OmNomNom
Кафе паназиатской кухни
Один из лучших супов том ям в России по отзывам наших гостей!
Заказать доставку
ДБ
Дарья Беляева
Замечательное место со своим уникальным вайбом и оригинальным меню. Интерьер впечатляет, блюда оставляют бурю эмоций! Рекомендую попробовать авторский том-ям – такого я не пробовала нигде, вкус действительно уникальный. Порадовала возможность самостоятельно регулировать остроту с помощью пасты. Ролл с тунцом и сладким вас васаби тоже был впечатляющим, чай с асмантусом - оригинальным.
ИН
Илья Николаев
Том-ям и рамен очень вкусные
Lesya Gordeeva
Спасибо официанту Алексею за крутое обслуживание! Очень внимательный,вежливый и приятный сотрудник 😌 многим заведениям стоит поучиться обслуживанию у вас) Еда и напитки тоже понравились, особенно авторский том-ям, пад-тай и милкшейк таро 💜 Точно придём еще) П. С. Мы сидели на верху, где подиумы, понимаю, что места мало, но не хватало вешалки для верхней одежды, а ближайшая только в центре зала рядом с баром
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Ксения Овчинникова
Очень атмосферное место, подача приятная, вежливый персонал но еда.. Понимаю,что заготовками пользуются все общепиты,но тут перебор. Была пару лет назад на Баумана, булочка в бань бао была заветренна. На козина брала рисовые клецки и сырный рамен, на фото именно он. Может еду не ту всегда выбираю.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам не удалось оценить вкус наших блю…
РМ
Руслан Мбапе
Всё вкусно, мне понравилось, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за приятный отзыв!
Lilya Komissarova
Классный добрый персонал, вкусная еда. Фирменные чаи – отдельное удовольствие. Единственное, были проблемы на кухне, долго ждали заказ, но в качестве извинений дали десерт-комплимент. Впечатление никак не испортилось, придем еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Александр Иванов
Хочу написать отзыв об этом замечательном месте.Во первых очень вкусно,авторский Том Ям моя любовь.Обслуживание быстрое и вежливое.Интерьер,музыка в заведении очень понравилось.Точно рекомендую это место,приду еще сюда с удовольствием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплые слова и приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Козлова
Том ям авторский с морепродуктами реально топ 🔥 остальные блюда, что мы пробовали в данном заведении, понравились меньше. Меню разнообразное, цены приемлемые. Официанты вежливые, приветливые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, мы рады, что Вам удалось найти блюдо, которое пришлось Вам по вкусу, буем рады видеть Вас…
Румиль Тухватуллин
Вкусно, атмосферно и не дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Румиль, благодарим Вас за приятный отзыв!
Евгения Шипилова
Самый вкусный том ям в Казани 🩷 приятная обстановка , красивый интерьер , яркое меню 👍🏻есть бизнес ланчи) часто там бываем 🙂
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, Будем рады видеть Вас снова!)
Арслан Вахитов
Очень вкусно.Подскажут с выбором Меню прям огромное , так держать
31 октября 2025, официальный ответ
Арслан, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
РК
Роман Кузнецов
Самый лучший ресторан в жизни, еще ни где такого не видел, такая вкусная еда, супер ☺️ Отзыв Ралины( 6 лет)
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас и Ралину за приятный отклик)
Мария
Классное заведение! Очень вкусные блюда, особенно понравился Рамен Чиз😋 Приятный, вежливый персонал, яркий и красивый интерьер, очень приятная атмосфера, уже 2 раза были именно на Козина, остались в восторге❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!)
Айгуль Галеева
Все очень вкусно и не обычно!
16 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за высокую оценку!
Алина .
Проездом в городе, решили попробовать, и, честно говоря, не пожалели! Пришлось приходить сюда на обед постоянно. Еда действительно вкусная, всё свежее и приготовлено с душой. Атмосфера хорошая, очень уютно. Особенно понравился интерьер, располагает к приятному времяпрепровождению. Официанты на высоте, внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернемся, если будем снова в этом городе, и всем рекомендуем это замечательное место!
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья 😌
На Козина 2 просто отвратительное заведение И кухня и обслуживание просто ужасное Официанты делают вид ,что вас не видят и не слышат,чтобы не подходить На кнопку вызова не реагируют Обещали принести блюдо за 10-15 минут ,но я ждала 30 минут точно и то потом их сама позвала и они принесли Другой столик рядом со мной сказал официантам ,что так долго ждать они уже не могут и ушли Когда принесли блюдо это отдельный вид отзыва должен быть ,идёт запах какой то неприятный ,абсолютно не вкусно Не советую это заведение однозначно!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, мы сожалеем, что Вы остались недовольны визитом. Благодарим за обратную связь. Отправьте, пож…
Вика Харламова
сначала думали все хорошо, пришли компанией друзей из 8 человек. еда была вкусная только у меня, у всех остальных не очень. и все бы ничего, на вкус и цвет как говорится, но ровно через 15 минут после того как ушли 5 человек затошнило, через 30 минут - признаки сильнейшего отравления у всех. сейчас мы ждём скорую, будем обращаться в роспотребнадзор. спасибо за испорченный отдых 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Отправьте, пожалуйста…
ЭХ
Элина Халиуллина
ходим часто, всегда очень вкусно🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, до новых встреч!
Анна Прошина
Были 04.08. Обслуживал официант Никита, вежливый приятный молодой человек. Блюда приготовили быстро, вкусно просто невероятно все. Брали все вегетарианское: тайские баклажаны (тают во рту, кисло-сладкий соус обволакивает), массамант карри с паниром (острый супчик), кадай панир (овощи с паниром под чудесным соусом). Ледяное имбирное пиво приятно растеклось во рту в жару). Узнав про день рождения, нам сделали сладкий подарок, это очень трогательно и невероятно приятно. Непременно придем ещё в это атмосферное аутентичное место.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Аль Берт
Очень атмосферное кафе в японском стиле - здесь действительно можно ненадолго перенестись в Японию: тёплый свет, лаконичный интерьер и спокойная музыка создают уют. Еда радует - всё свежее, сбалансированное и с изюминкой. Но есть один момент, который немного портит впечатление: при заказах на вынос напитки почти всегда забывают положить в заказ. Уже несколько раз сталкивались с этим - крайне обидно. В общей сложности это повторилось около 4 раз.
18 июля 2025, официальный ответ
А Б
Доставка только до 21:00, об этом вообще не написано нигде. Сделали заказ на сайте, даже не перезвонили, не сказали ничего. Узнали, что не поужинаем, только когда сами позвонили. Даже не смогли прийти самостоятельно и покушать, тк кухня работает до 22:00
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Пожалуйста, оставь…
Эльмира Мирочек
Честно даже тройку жалко выставить Из 6ти блюд нечего особо похвалить А некоторые просто на выброс токпокки это клейстер Том ям авторский мало вкуса совсем без остроты или ее забыли добавить Однозначно не рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Мы сожалеем, что Вам не удалось оценить вкус наших блюд, мы обязательно учтем…
НГ
Назлы Г
Были здесь 9 июня. Классный интерьер. Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Придем обязательно еще раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Кузьмина
Хутшее заведение!! В первый раз когда пришли, 20 минут даже внимание не обращали и только когда уже стали активно махать руками, нам принесли меню. Потом 40 минут ждали заказ, с учением того, что за соседнем столом сделали заказ позже то же самое, что и мы и им вынесли его раньше. Затем о нас вообще забыли, потому что вынесли последнее блюдо, только после вопроса, а где оно вообще? Ладно, решили, что может с официантами не повезло, заказали доставку, в итоге ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ, спасибо Еда не вкусная, так еще и испорченная, сервиса нет, так еще и цены ничего себе
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Чтобы мы с…
Лиана А
Отличное новое заведение у данной организации. Интерьер оч интересный. Также обещали провести реконструкцию на Баумана.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Alexander Kudrin
Небольшое кафе азиатской кухни. Всё украшено мигающими огоньками и фонариками в стилистике юго-восточных закусочных. Был здесь во вторник вечером. Блюда принесли через 20 минут. Брал утку в сливочном соусе с рисом и овощами. Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежного филе, сладковатую кислинку слив, создавая у гармоничный у гармоничный вкус. Мягкое утиное филе контрастирует с рисом басманти, насыщенным ароматом пряностей и свежих трав. 350 гр - 490 рублей. В целом неплохое место для вечернего перекуса.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за детальный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас сн…
АУ
Анна Урум
Очень вкусно, персонал супер 10 из 10
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
Адель Аристархина
это САМОЕ вкусное заведение с азиатской кухней. здесь идеально всё- интерьер, обслуживание, еда, расположение! очень вкусные напитки, в особенности кофе, а на счет еды- мы думали, что добавляют усилители вкуса, потому что не могли поверить, что может быть НАСТОЛЬКО вкусно! мы любители азиатской кухни, необычных сочетаний(кисло-сладкое, остро-сладкое и много специй), поэтому нам очень понравилось и можем рекомендовать данное заведение всем, кто не равнодушен к такой кухне.
19 июня 2025, официальный ответ
Адель, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Iskan Lex
Очень понравилась кухня и обслуживание, официант Роза деликатно всё разъяснила, подача быстрая, том ям вкуснейший, вок с креветками тоже, и лимонад Хасиоки обалденный.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Рекомендую данное кафе
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию!
ЯЛ
Яна Липатова
Отличное кафе, вкусно и приятно
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Яна!
ДП
Джес Приятная
Хорошее место,вкусно. Отмечала здесь др с семьей,подарили десерт, очень вежливый персонал. Официант парень молодой с та тушкой на руке(имя не запомнила,к сожалению) тебе низкий поклон,ты молодец 💐
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
ХС
Хемра Сейитниязов
Огромное спасибо ресторану Omnomnom и особенно официантке Розе за чудесный ужин! Она была невероятно внимательна, приветлива и профессиональна. Сегодня я насладился изумительным супом Массамант Кари и очень вкусными роллами. Суп был невероятно ароматным и пряным, идеально сбалансированным по вкусу. Роллы были свежими, с отличным сочетанием ингредиентов. Рекомендую Omnomnom всем, кто хочет насладиться вкусной едой и превосходным сервисом! Обязательно вернусь еще!
13 мая 2025, официальный ответ
Хемра, благодарим вас за такой приятный, развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Насырова
Качество упало. По открытию часто любили там покушать. Последние несколько раз прям разочарование. Очень жаль, было одно из самых любимых мест.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом. Пожалуйста, оставьте Ваши…
MO
Mytaips Ostre
Достойное место, разнообразное меню, интернет впечатлил очень! Том ям лучший, что я пробовала в Казани☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку!
🍫Милка🍫 Турова
Добрый персонал, еда вкусная, играет приятная музыка, оформление зала красивое, напитки вкусные. Я и мой живот рады🩷
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Алексадра Кабирова
Сидели за грязным столом 15 минут, никто так и не подошел. Все понятно, полная посадка и тд. Но если не могут потянуть полную посадку, зачем вообще сажать людей и делать столько столиков? Официанты прям игнорировали. Очень не приятно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Пожалу…
ДТ
Диана Тимохина
Брали суп Том Ям, китайский острый суп и корейскую bbq курицу острую. Супы более-менее; курица средней остроты, но вкус соуса был жутко химическим Интерьер довольно приятный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством кухни. Мы обязательно учтем…
ES
Elena S.
Красивый, необычный интерьер и вкусная еда! Интерьеры в ОмНомНоме и выбор блюд - изюминка, из-за которой туда хочется приходить снова и снова:)
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!)
ЮB
Юлия B
Блюда в ресторане превзошли все ожидания! Очень вкусно и действительно похоже на блюда их тех стран ,откуда они пошли Брали пад Тай с креветками и том ям,все на 5 баллов!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик, всегда Вам рады!
Рената
Вкусно ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим за высокую оценку)
КИ
Камиля Иманова
Прекрасное место! Готовят, вкусно, быстро и большие порции. Любезный, внимательный и гостеприимный персонал, очень приятная дружелюбная команда. В заведении всегда чисто, приятная атмосфера. Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Камиля, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Татьяна Новикова
Очень вкусно, порции большие, готовят быстро. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Мария Гурьянова
Заказали доставку 1.02.25, лучшая доставка за последнее время👍всё очень вкусно, интересно, калоритно🔥наши фавориты🫶до встречи🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда Вам рады!)
Алексей Коломиец
Прекрасная атмосфера , хорошая кухня, ждать не пришлось.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
FH
Frank Hoffer
Вкусно, нормальная цена, вежливые официанты
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Константин Елфимов
Очень вкусно, быстро принесли, вежливо обслужили Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Анастасия Лучихина
Классное заведение, милый интерьер, вкусная еда, приветливые официанты)
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вы остались довольны визитом, до новых встреч!
Татьяна Кирова
Самый вкусный 😋 том ям из всех что пробовала.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отклик)
Ариша Казакова
Супер! Очень вкусно! Атмосферно!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова)