Честный Застройщик
Строительная компания
Вакансии
MA
Mariiiya A
Хотим выразить огромную благодарность компании «Честный застройщик» за наш новый дом! Мы приобрели готовый дом в предчистовой отделке, и с самого начала всё проходило гладко и без каких-либо проблем Отдельная благодарность Карине и Лилии за их профессионализм и оперативность в оформлении сделки - всё было сделано быстро и без лишних хлопот Дом отличный! В нем мы сразу почувствовали себя в «своей тарелке» - комфортно и свободно, как будто был построен специально для нас. С первого взгляда он нам понравился, и мы даже не сомневались в своём выборе. Всё сделано качественно и с умом Команда компании проявила себя как настоящие профессионалы: всё было организовано на высшем уровне, и мы всегда получали оперативные ответы на все наши вопросы. Спасибо за то, что сделали процесс покупки дома таким быстрым и приятным! Рекомендуем «Честный застройщик» всем, кто мечтает о собственном доме!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Марат, благодарим вас за отзыв! Надеюсь скоро мы приступим к чистовой отделке в вашем доме ✅
АХ
Алмаз Хамматов
Выражаю огромную благодарность компании «Честный застройщик»! В конце августа заключили сделку, в начале декабря наш дом уже был готов благодаря слаженной работе бригад и прораба Аделя, за это ему отдельное спасибо! Все этапы от проектирования, строительства и до оформления дома прошли на высшем уровне благодаря команде ЧЗ. Желаю в дальнейшем успехов и побольше сделок!
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Максим Матюков
При выборе застройщика для строительства дома полагался на случай и советы знакомых. Выбрал компанию Честный застройщик и не прогадал. Отличная команда профессионалов, помогли с выбором участка под строительство, оформлением кредита по гос.программе, получением заключения от СанПиН и так далее. Само строительство происходило быстро, с проверкой качества технадзора на всех этапах, от фундамента до заливки пола. В общем рекомендую. Отличная команда профессионалов своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ГЧ
Галина Ч.
В строительную компанию пришли в декабре 2024 случайным образом по рекламе в интернет, после того, как не получилось с другой компанией. Даже не ожидали уже, что в декабре перед новым годом что-то уже получится и с решением вопроса строительства планировали заниматься уже весной 2025 (заезд на территорию СНТ закрыт до мая). Спасибо Ильнуру, и компании «Честный Застройщик», что дали возможность заключить договор в декабре 24г а строительство начать в мае 25г. Спасибо Карине, за быструю подготовку всех документов для банка по семейной ипотеке. Все оперативно оформили и заключили договор. В мае началось строительство, очень быстро и слаженно проходили все этапы. Спасибо прорабу Аделю, на всех этапах в группу скидывал фото-видео процесса строительства, всегда объяснял что делают, мы всегда были в курсе что происходило на участке. Спасибо менеджеру Николаю за оперативные ответы и вечером и в выходные на наши вопросы. Спасибо Дмитрию за помощь разобраться. Спасибо всем участникам, бригадам кто принимал участие.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Галина, спасибо вам большое за отзыв!
Р
Радик
Выражаю огромную благодарность СК "Честный Застройщик" за качественно построенный 2х этажный дом с высокий цоколем (перепад высоты был больше 2х метров)! Сам дом был построен за 3 месяца и на каждом этапе в общий чат скидывалась вся информация по ходу строительства. Особо хочу поблагодарить прораба Олега за ответственную работу и дельные советы по проекту, клиент-менеджера Николая за быстрые ответы и помощь в решении вопросов, офис-менеджера Карину за помощь с документами и все бригады строителей, которые профессионально подошли к своей работе! Буду обязательно рекомендовать вас!
28 ноября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо большое вам за отзыв!
Алексей П
Мы рассматривали предложения от нескольких застройщиков, но в итоге выбрали «Честный застройщик» благодаря профессиональному консультированию менеджера Альмиры. Поскольку это был наш первый опыт строительства, у нас было много страхов и вопросов. Однако Альмира оперативно и подробно отвечала на все наши вопросы. В результате мы заключили договор подряда. Преимущества сотрудничества с «Честным застройщиком»: - Работа с эскроу-счётом - Помощь с планом дома - Использование качественных материалов - Строительство по технологии с предоставлением фото- и видеоотчётов - Быстрое строительство благодаря собственной команде - Сопровождение со всеми необходимыми документами - Проверка строительства дома на каждом этаже со сторонним технадзором. Если сравнивать с другими застройщиками, то у «Честного застройщика» больше плюсов. Цены у них вполне адекватные и доступные. Если нам потребуется построить что-то ещё, мы обязательно обратимся к ним. Спасибо огромное за великолепный дом всей команде, с которой мы взаимодействовали! Желаем вашей компании процветания и успехов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова!
Александр Паньков
Хочу выразить огромную благодарность компании «Честный застройщик» за строительство моего частного дома! С самого начала сотрудничества меня поразила их профессиональность и внимание к деталям. На всех этапах строительства команда проявляла высокий уровень компетентности и ответственности. От проектирования до завершения работ – каждый этап был выполнен точно в срок и с высоким качеством. Особенно хочу отметить: Четкое соблюдение сроков строительства; Профессиональный подход к каждому этапу работ; Внимательное отношение к пожеланиям клиента. Дом получился именно таким, как я мечтал. Отдельно хочу поблагодарить бригаду строителей и инженеров за их профессионализм и слаженную работу. Все рабочие процессы были организованы четко и без лишних задержек. Рекомендую компанию "Честный застройщик" всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства дома. Они не просто строят дома – они создают уют и комфорт для своих клиентов! Спасибо вам за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Лилия, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы воплотили свою мечту в реальность!
ЕШ
Елена Шагиева
К "Честному застройщику" мы попали случайно, после того как отказались от услуг строительной компании, после резкого повышения цен с её стороны на строительство по нашему проекту. Очень были удивлены, что "Честный застройщик" предложил стоимость реализации нашего проекта гораздо ниже и с улучшением некоторых параметров. Дом построили за три месяца ( учитывая, что у нас участок был в зарослях, без дорог и электричества, подрядчик всю стройку со своим генератором сделал). Все вопросы решались оперативно, без сложностей, результат идеален!!! Каждый метр дома сделан как " для себя" аккуратнои профессионально.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Тимур, спасибо вам за отзыв!
СЕ
Сергей Емец
Прекрасный дом от «Честного застройщика» Рекомендую! Выражаю огромную благодарность застройщику за наш новый дом! С самого начала сотрудничества все было на высшем уровне: менеджеры вежливые и компетентные, все документы оформлялись четко. Дом сдали вовремя, приемка дома прошла гладко. Качество строительства отличное: ровные стены, хорошие окна, все инженерные системы работают как часы. Отдельное спасибо службе эксплуатации за быстрый и качественный сервис. По любому вопросу помогают сразу. Мы с семьей очень счастливы, что выбрали именно этого застройщика. Смело могу рекомендовать компанию «Честный Застройщик» как честного и надежного партнера! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас и вашу маму Марину за доверие к нам!
ГТ
Гульнара Талыпова
Хочу выразить благодарность компании «Честный застройщик». Сделку заключили в июне 2025 года, на постройку дома в черновой отделке. К концу августа объект был сдан. Все работы были выполнены качественно и быстро. Отдельное спасибо прорабу Олегу за его внимательность и контроль на всех этапах. Планируем дальше сотрудничать с данной компанией для строительства бани с гаражом и отделки дома.
22 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваш отзыв!
Сафина Альбина
От имени всей нашей семьи благодарим строительную компанию «Честный застройщик» за честную работу с заказчиком, за красивый, качественно построенный наш дом. Это наш первый опыт в строительстве дома, было много волнительных и переживательных моментов, но мы не пожалели, что выбрали именно этого застройщика. От ипотечного брокера до прораба все сотрудники на связи без выходных и праздников. Все этапы строительства сопровождается фиксацией фото и видеосьемки. На все назойливые вопросы по строительству были даны обоснованные и компетентные ответы. Учитывались наши пожелания по проекту и по сроку. Мы желаем компании процветания, успехов. Пусть в таком же духе, соответствуя своему названию, радуют всех своих будущих клиентов. И несомненно будем рекомендовать своему окружению.
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, Фанис, спасибо вам за отзыв! Желаем жить долго и счастливо в вашем новом доме!
ЕЖ
Егор Жуйков
Большое спасибо компании "Честный застройщик", вы большие молодцы. Работать с вами было приятно, спасибо Рушания, Карина, Николай. Построили дом быстро, всегда на связи, с фото и видео отчетами) Желаю вам становиться только лучше и успешнее)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ФХ
Фиягуль Хафизова
У нас была мечта жить в своем загородном доме, мы обратились в компанию честный застройщик и за несколько месяцев наша мечта сбылась . от всей нашей семьи выражаем огромную благодарность вам . вы лучшие, с вами нам было комфортно решать любые задачи, желаем вам процветания и довольных клиентов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Фиягуль, Марсель, спасибо вам большое за теплые слова и за подарки для сотрудников!
Елена Пономарева
Обратились в компанию "Честный застройщик" т.к. планируем переезд с другого региона. Хоть и сделка не состоялась (по нашей финансовой причине) - пишу отзыв, т.к. увидели отличную работу команды "Честного застройщика". Большая благодарность, особенно Альмире, за доброе человеческое отношение, информативные переговоры, ответы на наши многочисленные вопросы, и полученную честную информацию. Если бы все таки надумали строить дом, то только с СК "Честный застройщик"! Желаю коллективу СК "Честный застройщик" дальнейших успехов и процветания!
Елена, спасибо!
Айрат Сагитов
Мы построили наш загородный дом с компанией "Честный застройщик". Компания построила очень качественный дом за короткие сроки. От заливки фундамента до заселения прошло 4 месяца. Выбор данной компании для строительства своего загородного дома был сделан, потому что они являются лидерами в сегменте малоэтажного строительства, предлогая очень качественные дома при очень гибкой ценовой политике. Административный персонал, это профессионалы своего дела, с ними у меня сделка в банке прошла очень легко и быстро, всегда готовы оказать квалифицированную помощь в любом вопросе, как касаемо строительства, так и вопросах по технической документации. Строительно-монтажные бригады, специалисты высокого уровня, очень качественно выполняют свою работу, всегда готовы подсказать, как сделать лучше, чтобы дальнейшее проживание было комфортным. Буду рекомендовать своим близким и знакомым только данную строительную компанию для строительства своего частного дома!
25 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим за ваш отзыв!
ФГ
Фаниль Галлямутдинов
Наша семья выражает огромную благодарность строительной фирме "Честный застройщик" за качественно, своевременно построенный современный дом. Весной мы познакомились с сотрудниками и запланировали строительство дома, а в августе мы получили ключи и планируем дальнейшее благоустройство загородного дома. На протяжении всего времени, от получения ипотеки и до завершения работ, в доме сотрудники фирмы консультировали, держали нас в курсе строительства и всегда были на связи. Особая благодарность Аделю, Ильнуру, Карине и Николаю. Желаем дальнейших успехов в работе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Фаниль, спасибо за ваш отзыв!
ЛС
Линар Салахутдинов
Хотим от всей семьи поблагодарить СК Честный Застройщик за отлично выполненную работу. Они быстро и качественно построили нам дом, о котором мы мечтали. Менеджеры помогли с ипотекой, проектировщики учли все наши пожелания, прораб постоянно был на связи и всегда консультировал, помогал советом по улучшению проекта. При вручении ключей нас ожидал приятный бонус-подарок. Всем советую СК Честный Застройщик.
25 сентября 2025, официальный ответ
Линар, спасибо за теплые слова!
ОД
Ольга Данилова
Эта фирма, которая помогла сбыться давней нашей мечте - построить дом, такой, о котором мечтали, учитывая все наши нюансы. Начали строить сами, поняли, что все средства уходят на стройку. Решили по примеру сестры взять семейную ипотеку и по уже протоптанному сестрой пути связались с их застройщиком. Они согласились достроить дом и учли все пожелания. Спасибо большое! Успехов вам и процветания! Оставайтесь такими же клиентоориентированными и честными)) Отдельное спасибо за подарок на новоселье!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга и Виталий, спасибо вам большое за теплые слова!
ОВ
Оксана Воронина
Компания честная , добросовестная, внимательная, по городу выгодный вариант от одобрения ипотеки до чистовой отделки. Дом построен по ссовместному проекту продуманный до мелочей. Ребята все простые, весь этап строительства на ладони. Построили раньше срока даже , качественно, да и еще с подарками. Всем знакомым понравилось, особенно красивый облицовочный кирпич. На этапе строительства я уже советовала знакомым , сестра тоже у них построилась. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Альбина Укгыева
Хотели бы поблагодарить компанию «Честный застройщик» за наш красивый домик😊 Менеджера Рушанию за теплый прием и доброжелательное отношение к клиентам, менеджера Николая за оперативную работу, связанную со всеми этапами строительства, архитектора Фанзиля, благодаря которому мы поняли что готовы заказывать наш будущий дом именно здесь, максимально оперативно нарисовал нам идеальный для нас проект и всегда соглашался подправить изменения, прораба Дмитрия за сам дом, даже когда возникали какие- то вопросы, либо что-то требовалось исправить, все очень быстро исправлял и внимательно слушал. Остались только приятные впечатления, желаем вам самых необычных и интересных проектов и хороших клиентов!🙏🏻🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина и Рахим, спасибо вам за теплые слова!
Елена Харитонова
Хочу поблагодарить СК "Честный Застройщик" за то, что помогли нам осуществить нашу мечту, а именно, построить свой дом!!! Все сотрудники, включая руководителя, всегда были с нами на связи, что было очень важно для нас! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым эту компанию!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Екатерина Скутина
Хотим выразить искреннюю благодарность всей команде строительной компании «Честный Застройщик», нашему прорабу Дмитрию и менеджерам Марселю, Николаю и Карине за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам! Несмотря на то, что мы находились в другом городе, нас подробно консультировали по всем вопросам на всех этапах строительства, начиная с оформления ипотеки до окончания строительства. Подсказывали оптимальные решения и всегда были на связи, регулярно присылали фото- и видеоотчеты о ходе строительства, так что мы могли удаленно наблюдать за процессом и быть уверенны в качестве работ. Благодаря слаженной работе команды мы получили качественный, красивый дом точно в срок! Однозначно рекомендуем компанию «Честный Застройщик» тем, кто ценит надежность, профессионализм и заботу о клиентах!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Левченко
Большое спасибо компании Честный Застройщик за наш дом)))Весь период стройки всегда присылали фото и видео о проделанной работе, всегда оперативно отвечали на все вопросы. И т.к у нас был дом с чистовой отделкой ремонт сделали быстро,Евгений нас сопровождал и помогал в выборе начиная от обоев, заканчивая мебелью. Благодаря вам дом красивый и светлый .💓
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Мавлонов Субхон
Спасибо огромное 🙏 всему коллективу Честный Застройщик ребята на самом деле профессионалы своего дела за установленные сроки и очень качественно построили нам дом.🙏🙏🙏👍👍👍 Хотелось отдельно отметить профессионализм и отзывчивость Олега прораба нашей стройки Спасибо огромное за прекрасный дом.🙏🙏🙏🤝🤝🤝 Желаю процветания Вашей компании🤲🤲🤲🤝🤝🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Субхониддин, благодарим вас и вашу прекрасную семью за ваш отзыв о нашей работе 🤝 Желаем поскорее п…
Л
Людмила
по рекомендации нашли компанию "честный застройщик".И очень благодарны,построили дом нашей мечты.Во время строительства всегда были на связи и о каждой проделанной работе отчитывались.Нам всё очень понравилось и конечно буду советовать своим знакомым.Все на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Хороший новогодний подарок получился в виде собственного дома!
РЯ
Раиль Яруллин
Мы очень долго искали застройщика и очень рады что нам порекомендовали эту компанию «Честный застройщик».Нам очень было приятно работать с ними .Радовала то , что на каждом этапе строительства нам сообщали за сделанную работу .Особенно хотим поблагодарить Карину, Тимура ,Сергея . Они всегда была с нами на связи . За короткое время нам построили наш прекрасный домик .
3 февраля 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам становиться лучше!
Антон Ксенофонтов
Отличная компания 👍, строят красивые дома 🏠
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РП
Рамина Пузырёва
Ребята профессионалы с большой буквы! Долго выбирали застройщика и очень рады что остановились на Честном Застройщике! Менеджер Карина на связи всегда ,оперативно отвечает на все вопросы.Чувствуется заинтересованность и желание помочь,подсказать !
2 июля 2024, официальный ответ
Рамина, благодарим! Мы стараемся для вас 🥰 Мы очень рады, что у нас такие классные клиенты!
Разалия Зубаирова
Такие крутые специалисты, ответили на все мои вопросы, даже глупые) начинаем строить дом с этим застройщиком, ждём результатов!
Разалия, спасибо вам! Результаты будут самые крутые 🔥
ЭГ
Эльвина Ганеева
Хорошее качество строительства, человеческое отношение и адекватные цены! Очень приятное не принуждение общение на всех уровнях - даже появилось ощущение, что строители ребята,строже чем руководство компании))) очень довольны ходом переговоров, согласованных условий и этапами работ, ждём окончания строительства - уже получили кучу интересных идей и даже скидок на дальнейший ремонт
Эльвина, спасибо за отзыв! Скоро будем отмечать новоселье 🔥
ЛЛ
Лара Лара
Ребята молодцы. Объяснили, показали материалы.
Спасибо за отзыв!
Артур Абдрашитов
Примоногоблагодарен компании "Честный Застройщик". Подробно проконсультировали, проект сделали в подарок. Дом уже на этапе стройки, так же всё отлично.
Артур, спасибо! Очень приятно с вами работать 🔥
Евгений Даньковский
Строят дом на своем участке, взялись очень быстро, бригада работает без выходных, будем ждать быстрого окончания, чтобы в этом году уже туда заехать)
Евгений, спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🔥
Роман Иванов
Ответственный застройщик. Сделали планировку, дают дельные советы + платят за меня ипотеку до окончания стройки
5 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо! Желаем поскорее заехать в дом и быстро расплатиться с ипотекой 🔥