Nailssweakness
Студия ногтевого сервиса
ИА
Ильмира Ахатова
Уютная студия, удобное местоположение, есть парковка!) мастер Полина, милая девушка🥰всегда слушает пожелания, держится хорошо, делает аккуратно. Очень радует, что накануне напоминают о записи. 🌸
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплый отзыв, всегда рады будем видеть вас снова в нашей студии 🤍🫂
ЛС
Лидия Сахапова
Непонятно откуда столько положительных отзывов, похоже на накрутку. Моя история такова: сходила на маникюр, делали 2,5 часа (учитывая что заявлен мастер, а не стажёр например) вызывает сомнение что это мастер. На следующий день на одном пальце, отошло покрытие от ногтя с нижней части. Хорошо, пригласили переделать. Переделка заключалась в том что мне просто отпилили фрезой отошедший участок ногтя. Вишенкой на торте стало то, что покрытие на 4 ногтях полностью сошло через две недели, просто полностью вместе с базой и с гелем для наращивания оно отошло от ногтя, вдобавок ко всему под одним из ногтей испорчена ногтевая пластина, там теперь непонятное месиво. Придётся отказаться от покрытия и восстанавливать ноготь. Впечатления от данного салона ужасное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за подробный отзыв и нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
ЛШ
Людмила Шилова
Добрый день!Вчера ходила на маникюр первый раз, к Полине. Показала фото, и маникюр с покрытием был сделан идеально. Мастер молодой, но работа выполнена профессионально и с душой. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вас за отзыв🤍 Всегда рады будем видеть вас снова🫂
РС
Регина Суфиянова
Все четыре года, что я жила в Казани, я ходила только к Ане — и она лучшее, что могло со мной случиться в плане маникюра.У нее всегда все идеально и она прекрасно чувствует,чего именно хочется клиенту,посоветует что-то новое и при этом всегда учитывает ваши пожелания.А ещё с ней всегда можно поговорить по душам🥹.На маникюр ходила,как на исцеление.❤️🩹 Для меня она давно стала больше,чем просто мастер-это человек,к которому хочется возвращаться снова и снова💗
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв🤍 Мы всегда будем рады видеть вас в нашей студии🫂
ДН
Диля Низамова
Делала маникюр у Ани, все стерильно, приборы все новые, супер атмосфера. Качество всегда на высшем уровне, заботиться о клиенте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🤍🫂
Кариша Кариша💭
Сходила на маникюр к Ане первый раз,Аня-мастер своего дела, ноготочки очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🤍
Елена Клыкова
Хожу к Ане уже почти 3 года! Сервис и качество на высоте! А Аня солнечный и жизнерадостный человечек. Всегда очень приятно совмещать приятное с полезным- услугу и просто душевную беседу.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть снова🤍🫂
ДР
Диана Рахматуллина
постоянно хожу к мастеру Анне, всегда очень довольна маникюром, все делает быстро, качественно. хожу больше года, ни разу не возникало никаких недопониманий. удобное расположение студии. Очень приятная зона ожидания.
ВИ
Валерия Изенкова
Очень довольна работой мастера Анны. Хожу к ней уже не первый год, и рада, что нашла очень крутого мастера, который и маникюр сделает и поговорит по душам. Работы всегда выполнены качественно и быстро. Студия уютная, всегда чистая, и по местоположению очень хорошо находится. Рекомендую
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова🤍🫂
Аня это мой любимый мастер на все века🤍 Каким-то чудным образом нашла её и безумно рада этому. Каждое посещение это не просто маникюр, а ещё сеанс психолога, приятное времяпрепровождение и вообще супер меня комфортная атмосфера. Всё всегда выполняется максимально быстро и аккуратно. Советую!
Анна Бирюкова
Недавно посетила студию NAILSSWEAKNESS и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера заведения сразу располагает к себе — уютная обстановка, приятная музыка, по желанию можно посмотреть кино. Мастер работает аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. Мне сделали красивый дизайн ногтей, учитывая мои пожелания, и результатом я абсолютно довольна! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую данную студию всем, кто ценит качественный сервис и заботится о своей внешности ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова🤍
Катерина Смал
Мне понравилось, и сервис(спокойно отнеслись к моему опозданию, я предупредила за полчасика), и атмосфера (умная колонка есть и сериалы, а ещё вода и напитки), ногти сделали, как я просила, хоть и не везде в Казани могут сделать хорошую архитерктуру клшачьих коготков очень понравилось (мастер Полина), цена тоже приятная)
Благодарим за отзыв и будем рады видеть снова🤍
AT
Anastasia Tsvetkova
Анна - прекрасный мастер! Делает все очень быстро(всего час на маникюр, час на педикюр) , держится бетонно! Хожу к ней постоянно, цены 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв и будем рады видеть снова🤍