Точки кофе
ЮФ
Юлианна Филатова
очень люблю брать здесь кофе! по мне так самый вкусный у нас в городе, и девочки баристы очень приятные
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Диляра Мингалиева
Очень уютное место. Зашла сегодня первый раз и теперь буду постоянным клиентом, девушка бариста очень приятная ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся! Ждём Вас снова ♥️
Albina 💚
Здесь самый вкусный кофе💯 И это единственный кофе, который меня бодрит 🔥👍🤗 Вкус конечно зависит от баристы, пару раз было не очень , но большинство раз отлично
Алсу Ибрагимова
Кофейня рядом с домом, очень удобно! Демократичные цены и достойное качество, спасибо! Принимала милая приветливая бариста, предложила завести карту лояльности! Очень рада была посетить
12 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
МТ
Мухамед Тухватулин
Офигенное место !! Кофе пушка !!!самый вкусный кофе в Казани forever )))) kawaii
24 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Шихова
Сахар зачем то добавляют в напитки не спросив. В матчу зачем Сахар добавлять 🤦🏽♀️ меню нормально оформите, чтобы все ингредиенты были видны
Артем Валына
Все очень понравилось , приятный персонал , вкусный кофе!!!
ЕЧ
Егор Черкасских
Всегда беру здесь флэт уайт. Сервис очень приятный, качество напитков на уровне🔥🔥🔥
Спасибо вам большое. Успехов вам 💛
Сергей Михайлов
Всем доброго утра. Хочу выразить благодарность компании нефть го за отличный кофе доброжелательное отношение внимание доброту и понимания. С уважением Сергей.
A
Alex
Вкусный кофе
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
MA
Marsel Avkhadiev
Всегда захожу в эту кофейню из-за разнообразия напитков. Кофе качественные. Всегда чисто, баристы всегда отзывчивые и доброжелательны.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marsel. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
TV
Tatyana Vl
Впервые попробовала кофе здесь. Очень вкусно. Жаль, что вы работаете не с 07:50. Сама работаю с 8 и перед работой удобно было бы покупать кофе. Может вы пересмотрите график 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
КЯ
Ксюша Яковлева
Супер вкусные напитки, комфортный персонал, добрые лица сотрудники.
19 января 2026, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
A Uyter
Все прекрасно, часто сюда захожу. Самый вкусный кофе здесь❤️❤️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Анастасия Максимовна
Рекомендую Жанну кофейню.Всегда вкусный кофе и приветливые бариста)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Анна Иванова
Огонь кофейня! Кофе вкусный, цены хорошие, бариста умница, расположение приятное.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Карина Арутюнян
Замечательная кофейня с хорошим кофе по приятным ценам
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Архиреев
Небольшая кофейня, чисто, уютно. Бариста знают постоянных клиентов чуть ли не по именам. Есть программа лояльности, что немаловажно. Оплатить баллами можно до 50% покупки
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Thomas Vafin
Быстро, хорошо, правильно сварен. Жалко было маленькую сотрудницу что зашивалась в запаре.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам 😁
Диля Закирова
Были сегодня 17.04 с мужем в 3 часа у вас. Зашли бариста была занята тем, что молола кофейные зерна. Стояли ждали сначала 5 минут пока бариста обратит на нас внимание, она же пыталась делать все, недовольно вздыхать, залипать в телефон, но главное не обращать на нас внимания. После вопроса свободна ли она, грубое ,,нет,, и опять молчание ровно до того момента, пока не набежала очередь… Сделали бамбл очень кислым Заходим в эту кафешку третий раз и каждый раз впечатление не лучше
Анжелика Нечаева
Самая любимая кофейня🩷
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Очень вкусный кофе ☕️ приятная атмосфера.
8 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Венера Шакирова
Сегодня зашла в вашу кофейню «Нефть» — и это был полный провал! Обслуживание отвратительное, будто я мешаю баристам своим присутствием. Спрашиваю про раф цитрусовый – в ответ бурчание про малиновый и банановый, без интереса. Меню? Оно лежит под сумкой баристы! Как клиент должен его увидеть – телепатией? Заказала Бамбл – кофе принесли, он подтекает, бариста вытирает руку, а не стакан, и даже не думает исправить ситуацию. Крышку предлагают надеть самостоятельно – это что, самообслуживание теперь? А сам напиток – кислятина, часто бываю в кофейнях знаю какой обычно он бывает. Разочарована на 100%. Вместо качественного кофе – посредственный ларек с хамоватым персоналом. Собственникам срочно нужно учить сотрудников нормальному сервису, а не портить репутацию сети!
Гульнарушка Аглиуллова
Вкусное кофе , хорошая кофейня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Bloom Spring
На фото капучино. В целом ок для формата с собой. Кофе как из автомата 😁 но это проблема бариста, потому что часто у них получается вкусно и клевые бариста. Но некоторые абсолютно не стараются и не приветливые. Иногда и с вейпом на рабочем месте.
Альбина Шакирова
Действительно очень вкусный и главное качественный кофе в округе )небольшая кофейня ,чисто уютно ) система скидок радует ,процветания вам )
DJ
Durgam Jasim
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор сортов, собственная обжарка, дружелюбная команда и приятная музыка. кроме того, красивая подача, и к кофе вам предложат вкусняшки . Очень советую
Олеся Владимировна
Прекрасный кофе и прекрасное обслуживание. Спасибо большое за вежливость и доброжелательное отношение 🤍
Азалия Билалова
Всем сотрудники замечательные, кофе очень вкусный! Часто сюда захожу! Место очень уютное! Очень нравится меню есть что выбрать и все вкусно, нравится что можно купить кофе в пачках, а любезные бариста его тебе помолят как тебе нужно.💖 спасибо!
лучшая кофейня, в которую я когда-либо ходила 🥹🤏🏻 самый вкусный кофе, очень широкий выбор напитков, кофе и добавок к ним) очень уютно, атмосферно 💝 бариста лучшая, кофе готовят очень быстро, вкусно! Однозначно 5 звезд 🫶🏻🫶🏻 желаю процветания!
ГХ
Гульнара Ханнанова
Милое уютное пространство😊 девушка Екатерина сделала мне латте, девушка очень приятная и обходительная 🎀 к кофе взяла свою любимую шоколадку, а в холодильнике есть много других еще десертов! В общем, процветания вам, Нефть кофе!) еще увидимся)
ЛН
Лера Николаева
кофе топ. Если хотите попробовать что то интересное, обязательно попробуйте зелебобу! сотрудники очень приятные и дружелюбные
Самый вкусный Бамбл
Мария Марченко
очень уютная кофейня! бариста улыбчивые и доброжелательные, большой выбор гаритков, всем советую!
Екатерина Кровякова
наконец-то по пути на учебу можно взять кофе! холодный латте фисташка-малина в сердечке<3
Диляра
Прекрасная небольшая кофейня с приветливым персоналом и невысокими относительно других кофеен ценами. Удобно, что рядом с домом 🤍
Алина Ситдыкова
Обожаю кофейню рядом с колледжем🥹🥹 И не только за вкусный кофе, но и бариста прекрасная девушка, каждый раз делает мне комплименты по поводу всего и настроение от этого только становится лучше🥰 Если все люди были бы такими, мир был лучше и добрее✨
EB
Elena Bubnova
Очень вкусный кофе и отличный сервис. Баристы всегда приветливы, уютная атмосфера☺ От души рекомендую )
AN
Arina Nedovarkova
отличная кофейня с хорошим расположением и прекрасным сервисом.Кофе супер)
Евгений Коробейников
Отличный кофе, лимонады. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Спасибо
ИГ
Ильгам Габдуллин
Очень часто сюда захожу, здесь прекрасные бариста,вкусное кофе и очень приятные цены
ДШ
Диана Шарафиева
Эта кофейна просто находка, все бариста очень приятные люди, готовят вкусный кофе. Очень довольна!!!!!
НЗ
Никита Зеленин
Хожу сюда почти каждый день. Очень вкусный и по адекватным ценам
Алс
Заказывала раф с карамельно-ореховым сиропом. Бариста все на мои вопросы ответила, порекомендовала вкусные сочетания. Девушка очень приятная ( блондинка с красной помадой). Изначально кофе показался приторно сладким, она у меня спросила все ли понравилось. В итоге она мне переделала, но уже казалось, что горчит. И тут я сделала ошибку, попросила добавить чуть сиропа. В общем, кофе остался сладким)) ну ничего страшного, мне очень понравилось, как девушка попыталась исправить ситуацию. Цены классные, не дорого. Клиентоориентированность - 10/10 Цены - 10/10 Кофе - 7/10 - но тут я сама попросила добавить чуть сиропа в конце.
ДГ
Дарина Гафурбаева
Прекрасная кофейня, бариста все милые и приятные, цезарь роллы бомба, кофе тоже бомба, всегда все вкусно и на высшем уровне Бариста всегда знают что и как сделать, чтобы было максимально вкусно Продукты всегда свежие и качественные Эспрессо абсолютно всегда настроен и имеет приятный вкус В кофейне всегда убрано Только хорошие впечатления
Григорий Дискомфорт
Самая лучшая кофейня в Казани. Каждый раз из колледжа сюда бегаем лишь бы успеть за десертами и сендвичами. Айс латте вообще бомба, попкорновый сироп мой любимый, ему отдельно 5 звезд. Цены супер, баристы супер, отзывчивые и всегда на позитиве! Система бонусов есть кстати еще, баллы коплю, скоро самолет с рафом куплю уже за баллы. Всем советую посетить эту кофейню, отсюда без улыбки и хорошим вкусным кофе не уйти!
MC
Mirae Choi
кофейня просто ракета бомба петарда, бариста милашки, кофе вкусный, десерты тоже(моти моя любовь), всем советую приходить и не жалеть чаевых 🫶
Роман Симаков
Ну пушка! Ну гонка, очень вкусный кофе. Мяту лайм - рекомендасьон
Артем Степанов
Добрый день. Прогуливаясь с семьей 06.05.решили выпить кофе. Узнали, что открылась новая кофейня и решили попробовать кофе. Заходим, а девушка нам отвечает, что кофейня закрывается и аппарат сам выключиться. Хотя до закрытия было ещё 8 минут. За 8 минут можно было приготовить 3 чашки кофе. Но зато стояли подружки с которыми было намного интереснее, что то обсуждать нежели чем работать. Клиентоориентированность на полный 0. Не рекомендую.
Гарганзола Вторая
Очень рада, что в районе советской площади открылась кофейня Кофе вкусный, бариста супер милая девушка 🥰