ЭкоТайм
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Вакансии
Наталья Родичкина
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, в этот раз нужен был водонагреватель. Все подобрали и проконсультировали по высшему классу спасибо!
Эд Д
В доме менял полностью систему водоснабжения , все необходимые материалы покупал тут , цена и качество лучше чем у конкурентов данной сферы
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
CC
Chelovek Cheloved
Благодарю за помощь в выборе водонагревателя!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Kamik Muhtarov
Требовалось подобрать котел, оперативно сориентировали и помогли выбрать подходящий. Большой выбор, отличная работа с клиентами.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
. .
Обращался в данную кампанию для комплектующих для канализации, менеджеры сориентировали быстро, помогли подобрать то что мне нужно! Рекомендую данную кампанию!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Денис Гонтарь
Меняли радиаторы в загородном доме, понравилось отношение к себе, как к клиенту, по доставке, по монтажу никаких вопросов. Рекомендую в общем.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Тагир Палыч
Колоссальный выбор инженерки, по мне так одно из лучших мест в Казани по соотношению цена качество и кол-во товара. Спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼