Баланс
Бьюти-пространство
НВ
Наталья Вальярова
Моя любимая студия. Если педикюр, то только у Нины - 135 звёзд!)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья😍 Жду снова🤍
Анастасия Попкова
Очень уютное место с удобным расположением. Приветливые мастера, качественно выполняющие свою работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь!😍 Ждём снова🤍
Дарья Владимировна
Впервые побывала в студии, и осталась очень довольна, прекрасная обстановка, все комфортно и приятно. С уверенность могу сказать, что теперь у меня есть постоянный мастер ❤️ а самое главное с отличным чувством вкуса и умеет слышать,чего хочет клиент. Спасибо еще раз❤️
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем с нетерпением снова ♥️
Ольга Евгеньевна
Уютная студия со всеми удобствами для клиентов, большая палитра цветов, профессионализм от мастеров, которые всегда на связи, рекомендую к посещению!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас😍🙌🏻 Ждем снова🤍
Sena Kochova
Спасибо, Нине❤️, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваш профессионализм заметен сразу.Всегда всё так как я хочу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!😍🙌🏻
Регина Аюпова
Несколько лет доверяю свои ногти только мастеру Нине. Чистый и уютный кабинет, кресло-облако для педикюра, чай/кофе. Удобно,что можно сделать маникюр,педикюр,оформить брови в одном месте👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!🩷