Перманентный макияж
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, будем ждать вас снова 🥰
Элина Шакирова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Карпухина1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Марина! Благодарю Вас, мне очень ценно слышать такие слова 🫶🏻🙏🏼 Буду ждать вас на процедуры ♥️
ВЗ
Валентина Задворнова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова ☺️
Ек
Екатерина костылева2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
КГ
Карина Горбачева3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЭА
Эльвира Ахметова7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЛ
Татьяна Луканчева3 отзыва
Эльмира Саликова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльмира, приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Чп
Чистая польза1 отзыв
▌ Отзыв о мастере и студии перманентного макияжа Решила поделиться своим положительным опытом посещения мастерской перманентного макияжа и коррекции бровей. Я сделала процедуру перманентного макияжа бровей и губ, и вот мои впечатления. ▌ Консультация перед процедурой Перед началом процедуры мастер провела подробную консультацию, выяснила мои предпочтения относительно формы и цвета бровей и губ. Она помогла определиться с оптимальным вариантом, учитывая особенности моего лица и индивидуальные пожелания. ▌ Ощущения во время процедуры Во время самой процедуры дискомфорта практически не было благодаря качественному обезболивающему крему. Весь процесс прошел быстро и профессионально. Мастер работала уверенно и аккуратно, постоянно проверяя мою реакцию и удовлетворенность результатами промежуточных этапов. ▌ Результат Полученный результат превзошел все ожидания! Брови теперь имеют четкую форму, хорошо сочетаются с моим лицом и цветом волос. Губы стали визуально полнее и выразительнее, придав лицу свежесть и молодость. Окружающие сразу заметили изменения и сделали немало приятных комплиментов. ▌ После процедуры Ирина дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры, предупредила о возможных изменениях оттенка и посоветовала соблюдать осторожность первые дни. Следуя рекомендациям, я избежала осложнений и сохранила красивый внешний вид надолго. ▌ Заключение Общее впечатление от визита исключительно положительное. Опытный мастер, комфортная обстановка, качественный сервис и отличный конечный результат делают эту студию достойной внимания каждой девушки, стремящейся подчеркнуть свою природную красоту и выглядеть безупречно каждый день. Рекомендую однозначно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Женечка _______________6 отзывов
Добрый вечер, Женечка. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Светлана Кудерметова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!♥️
ЭН
Эльвира Нагимова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Городская легенда1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь 😊♥️
Аж
Алина житель1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ФГ
Флюза Галимова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ♥️ всегда вам рады ☺️
ОА
Оксана Аглиева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам Оксана 🥰
Альбина Илалова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
СД
Светлана Драгунова2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Азалина Рахимова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ☺️
СО
Софья Обуховская1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ЛХ
Лиана Хазиахметова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать снова ❤
Городской житель1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали обучение именно у нас в студии, а также за высокую оценку! ☺️
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам!
ОС
Олеся Салахова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова ☺️
Н.
Юлия3 отзыва
НВ
Наталья Вещева3 отзыва
Альфинур3 отзыва
Дорогая Ириночка, хочу еще раз поблагодарить Вас за очередную прекрасную работу! Что хочу сказать, в первый раз мы познакомились когда я пришла делать брови. Я не знала что хочу, и как будет выглядеть. Был страх, что будут рыжие или синие брови(начиталась разных отзывов о татуаже). Ирина развеяла все мои страхи, за что спасибо. Подобрала идеальный тон, и выровняла всю асимметрию! В этот раз я делала губы, только посмотрите как они стали сочно выглядеть! Просто восторг🔥(фото до и после прикладываю для вас милые дамы. И брови видно, и шикарные губы). В этот раз тоже я положилась на взгляд и профессионализм Иры, доверила выбор цвета губ ей! Потрясающе! 🔥 И снова удивляюсь: Как можно ТАК видеть человека, ТАК сгладить недостатки внешности, ТАК создать настолько гармоничный образ, что он не только внешне, но и внутренне не органичен?. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Вы лучшая! Бесконечно полюбила ваш салон и ваши руки! Кстати, на фото прекрасная Ирина! Всем советую, 1000 раз!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за Ваш отзыв, очень приятно ♥️ Буду рада видеть вас вновь ☺️
Светлана Трандыкова6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЭК
Эльмира Кадырова7 отзывов