам помогала чудесная девушка Вероника, очень коммуникабельная, активная в своей профессии! Полностью отдается делу, скидывала очень много вариантов, по нашим критериям, наконец мы нашли ту-которая нас устроила. Учитывая, что мы делали все удаленно, это двойной плюс 🙏🏼
я инопланетянка
Работала с сотрудником Зарема. Учла все пожелания, и подыскивала выгодные варианты. В конце концов шла на уступки тоже, благодарю. Приятно иметь с вами дело!
СБ
Станислав Бареев
Работали с Элиной , подобрала отличную квартиру в Казани .
Денис Мухамадуллин
Спасибо Амиру за терпение, находчивать и ответственность приподборе квартиры для долгосрочной аренды квартиры в Казани. Все прошло гладко и без каких-то серьёзных курьезов
ET
ELCHIN TEYMUROV
Анастизия "Очень молодая, красивая и энергичная девушка-риэлтор. Работу выполнила на высоком уровне: всё организовала быстро, чётко и профессионально. Её доброжелательность и искренность внушают доверие. Я остался очень доволен сотрудничеством и с радостью рекомендую!"
D
Dwain
Спасибо Веронике за работу, нашли квартиру меньше чем за 8 часов. Доволен результатом, рекомендую 🤝
Благодарим за отзыв!
Риелтор Зарема. Семейная пара. Договаривались посмотреть дом на 17 августа на 10:30. Мы не давали точного ответа, что поедем, потому что изначально речь шла об осмотре дома на 16 августа. Во-первых, этот риелтор абсолютно без манер. Звонит в 20:00 в субботу, пишет по ночам. Во-вторых, она разговаривает с клиентами как будто с друзьями на районе. Просто не фильтрует свою речь, тон. Не понимает, что говорить. Не довольна тем, что клиенты могут поменять свое мнение. Она говорит просто в лоб: «Не надо менять своего мнения». В-третьих, в этой компании не учили, что голосовые клиентам нужно отправлять только если им это удобно. Она общается не с мамой или подругой. И главное. Мы в поиске жилья, собственники в поисках тех, кто снимет их жилье. Мы не просим бесплатно, а платим за это деньги. Аренда дома стоит 100 000 рублей. Научите своих риелторов формулировать предложения профессионально. Утром Зарема пишет: «Добрый день, получится подъехать» или что-то в таком духе. Мы ей отвечаем: «Пока этот вариант на паузе». На что получаем: «Отлично, по вам отказ». До этого она пересылала сообщения одного из коллег и он говорит: «Так-то собственник не против их». Что это конкурс, высокомерие и пренебрежение. Когда я понимаю, например, что у моих клиентов маленький бюджет, никогда им не скажу это или тем более: «У вас нет денег». Вам не по 14 лет, чтобы говорить как думаете. Должно быть чувство такта. Может быть вашим сотрудникам оплатить курсы по деловой переписке? Комиссия агентства за этот дом 100 000 рублей. Ни один рубль не стоит их работы. И да, Зарема сказала, что если выбьет скидку от собственника, то тогда уже ее комиссия точно оправдана. Хотя собственник был и так готов уступить в цене, и об этом сказали другие сотрудники этой компании. 18 августа Зарема снова решила с нами связаться. Как оказалось, она является соучредителем этой «успешной» компании. Поэтому она и другой сотрудник здесь и риелторы, и продажники, и на телефон отвечают. Поэтому…
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Исходя из отзывов в вашем профиле,90% отзывов негативные. Жаль что вы всегда вс…
Рина Сафарова
Спасибо большое Азамату, прекрасный риелтор, со всем помог от начала и до конца сделки)
АФ
Алия Фатхуллина
Хочу выразить огромную благодарность,Алине!Алина-настоящий профессионал, очень вежливая и компетентная девушка. Она детально изучила наши потребности , бюджет и пожелания к локации, поэтому мы быстро нашли квартиру, которая полностью соответствует нашим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ищет жилье без стресса!
AB
Anastasia B
Очень рекомендую это бюро для поиска квартиры! Я работала с девушкой по имени Алина, но помогал найти мне квартиру весь коллектив. Я приехала в день заселения – квартира по плану мне не понравилась при осмотре и мы тут же поехали в офис выбирать новую. За день задача с моим сложнейшим запросом была решена. Эти молодые ребята провели меня с нуля до заселения в квартиру мечты. Сейчас я им очень благодарна. В общем, рекомендую обращаться, особенно если вы понимаете ценность выполнения ваших критериев. Ребята работают быстро и дают результат.
LR
Lelka Rakcheeva
Выражаю огромную благодарность, Веронике! За один день по нужным нам критериям подобрала квартиру, очень вежливая и компетентная.
Алексей Боталов
Быстро нашли квартиру, без фэйковых объявлений, без лишней воды, сразу точечные варианты по заданным критериям!
ЛБ
Людмила Бакакина
Огромное спасибо за работу хочется сказать Веронике. Плодотворные 3 дня в поисках квартиры дали положительный результат: квартиру искали по всем нашим желаниям. Девушка отзывчивая, оперативно владеет информацией и подобрала нужный нам вариант . Рекомендую 👌