Транснациональная металлургическая компания Казань
Металлообработка
ООО Транснациональная металлургическая компания Казань
Ф
Фогии
Всё устроило — от начала до конца.
ТП
Толя Петров
Хорошая компания. Покупал у них металлопрокат. Все топ.
Матвей Л
Обратился в данную компанию - потребовалось изготовление труб по нужным размерам. Созвонился с менеджером Алексеем все четко и быстро объяснил, договорились по цене. Ребята все сделали четко и быстро. Всем советую, также понравилась доставка по всей России !
ГФ
Глеб Фомин
Обратился за металлопрокатом - остался доволен не только широким ассортиментом, но и точной резкой лазером и гильотиной, сделали быстро и качественно, доставили вовремя. Работники Наталья и Алексей очень помогли с выбором.
Анжелина Казакова
Связалась с компанией волокитой. Осуществили грузоперевозку на сумму 55000, денег не можем дождаться вторую неделю, Отдел продаж футболит, бухгалтерия трубки не берет, руководитель по понедельникам не работает, ужас, как не приятно работать. Выполнив свою работу приходиться выпрашивать за нее оплату
ЛШ
Лана Шкловская
Заказывала оцинкованный круг – блеск! Алина помогла с выбором, доставили быстро, как и обещали. Очень удобно, что есть резка и доставка по всей России.
Алексей Андреев
Планировал купить в этой компании брус деревянный 60*60 *3000 мм, позвонил в начале девятого. На связи была менеджер Татьяна , на вопрос о стоимости не ответила, объяснив это тем, что она не знает и стоимость рассчитывает программа. Нужна карта партнёра покупателя и будет выставлен счёт. Примерное время ожидания счета было объявлено около 5 минут. Через час ожидания счёт не выслали, позвонил снова, трубку взял уже другой менеджер и сказал, что счёт придёт, ожидайте. В 13:30 позвонил снова, сказали Татьяна на обеде и перезвонит как вернётся. Счета нет. Наконец после ещё нескольких звонков в начале четвёртого дня пришёл счёт НА 57 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! За 1 брус 60*3000 мм!!! Хотя на сайте цена указана 126 р/метр! Звоню снова, снова не могу дозвониться, один менеджер говорит старая цена на сайте, интересно, с какого года? С 1993? В итоге дозвонился до Татьяны, она заверила, что ошибки никакой нет, брус действительно стоит 57 тысяч рублей за три метра. Все мои доводы про абсурд и сюр с ценой были отработаны одной единственной фразой, "так выставила программа" .Вобщем бери-не хочу! 🤣 Уважаемые , вы могли ещё в 8 утра сказать, штучно не продаем и не тратить ни моё ни свое время. Вы ведь заранее знали, что штучно у вас не берут, потому что цены выше рыночных в сотни раз при таких отгрузках. П. С "хорошие отзывы" у них накрученные. Обратите внимание, у всех "довольных" отзывы в профиле разбросаны по всей стране, во всех городах, причём в разной тематике.
Владимир Воробьев
Отличный выбор Металопроката и труб! Резка металла, удобная доставка. Спасибо менеджеру Наталье, сделала небольшую скидку! Всем рекомендую кто захочет приобрести трубы!!!
РФ
Роман Фролов
Качественный металл, без брака, протечек, по приятной цене. Взял себе на участок пока остался доволен👍
Софья Максимова
Хороший магазин,порадовали приятные ,незавышенные цены,а также большой выбор. Хочу выразить благодарность сотрудникам Кириллу и Ольге ,профессионально помогли подобрать нужный мне товар. Рекомендую!
О
Ольга
Хочу выразить благодсрность и сказать Кириллу отдельное спасибо за оказанную помощь в покупке металлопроката. Так же нам его сразу нарезали. Цены в рынке.
Елена Майоршина
Отличный магазин металлоизделий "Тнмк". Широкий выбор таких товаров, как: трубы,метизы, строительные материалы. Доставят в любую точку России самым удобным для вас способом. Хочется отметить также вежливость и профессионализм сотрудников Натальи,Олега и Кирилла. Кроме этого есть широкий спектр услуг, а цены довольно приемлемые. Рекомендую.
Елизавета Кушнарева
Лучшая компания для строителей! Взяли у них сразу все, что нужно: швеллера, уголки, трубы. И все в одном месте, очень удобно! Приятные цены. Спасибо Наталье за помощь при заказе. В следующий раз тоже к вам!
ТА
Тимур Агзамов
Итак, недавно покупал металлопрокат. Договорились, купил, Наталья помогла с этим. Кроме продажи они предоставляют ещё и нарезку.
Adelina Alina
Цены здесь вполне адекватные, а ассортимент широкий. Я смогла найти всё, что нужно для моего проекта. Также понравилось, что доставка была организована без задержек. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный металлопрокат. Буду обращаться сюда снова!
ВР
Валерия Романова
Приходила сюда за металлопрокатом мужу .Олег помог мне с выбором хорошего металлопроката. Муж был доволен. Спасибо!
ВШ
Вика Шалимова
Удобно то что трубы доставляются в любую точку России, и есть метало прокат, что не может не радовать. Алексей помог, моему мужу с выбором труб для дачи, и они оказались прочнее чем те которые мы покупали
ДЗ
Дарья Зверева
очень удобно что доставка совершается в любую точку РФ. продают достаточно много различных труб, найдете все. все всегда очень нравится
Виктория Какаева
Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик чёрного металлопроката. Ассортимент продукции впечатляет: от арматуры и уголков до швеллеров и труб различного диаметра. Цены конкурентоспособные, качество материалов всегда на высоте. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам. В этой компании всегда готовы помочь с выбором и предоставить необходимую информацию. Будем продолжать сотрудничество и рекомендуем эту компанию другим!
Азалия Ахунова
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией по черному металлопрокату. Ассортимент поражает своим разнообразием - здесь есть все, от арматуры и труб до листового проката и балок. Качество металла отличное, все соответствует заявленным стандартам, что очень важно для строительных работ. Цены вполне конкурентоспособные, а для постоянных клиентов предусмотрены хорошие скидки. Персонал компании компетентный и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по всем вопросам. Заказы выполняются оперативно, доставка всегда вовремя и в полном объеме. В целом, это надежный поставщик металлопроката, который я с уверенностью рекомендую другим строительным компаниям и частным застройщикам.
МП
Миша Петров
Отличное место для быстрого обслуживания! Доброжелательный персонал и качественные услуги, рекомендую всем!
Даниил Скрябин
Я недавно приобрел черный металлопрокат для своих строительных нужд и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был немного скептически настроен, но после того, как получил товар, мои ожидания значительно превзошли. Металлопрокат оказался качественным и прочным, что очень важно для любого строительного проекта. Особенно хочу отметить трубы, которые я заказал. Они были идеально ровными и без дефектов, что значительно упростило процесс монтажа. В целом, я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать этот черный металлопрокат всем.
к
кинг
Заказывал у них крупную партию металопроката для своего бизнеса, очень приятно с ними работать, всем советую
Леся Алабышева
Недавно заказывала полосу оцинкованную, все подошло идеально. У них отличный ассортимент и разумные цены. Также оцените их быструю доставку – как будто отправили курьера с моим заказом мгновенно.
Давид Химушкин
Я работаю с ТНМК уже несколько лет и всегда остаюсь довольным их сервисом. Здесь большой выбор металлопроката, а качество продукции просто фантастическое. Особенно нравятся оцинкованные трубы – они идеально подходят для моего строительства. Рекомендую.
Иван Звездочетов
Понравилось работать с ТНМК! У них отличные цены на металлопрокат и хороший выбор. Заказал небольшую партию, качество понравилось. Теперь собираюсь сделать больше заказов, не сомневаюсь в их надежности!
Степан Остроумов
Заказывал у них металлопрокат для частного строительства. Удивил не только ассортимент, но и скорость выполнения заказа. Обязательно будем сотрудничать дальше!
Вова Жубаркин
Заказал у ТНМК крупную партию металлопроката для своего бизнеса. Качество материалов отличное, а цена вполне разумная. Точный и надежный сервис - теперь я их постоянный клиент!
Богдан Дедичев
Очень доволен сотрудничеством с ТНМК! Заказывал у них металлопрокат - все сделали быстро и качественно. Ребята знают свое дело и умеют работать с клиентами. Рекомендую!
Игорь Асадуллин
Заказал у них большой объем металлопроката, и процесс прошел без каких-либо проблем. Приятно удивили сроки и профессиональное отношение. Безусловно, рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика!
АО
Аркадий Одинцов
Брал металлопрокат для своей дачи. Все материалы пришли в идеальном состоянии, никаких разочарований. Ответственный подход к делу и высокий уровень сервиса - однозначно буду обращаться снова!
Олег Парфенов
Работал с ТНМК на нескольких проектах, и каждый раз впечатляло качество металлопроката. Заказы выполняются точно в срок. Рекомендую всем!
Матвей Федосов
Заказал цветной металлопрокат для своего нового проекта. ТНМК предложили широкий ассортимент, а также быструю доставку и отличное качество. Я очень доволен этим поставщиком. Рекомендую для строительства и ремонта!
Тарас Щеглов
Нужна была нержавеющая сталь. ТНМК порадовала своим выбором и грамотным подходом к клиентам. Всё выполнено в срок, и качество отличное. Обязательно обращусь снова!
ДП
Дима Перевозчиков
Заказал услуги гидроабоазивной резки. Сделано все отлично. Большое спасибо Алексею за хорошую работу!
Вероника Калашникова
Заказала уголки для мебели, отличное качество и быстрая резка на нужный размер. Спасибо Наталье за внимательное обслуживание!
Руслан Аксенов
Хочу выразить благодарность компании за оперативное и грамотное обслуживание. Мы остались очень довольны!
Арсений Коршунов
Сотрудники компании профессионалы своего дела, помогли с выбором материалов для строительства. Очень благодарны!
Семен Безруков
Бронировали товар заранее, все пришло вовремя и без задержек. Удобно и оперативно.
Евгений Снегирев
Теперь за металлопрокатом – только сюда! Рекомендую всем!
Богдан Шевелев
Недавно обратился в эту компанию за металлопрокатом - остался приятно удивлен широким ассортиментом и качественным обслуживанием. Доставка была оперативной, товар соответствовал заявленным характеристикам. Спасибо Наталье за профессионализм!
Нестор Измайлов
Очень удобно, что в этой компании можно заказать услугу резки металлопроката гидроабразивной резкой - это существенно экономит время и деньги. Спасибо Алексею за консультацию!
СГ
Святослав Гришин
Получил круги оцинкованные и полосу оцинкованную - качество отличное, цены приятные. Доставка была оперативной, без проблем. Спасибо Олегу за помощь!
Владимир Тарасов
Обращался в эту компанию за уголками - выбор порадовал, цены оказались доступными. Заказ выполнили быстро, доставка прошла гладко. Отличное обслуживание от Алексея!
Руслан Добров
Когда нужно было срочно купить трубы различного диаметра, обратился в эту компанию и не пожалел. Алина помогла выбрать оптимальные варианты, заказ был оформлен быстро, а доставка прошла без задержек.