Express Sushi
Служба доставки
ОБ
Оксана Баранова
Заказали впервые набор райский. Доставили вовремя, роллы темпера были теплыми. Роллы большие, наелись все. Приятно, что рядом с домом появилась такая доставка. С удовольствием закажем снова и посоветуем соседям. В подарок положили лимонад, что обрадовало ребенка, за это отдельно спасибо.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за ваш чудесный отзыв! 🌸 Как здорово, что наш набор "Райский" стал для вас таким приятн…
РМ
Р М
Очень вкусно! Спасибо большое, мы в восторге от роллов и пиццы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉
Гузель Ахметшина
Заказываем второй раз и мы очень довольны. Готовят вкусно, доставляют быстро. Роллы аккуратные, красивые.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗❤
ВВ
Валерий Воробьев
Заказывал пиццу Папа Карло домой. Курьер привез быстро, было вкусно и сытно. Суп Том Ям тоже понравился, попробую его в следующий раз.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Елизар Скороходов
Заказывал пиццу «Охотничья» домой. Курьер привез быстро, пицца вкусная и горячая. Коллектив веселый, помогли выбрать блюдо. Буду заказывать снова.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Олег Аксентьев
Заказал суп том ям и пиццу, доставили очень быстро. Персонал всегда вежливо помогает с выбором, привозят даже на дачу. В следующий раз возьму набор роллов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 !
ЯП
Ярослав Петухов
Заказывал тут набор роллов ассорти. Привезли быстро, всё свежее и вкусное. Коллектив приятный, подсказали с выбором. Буду заказывать снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛😁
Владислав Минасов
Доставка пришла оперативно, а персонал вежливо помог с выбором. Суп том ям и пицца «Папа Карло» порадовали вкусом. Удобно, что можно заказать даже на дачу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
Сергей Морозов
Заказывал тут еду пару раз, доволен сервисом. Быстро привезли горячий томатный супчик Том Ям и вкуснейшую пиццу Охотничья. Персонал дружелюбный, общался с Анжелой — хорошая девочка, всё понятно объясняет. Буду обращаться ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
ВО
Вадим Оводов
Заказал пиццу «Папа Карло», доставили очень быстро. Ксения вежливо помогла с выбором. Обязательно попробую их сет «Инь-Янь» в следующий раз.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌
ОС
Олег Сафронов
Заказывал пиццу «Охотничья». Привезли быстро, пока было горячее. Пицца вкусная, начинки много. Ребята молодцы, доставляют даже на дачу.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Елизар Ефременко
Выбираю эту доставку за оперативность и дружелюбный коллектив, который помогает с выбором. Особенно часто заказываю пиццу «Папа Карло» и насыщенный суп том ям.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизар! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно!
ДВ
Денис Вердеревский
Набор роллов «Ассорти» поразил своей красотой и безупречным балансом вкусов. Эстетическое удовольствие.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
РС
Роман Сагдеев
Ужастный сервис !!! Обещали доставку по времени час сорок , по итогу прошло два часа сорок минут , ее так и нет!!! Ни когда больше заказывать не буду и всем свои знакомым скажу !!! Ужасно , не рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Роман Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь!!! Мы обязательно учтем все ваши замечания по…
Алина Сафина
Самые лучшие ,честно !!!Всегда все приезжает горячим.Вкусные роллы ,и обалденный том ям.Молодцы ,доставка всегда быстрая
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Владислав Стефак
Заказывал у Express Sushi на дачу, доставили очень быстро. Вежливый коллектив, особенно Надежда, помог с выбором. Всегда беру их фирменный суп том ям.
14 января 2026, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 😁
Елизар Бастрюков
Собрались с друзьями на даче, а в меню нашли отличный том ям и пиццу «Папа Карло». Быстро привезли, а ребята по телефону помогли определиться с выбором. Очень удачный вечер.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Геннадий Молоков
Заказывали на дачу — привезли очень быстро! Суп том ям и пиццу «Папа Карло» будем брать ещё, очень вкусно. Сотрудники всегда на связи и помогут с выбором.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОА
Одиссей Ардов
Заказывал гавайскую и сырную. Привезли вовремя, горячие. Сырная простая и сытная. Гавайская удивила — сочное сочетание. Ужин удался.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Одиссей, благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!
АФ
Анвар Файзрахманов
Заказал суши и роллы все приехало максимально быстро.Среди всех конкурентов была высокая оценка и я выбрал этот сервис.Курьер был разговорчивый поболтали с ним.Всем рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Северьян Стрижов
Заказала пиццу «Охотничья». Привезли быстро, горяченькую. Коллектив дружелюбный, подсказали с выбором. Еда вкусная, буду заказывать ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Северьян, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Антон Шерстобитов
Заказывал суп том ям и пиццу, доставили быстро и прямо на дачу. Сотрудники были вежливы и помогли с выбором. Вкус блюд порадовал, буду заказывать снова.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Калинин
Заказывала пиццу «Охотничья». Привезли быстро, пицца ароматная и вкусная. Коллектив дружелюбный, посоветовали идеальный вариант. Отличная доставка!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артемий Кардаш
Заказывали на дачу — доставили быстро! Пицца «Охотничья» и роллы «Ассорти» очень порадовали. Вежливые операторы всегда помогут с выбором. Все супер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Арсений Амелин
Заказал пиццу «папа Карло», доставили быстро, будто ждали звонка. Коллектив улыбчивый, подсказали с выбором. Приятно удивлён качеством и скоростью доставки даже на дачу. Рекомендую попробовать, точно не пожалеете!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Михаил Смит
Заказали набор роллов Ассорти. Привезли свежие, хорошо скрученные. Вкусные, все понравилось. Доставили довольно быстро. Обязательно закажем ещё раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Спартак Сергеев
Заказывал пиццу «Охотничья», доставили оперативно, горячей приехала. Коллектив общительный, подсказали с выбором. Остался доволен, закажу ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спартак! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно.
КН
Кристина Ненашева
Захотелось чего-то азиатского, заказала суп том ям. Привезли оперативно, очень горячий и ароматный. Удивительно, как быстро все приготовили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СИ
Савелий Иванов
Суп Том Ям привезли быстро. Очень порадовала помощь с выбором, сотрудники правда молодцы. Доставка оперативная, супчик вкусный. Определенно закажу еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
ЖБ
Женя Берн
Заказывал набор на вечер. Привезли раньше, чем обещал курьер. Все свежее, вкусно, как всегда. Молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Женя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Смирнова
Снова заказываю в Express Sushi, потому что всегда быстрая доставка и всё вкусно. Набор «Инь-Янь» и суп Том Ям — мои фавориты!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Алсу Курбанова
Заказали сет райский. Роллы были испорчены 🤦🏻♀️ дети успели поесть по несколько штук. Я им позвонила- нам перезвонили только через 20 минут ! Сказали что да, действительно творожный сыр испорчен. Оформили возврат. Извинений не было ) Данное заведение не советую 👎🏻 Будьте осторожны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отклик. Нам искренне жаль, что ваш опыт с нашим сетом оказался отр…
Виктор Петров
Быстро, вкусно, без проблем. Заказывал суп Том Ям и пиццу «Охотничью». Всё приехало в целости и сохранности, как на картинке. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЯ
Елена Яруллина
Заказали набор райский ( самовывоз ) 12.10.2025г +2 шт имбиря дополнительно ( так как обычно в наборе мало кладут имбиря . Что в итоге ? Полный ужас в наборе имбиря нет , васаби нет ! Доп имбирь забыли положить ! И как есть этот набор ?? ? Больше ни ногой в это заведение . И не в первый раз уже негатив , думала за 3 года изменили свое обслуживание но стало только хуже ! Три года назад заказывали доставку привезли жирные не вкусные роллы НЕ СОВЕТУЮ КАК СОБИРАЮТ ЗАКАЗ ВСЕ ЗАБЫЛИ УЖАС
14 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о неприятностях с вашим заказом набора "Райский" на самовывоз 12.10.2025 – отсу…
Андрей Вишняков
Заказал суп и пиццу — привезли в срок. Персонал вежливо помог с выбором блюд. Удобно, что доставляют даже за город, буду пробовать другие позиции.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Н
Настя
Отличный сервис! Заказывал пиццу «папа Карло» и набор роллов «ассорти» — всё свежее и вкусное. Доставка быстрая, ребята веселые и приветливые, даже на дачу привезли без проблем. Отдельное спасибо Анжеле за помощь с выбором! Рекомендую Express Sushi всем, кто ценит качественную еду и хорошее обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИС
Иван Смирнов
Заказывал здесь набор роллов "инь-янь". Все доставили быстро. Роллы очень вкусные и недорогие. Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ИБ
Игорь Баранов
Заказывал суп том ям. Привезли быстро, горячий и вкусный. Анжела помогла с выбором, очень приветливая. Буду заказывать еще!
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
БД
Борис Демидов
Заказал суп Том Ям. Привезли быстро, курьер приветливый. Суп острый, как надо! Отличный вариант для обеда, когда нет времени готовить. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Айдос Ахметов
Заказывал пиццу "Папа Карло", привезли быстро, пицца горячая и вкусная. Обслуживание вежливое, спасибо Даше за помощь! Рекомендую. Доставка на дачу - удобно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
КМ
Константин Мамутин
Заказала набор роллов "ассорти", привезли быстро. Роллы свежие и вкусные, начинки много. Спасибо Анжеле за помощь в выборе! Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Сироткин
Заказывал роллы и суши — всё быстро доставили, горячие и свежие. Вкус на уровне, особенно понравился классический Филадельфия. Упаковка удобная, ничего не протекло. В общем, доволен, буду заказывать ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
СЯ
Сергей Яковлев
Заказал пиццу и том-ям — доставка порадовала скоростью. Меня вежливо проконсультировали по выбору, что удобно. Особенно оценил возможность получить заказ даже за городом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Express Sushi для заказа пиццы и том-яма. Мы рады, что дос…
Алина Рыкова
Заказывали доставку на дачу роллов инь-янь. Роллы свежие, вкусные, доставка во время, курьер вежливый
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нина Клюева
Я заказывала пиццу, на начинке честно не сэкономили. Привезли её быстро.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Ляйсан Мусаллямова
Очень вкусные роллы. Заказывали запеченный ролл том ям.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ГМ
Гриша Мозговой
Брал наггетсы и картошку для ребёнка — доволен, ребёнок тоже.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ЛН
Лев Невский
Долго думал про Том Ям, Ксения убедила попробовать. Суп наваристый, и на дачу привезли быстро.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Ольга Мяукина
Пицца Охотничья напомнила ту самую из детства. Вкусно, как раньше, и привезли быстро.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Блокс
Быстро доставили роллы, без задержек. Рекомендую, все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛