Создание
Творческая студия
ЛС
Лейсан Саетгараева
Очень уютная мастерская, приятная обстановка, девочки профессионалы. Пришли с семьей, сделали композиции к новогоднему празднику. Спасибо творческой студии Создание🙏 Желаем успехов и процветания в Новом Году✨
СЗ
Светлана Зубарева
Сходили с подругой на мастер-класс по созданию новогодней композиции!🎄✨️🎀 Очень понравилось! Обязательно придём ещё!😍❤️
ИС
Ираида Саетгараева
Отличная студия , отзывчивые и добрые сотрудники ! Посещали мастер-класс по новогодней композиции! Спасибо за отличное настроение !
КР
Карина Романова
Спасибо большое за шикарный мастер класс по бенто тортикам🎂 мастер Ритусик красотка, мастер своего дела!🔥
ЭГ
Эльвира Гилазова
Прекрасное и уютное место. Провела мастера класс Маргарита по бенто тортам, очень приятная девушка❤️ придем еще раз!
Юлия Николаева
Прекрасная студия, уже второй год отмечаем здесь Новый Год. Очень уютно и красиво. В этом году были на мастер классе по изготовлению ароматов, мастер Анастасия очень приятная девушка. Рекомендую 😊
РЛ
Регина Лакомкина
Атмосферная студия, очень понравился мастер класс по карте желаний
Валерия Кожемякина
Прекрасная уютная теплая студия для творчества ! Хозяйка замечательная девушка. Желаю процветания такого прекрасного места 😍
Danny Mickey
Студия норм
ЕГ
Екатерина Габдуллазянова
Супер пространство!!! Очень красиво, стильно, со вкусом ! Администратор чай кофе конфетки предложила . Были на мастер классе. Остались очень довольны ❤️
ИШ
Илюза Шигапова
Очень приятная атмосфера, мастер класс по свечам прошел на ура, мы с девочками в восторге!🥰
IS
Inna Skorik
Были на мастер классе по изготовлению свечи и аромо-саше. Прекрасный персонал, есть место для размещения празднования дня рождения или торжественного мероприятия, кофемашина, дружелюбная атмосфера! Благодарю за прекрасную организацию!
ВХ
Венера Хафизова
Мастер класс по изготовлению новогоднего венка очень понравился. Спасибо огромное организаторам и мастеру Самине.
AC
A C
Прекрасная творческая студия, получила огромное удовольствие🥰 спасибо мастерам за помощь!
Ильзира Галиуллина
Благодарю за прекрасный мастер класс! Очень уютное и красивое место!🥰 Отлично провели время!
Аделя
Сегодня посетили новогодний мастер класс в студии «Создание». Очень круто, зарядились новогодним настроением, в восторге от мастер класса!
ВФ
Венера Фатхуллова
Спасибо девочкам за праздничное настроение на мастер-классе по созданию новогодней композиции) Очень стильное, уютное и атмосферное местечко) Рекомендую!
Сабина
Ходила на мк по новогодней композиции! Студия очень понравилась: атмосфера, флористы, сервис ✨ если хотите отдохнуть и заняться творчеством хороший вариант провести время здесь!
ЛФ
Лиля Фазуллина
Была на мастер классе по созданию новогодней композиции ❤️🎄 Очень понравилось! В студии все продумано до мелочей, очень чисто, играет приятная музыка, очень приятная атмосфера! В студии есть сертификаты, отличный вариант для подарка!
Нэлли Муисина
Студия очаровательная, все чисто, красиво, тапочки, одноразовые носочки, диванчики, чай, конфетки,красиво, аккуратно 🥰 мастер класс тоже очень понравился🥰 новогоднее настроение обеспечено)))
ЗЗ
Зухра Зиннатова
Была на мастер классе по изготовлению свечи ) отлично провела время, очень понравилось)
ЛС
Лейсан С
Мастер-класс по свечкам очень понравился, отлично провели время с подругами🥰
Алина Антонова
Приятная студия, прекрасная атмосфера ✨ эстетично, красиво и уютно!
ИИ
И И
Хочу оставить отзыв на самую уютную студию в Казани😍 Была на разных мастер-классах. Особенно рекомендую посетить по свечам (ходила с мамой, очень понравилось), конечно же, по клубнике в шоколаде и вот перед Новым годом удалось сходить на мк по бомбочкам Расположение - очень удобное! Около казан Молла Есть парковка прям перед студией На мастер-классах предложили чай, кофе, водичку🥰 чувствуется сервис и любовь к своему делу! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ и вернусь со своими близкими вновь и вновь!! Процветания вашему делу🩷
ЛФ
Лина Филипьева
очень приятная девушка Рита, ведущая мк🥹 процесс безумно увлекательный и интересный!!
Ася Никифорова
готовили свечи на дне рождении подруги. очень понравилось! объясняют доступным языком, очень увлекательный процесс! спасибо большое нашему мастеру Рите за такой замечательный мастер-класс❤️
Alina Khamzina
Замечательная студия! Была на мастер классе по свече варению, сразу появилось новогоднее настроение и сам процесс был очень увлекательным!
Анастасия Трефилова
Атмосферное место и очень интересный мастер класс по свечеварению. Спасибо за прекрасное времяпровождения и отличное настроение😌
Карина Мустаева
Подарили друзья на др. Осталась очень довольна, приятная атмосфера и вкусный кофе ))
Альбина
Студия просто вах🤌🏼😮💨топовые мастеры🧚🏻♀️✨а какое чаепитие 😋💅🏻Сходите с подружкой,весело проведете время это 💯 Рекомендую!🫶🏻
Рената Садикова
Милая уютная студия, были на мастер-классе по изготовлению клубники в шоколаде, была прям замечательная girls therapy 🥰🍓
Да Это я
Замечательная студия для любителей творчества! Процесс по изготовлению свечей проходят в уютной атмосфере. Преподаватели профессиональны и помогают на каждом этапе. Все материалы предоставляют, можно выбирать ароматы. Получила массу удовольствия и сделалт несколько красивых свечей! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в этом искусстве!
София Мухутдинова
Провели замечательный мастер-класс по клубнике в шоколаде. Все понравилось☺️
Алина Сагдатова
Мастер-класс по клубнике в шоколаде очень понравился. Всем советую сходить и развлечься
ДГ
Диляра Гараева
Спасибо Ильвине за возможность окунуться в клубничное настроение 🍓 были на мк по созданию клубники в шоколаде - очень понравилось ❤️✨
ЭХ
Эльмира Хисамиева
Были на мастер классе по клубнике в шоколаде. Очень понравилось. Клубника получилась прекрасная. Пространство очень стильное и красивое.
Светлана Халманских
Была на мк по свечеварению, всё очень понравилось. Студия светлая, красивая. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём снова в гости!
Аделия Булатова
Все очень красиво. Были на дне рождении подруги на мастер классе по свечам. Круто! Советую тем, кто хочет провести день рождение с пользой
22 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Сабина Абдулина
Организовывала МК для дня рождения. Все организовали очень хорошо, классно, настроение супер
Спасибо вам!
Гузель Салимова
МК по украшениям-это прям отдельный вид кайфа🤤 Кристина профессионал своего дела. Подробно рассказала про каждый камень, какую энергию он может принести. А карточка с подборкой подходящих/не подходящих камней очень приятная деталь☺️ В студии царила атмосфера гармонии и женской энергии. Считаю это большой заслугой девочек-чудесного мастера, администратора, которая молниеносно реагировала на любую просьбу. И конечно же виден труд основателя данной студии, как продумана каждая деталь. Благодарю за такой чудесный вечер✨🙏🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!
Анастасия Мелехова
Мастер класс по клубнике очень понравился!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🙌🏼
ЗГ
Замира Галяутдинова
Были на мк "бенто тортики". Вкусно перекусили, собрали и украсили желаемые тортики. По длительности успели аккуратно выполнить работу(2-3 часа), кондитер активно помогал в процессе. Довольны посещением)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вновь!🙌🏼