Черный лес
ЗМ
Зарина Максумова
Все супер, хорошее место
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой путник, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
Аделя Камалова
Очень понравилось заведение, сервис на вышке, дымный кальян, есть снеки, вкусные лимонады, очень красиво, чисто, есть игры, очень довольны остались 🔥
Dmitriy Andreevich
Интересный интерьер, уютно, жалко нет парковки и кухни
ИФ
Ильнар Фардиев
Недавно посещал этот кальян-бар, обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная, коктейли вкусные. Кальяны на высшем уровне
Кирюха Алексеев
отличное заведение, приятный персонал, очень атмосферно. Еда вкусная. Все понравилось
Михаил Петров
Прикольное заведение для отдыха с друзьями, на приставках много игр и можно посмотреть фильмы
Олеся Сафина
Красиво, уютно и вкусно, много игр
Сепер
AM
Aleks Merser
Красивое и очень уютное место, с хорошим выбором пива, кальян вкусный, мастер очень внимательно прислушивается к пожеланиям
с
сагит
Уютная атмосфера, классный кальян 👍
Аноним Аноним
Очень крутое заведение, можно отдохнуть на едине так же с компанией, часто сюда прихожу и всегда все идеально
ЯЯ
Ясмин Ясмин
Недавно открыла для себя "Черный Лес" — и это любовь с первого вдоха! Я обожаю эстетичные места, где каждая деталь дышит гармонией, и это заведение полностью соответствует моим ожиданиям. Атмосфера здесь уютная, без лишних элементов — всё продумано до мелочей, от интерьера до аксессуаров. Обслуживание на высоте: персонал невероятно вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Всё, что мы заказали — от напитков до кальянов, — было безупречным по качеству, свежим и вкусным. Особо ценю, когда кальянный аппарат чистый и премиум-класса: здесь всё идеально собрано, без намёка на дешёвку, что делает процесс настоящим удовольствием. От всей души благодарю весь персонал за тёплый приём и профессионализм, а владельцев — за создание такого идеального уголка релакса. Рекомендую всем, кто ищет стильный отдых в городе. Обязательно вернусь! 🌿💨
КН
Кристина Наумова
хорошее заведение с прекрасной атмосферой
Ruslan Ibragimov
Место просто супер, бываем здесь уже не первый, всегда дружелюбный коллектив, вкусные кальяны, офигенное красочное меню с шикарными напитками. Сегодня с коллегами бронировали випку и смотрели сумерки 😁
Ада Васильева
Отличное место для больших компаний. Бронировали зал для просмотра кино, всё понравилось!
Татьяна Коджаева
Очень приятное место, вкусный кальян, вежливый персонал. Посмотрели фильм вместе с компанией
ВШ
Василя Шавалиева
Были там впервые , понравилось все , очень уютное место , персонал отличный, и близко к дому … вернемся однозначно )
ЯФ
Яна Федорова
Крайне разочарована, не дают воспользоваться выигранным сертификатом, придумывая новые условия. При проведении розыгрыша сертификатов выполнила все необходимые условия. Хотела воспользоваться им, мне указали условия в сообщениях, что можно использовать только в будние дни с понедельника по четверг, иных условий использования не было, в конкурсном посте также никаких условий использования не было. Сегодня хотела посетить заведение и использовать сертификат, мне уже новые условия выдвинули: 2 отзыва написать и сделать заказ не менее чем на 2000, чтобы мой сертификат на 1000 использовать.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна Мастрова, Мы внимательно изучили ваш отзыв и вынуждены констатировать фактическую нето…
ДХ
Динара Ханова
Один из лучших кальянов в городе 👍🏻 отличное заведение для отдыха!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Дорогой путник. Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова в гости. Жители «Черного леса».
Анна Иванкина
Были с парнем. Очень понравилась атмосфера, когда лес смешивается со сказкой, тайны с любовью. Очень шикарный интерьер. Прекрасное обслуживание, быстро, красиво и качественно нас обслужила Алиса. Определённо по приезду еще раз зайдём. Рекомендуем данное заведение
КГ
Карина Гаффарова
Очень хорошее место. Кальян супер. Отдохнули хорошо 🙂
6 сентября 2025, официальный ответ
StretChill, пространство растяжки и здорового тела Закирова
Все понравилось, уютное место, вкусные кальяны, вежливый персонал❤️
аС
алмаз Сабиров
Все понравилось,классный персонал Спокойная обстановка Всем рекомендую Придем ещё)))
RG
Ruzina Gafarova
Бываем здесь часто.Нам очень нравится здесь 🥰приятная атмосфера и кальян вкусный☺️Рекомендую
Александра Гаврилова
Приятная атмосфера,хорошие кальяны . Спасибо
Данила Матюшин
Кальянщик был видимо не в настроении, и слушал в пол уха) Попросили добавить свежести - не добавил, попросили добавить в готовый кальян - ушел и не вернулся, попросили в третий раз - принес, свежести стало чуть больше. Угли менять не приходили.
ВЖ
Виктория Ж
Уютно, нуарно и необычно. Кальян готовят быстро. Дымно вкусно 👍 единственное что по выбору табака хотелось пожелать добавить вкусов для гурманов 😸
Юлия Елизарова
Очень уютное место, много игр, хороший кальян, чай очень хороший ❤️ Приятная атмосфера
Алиса Майорова
Крутая атмосфера, годные кальяны, очень комфортно) Персонал супер милый и внимательный - 10/10!)) рекомендуем настоятельно 🥰💪
7 июля 2025, официальный ответ
Abbig Wild
Хорошее место
7 июля 2025, официальный ответ
Сюмбеля Хасанова
Все очень понравилось,и обслуживание,и атмосфера,бар просто супер,напитки очень понравились и выбор кальянов большой,рекомендую🫶
КГ
Карина Гордеева
Очень атмосферное место, официант Гузя очень добросовестный сотрудник. Рекомендую к посещению)
ЭГ
Эльвина Гилазова
Отличное место для отдыха 😍
Dasha Victorovna
Все понравилось👍приятная атмосфера👍
АЮ
Айсылу Юсупова
Отличное место для отдыха в тишине 👍
Артем Смирнов
Уютное место . Вкусный кальян, приятный и доброжелательный персонал . Рекомендую
ГИ
Гульнара Иш
Место хорошее, зал с ПС крутой
Альбина Альбертовна
Очень понравилось, приятное обслуживание, комфортная обстановка, располагающая) придем еще)
15 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
СА
Сахрагозел Алламырадова
Самый лучший лаунж бар который я посещала, очень красиво и уютно, хорошее обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Сахрагозел, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
Анастасия Малыгина
Уютное заведение, классный необычный интерьер, придем снова
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
ТГ
Талия Галиева
Замечательное место. Вкусное меню, замечательный кальян. Можно поиграть в любые игры с друзьями. Так же можно расслабиться под приятную музыку.🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Талия, здравствуйте, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
ЕД
Екатерина Денисова
Очень уютное и атмосферное место, хорошее обслуживание, классные кальяны и вкусное меню
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
Р.
Регина .
Очень атмосферное место, для спокойных встреч с друзьями, можно весело провести время за настольными играми, расслабиться за курением вкусного кальяна, попивая лимонад. Администратор-приятная, вежливая девушка, обеспечила прекрасный отдых, кальянщик-знает свое дело 👌🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
Елизавета Угольникова
Приятная атмосфера, вкусный кальян и напитки, все понравилось) вернемся сюда еще✨
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
Алексей Карпухин
Супер
23 октября 2025, официальный ответ
Классное место, вкусные лимонады и хорошие кальяны🤌🏻
Вася Маваши
Отличные кальяны и приятная атмосфера! Рекомендуем! Вернемся еще!!
15 мая 2025, официальный ответ
Недавно посетили кальянную "Черный лес" и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает расслабляющую атмосферу для отдыха с друзьями. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество. Обязательно вернусь сюда снова!
ВБ
Вячеслав Булыгин
все замечательно. спасибо за вечер. обслуживанием довольны!
15 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».
Алина Абрамова
очень приятная атмосфера,вкусные кальяны
15 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова. Жители «Черного Леса».