Сливки
Пекарня
Артём Яковлев
Нравится то что большой выбор выпечки и заморозки полуфабрикатов. Очень вкусно,пекут ко бутто для себя. Можно там же перекусить,но не хватает салатов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)). Над предложением по салатам поработаем.
Лейсан Сафина
Отзывчивый, прекрасный персонал. Судя по небольшому ассортименту выпечки вечером, место пользуется популярностью. Можно посидеть на уютных диванчиках, выпить чай, кофе. Кофе мне не понравился
РВ
Регина Васильева
Работаю в том же здании, периодически захожу сюда за выпечкой и кофе:всегда всё вкусное и свежее! Приветливые и вежливые женщины-продавцы, приятно приходить в эту пекарню :) Сегодня взяла сочень - самый вкусный, что я где-либо ела)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Елена Юстус
Знаете, это лучшая пекарня, что я видела! Раньше работала в соседнем доме и каждый день ходила туда. Теперь езжу из Усад к вам, чтобы насладиться творожниками, сметанниками, кишем, пирогами. А кыстыбый - он лучший в городе!! Девочки, я обожаю вас и вашу выпечку) Здоровья вашим золотым рукам! 🤗 Ваш постоянный покупатель 😌
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такие теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть!!! Искренне надеемся и…
Регина Регина
Понравилось вежливое обследование. Чистота в зале. Ассортимент широкий, все аккуратно расставлено.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку! Мы очень стараемся!
СЗ
Светлана Зиннурова
Очень хорошое место. Шикарный ассортимент и все халяль. Выпечка очень вкусная. Приветливый и вежливый персонал. Заходили с подругой. Остались очень довольны. Рекомендую!
Las Lex
Очень хорошее место. Много вкусной выпечки, но особенно зашла пахлава!
Алексей Клюшкин
Очень вкусная пекарня
Алина Когай
Вкусно, недорого, можно посидеть с комфортом
Магомед Загидов
Вкусно. Чисто. Аккуратно. Всегда покупаем у них выпечку.👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Искренне рады, что Вам нравится наша продукция.
Диана Мясникова
Приятные, доброжелательные продавцы. Вкусная выпечка. Особенно губадья. Пробовала во многих пекарнях, но здесь самая вкусная.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Надеемся и дальше радовать Вас нашими вкусняшками))
Дмитрий Бесфамильный
Вкусно и хорошего качества
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы!
Самат Мянзилин
Молодцы, так держать!
Спасибо! Будем стараться!))
Рено 278
Очень вкусно
Мария Рафикова
В полном восторге от этого места! Вкусная выпечка и кофе. Очень приятная сотрудница была сегодня. На ужин взяла куриные котлетки и зашло всей семье 🥰 Решили, что будем заезжать в этот район ради вашей пекарни. Спасибо! ♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда рады Вас видеть)
Алина Хасанова
Работаю по соседству. Каждое утро захожу сюда за кофе и получаю только положительные эмоции. Кофе вкусный , сотрудники очень доброжелательные. В этом месте есть понятие сервиса и клиентоориентированности, чего мало где встретишь. Спасибо вам за работу ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и выбор нашей пекарни). Всегда искренне рады Вам. Надеемся и дальше д…
Александра Ахтямова
Приятное место - есть столики, напитки. Доброжелательный и улыбчивый продавец. В продаже есть субпродукты 👍Вкусная выпечка и потрясающий хлеб на закваске😋
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Ждем Вас снова)
Святослав Синяшин
Рекомендую это место, вкусная выпечка, приветливые и очень вежливые сотрудники, выпечка свежая ☺️