Liola
Бьюти-студия
Tatiana Sweets
Отличное место 😍 Очень мило и удобно 👍🏻 Делала ресницы, всё получилось на "Ура" 🤩 Мастер очень заботлива, помогла подобрать подходящий образ, дала много дельных советов 🤗 А самое неожиданное и приятное было получить подарок 🎁😍 Спасибо большое ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ будем ждать Вас снова 🤗
Елена Бутенкова
Хожу не первый год, очень рада, что сюда попала. Теперь и с ресницами, и с ногтями, и с косметологом в одном месте. Всё очень нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Vale Eva
Студия очень хорошая, красивая.☺️ Мастер шикарный делает идеально и быстро! Напоили вкусным чаем. Вообщем атомосфера бомба.💣 всем однозначно советую. 🩵
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Б
Делаю эпиляцию у мастера Айгуль, всё очень нравится! Удобное месторасположение. Уютный кабинет))
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
ЛБ
Ляйсан Бакирова
Уже много лет делаю маникюр у мастера Лиля, все очень нравится) хотя я очень капризная в этом плане)) и уже месяца 4 делаю лазерную эпиляцию у мастера Айгуль. Я очень довольна, рекомендую ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Сафиуллина Альбина
Наращивала ногти в данной студии. Мастер Лиля ответственно подходит к делу. Все сделала быстро и качественно💖💖💖
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Диана Лашина
Ходила на лазерную эпиляцию и ульразвуковую чистку лица. Мастер Айгуль профессионал своего дела! Сделала процедуры максимально качественно и комфортно! Кожа после чистки бархатистая и свежая. Лазер совершенно безболезненный! Однозначно рекомендую! А сама продолжу ходить ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
Лилия Валиуллина
Прекрасное пространство, уютно, чисто, все на высшем уровне👍 Огромное спасибо Светлане за чудесный массаж, проработала все зажимы, приятна в общении, доброжелательна…Профессионал своего дела, всем рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Айла Асадова
Мастер Лилия, умница , красивая аккуратная работа, при этом оперативность на высоте . Салон уютный чистый, приятно находиться.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айла, благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Миляуша Сиразова
Прекрасный мастер Лилия😍 делает идеальные реснички 🤗 приятная атмосфера, чисто, уютно.
19 января 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛХ
Ляйсан Хамзина
Хожу в эту студию делать ВСЕ! Очень удобно,что в одном месте можно сделать все процедуры. Записываюсь сразу на ногти,на лазерную эпиляцию и к косметологу. Косметолог Айгуль всегда посоветует и сделает только то,что действительно работает и нужно моей коже. Помогла подобрать домашний уход. После того как я стала ходить к мастеру Лиле ,мои ногти перестали отваливаться через 2 недели! Спокойно хожу целый месяц. Уже через 5 процедур лазерной эпиляции я забыла про бритву.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас за отзыв❤️ ждём вас снова😘
ГБ
Галима Байматова
Сария оличный косметолог с волшебными ручками💯💯💯 Сегодня была у нее на процедуре: массаж лица + маска. Ощущение как будто кожа обновилась, задышала, такая легоостъ, ушел спазм лица💃💃💃 Я очень рада, что попала к такому специалисту. Благодарю❤ Всем рекомендую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Галима🌸Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Алиса Демитриева
Была у косметолога, очень понравилась мастер Сария! Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Делала пилинг, массаж лица, наслаждалась всю процедуру! Сразу чувствуется приятный человек. Еще Сария подобрала мне домашний уход для моей кожи и поделилась секретами, как ухаживать дома за моей кожей. Благодарю 🙏🏼 Рекомендую 👍🏼
ВВ
Венера Валиева
Была у косметолога Сарии. Очень уютная располагающая атмосфера, чувствовала себя очень комфортно. Она мне сделала пилинг и альгинатную маску. Еще пока я лежала 20 минут в маске, сделала мне массаж рук🫠 После процедуры кожа лица заметно похорошела, стала свежей и сияющей☺️ Рекомендую👍
6 июня 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Тинки-Винки Телепузик
Отличное место! Уже почти 4 года делаю маникюр у Лилии, все просто замечательно!☺️😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 нам очень приятно получать такие отзывы ❤️
ДФ
Дарья Фролова
Я с мастером Лилия без малого 7 лет, никому больше не доверяю))) всегда аккуратно, идеально ровное покрытие, держатся от и до)))
Спасибо, Дарья, за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Ольга Солдатова
Делаем с дочкой тут эпиляцию, очень нравится!!! Часто спрашивают:,, А это больно наверно?" Нам вообще не больно, спасибо мастеру Афгуль, подбирает настройки небОльные👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
0001 0001
Прекрасный мастер Лилия , делает идеальные Ноготочки 😍 милая , вежливая девушка , студия такая нежнейшая 💯
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! 🌸Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
ЛБ
Людмила Баширова
Всегда идеальный маникюр.Обожаю❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ради вас❤
Анечка Иванова
Хожу на эпиляцию👌🏼 все прекрасно! Замечательный мастер Айгуль! Результат есть и быстрый 👏🏼👏🏼👏🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
Анна Лазарева
Спасибо Сария за процедуру, давно уже думала попробовать пилинг, но боялась и сейчас поняла, что не зря😉, процедура для кожи шоковая. Но ничего не даётся просто так, буду следить за изменениями.
Здравствуйте, Анна❤️ Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас снова🌸
Дания Камалетдинова
Хожу в эту студию к косметологу Сарие. Всё более, чем отлично. Профессионал своего дела! Помогла в решении моей проблемы - избавила от обильного количества угревой сыпи. Рекомендую к посещению, а приятная атмосфера у девочек в студии - отличный бонус. 😉
18 апреля 2024, официальный ответ
Дания, добрый день, благодарим вас за теплые слова!🌸 будем рады видеть вас снова❤️