Чики
Студия эпиляции
Скидка 50% на лазерную эпиляцию для знакомства с нами. Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Хочу акцию
Пришла после неудачного опыта в другой студии, тут результат увидела после первого похода 😌 мастер располагает к себе, на первую процедуру скидка 50%, еще и презентик получила! Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся быть лучшими для каждого клиента! Вы чудо!
Екатерина Сахарова
Прекрасное место для лазерной эпиляции. Вежливый персонал, современное оборудование и отличный результат🤩 Здесь всё продумано до мелочей для комфорта клиента🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся быть лучшими для каждого клиента!
t\
toligbbb \
Была в студии по этому адресу уже 2 раза эффект был заметен сразу после первой процедуры, я очень удивилась, что так быстро. процентов 30 волосков просто выпало уже на 10-15 день сам кабинет выглядит очень мило и нежно мастер очень внимательна, не торопится в действиях, дает передышку, работу выполняет качественно обязательно приду снова 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Мастер Юлия благодарит вас за обратную связь и передает вам привет! :) Спасибо, что выбрали нас!
TL
Tanya Lotfullina
Студия просто супер👍 Обустроена красиво и уютно. Мастер красотка Лиана ❤️при первом посещении все подробно объясняла. Во время поддерживает процедуры! Коротко - место супер У меня уже 5 процедура, результат шикарный👌 отдельное спасибо за подарочек после каждого посещения😊 Рекомендую🙏
Это вау! Благодарим :)
Светлана Козлова
Спасибо всё было супер Клиентоориентированность видно сразу Вернусь ещё Мастер общительная и все рассказывает 🩷 Студия вообще комфортная максимально
ВА
Влада Асеева
Невероятно комфортная обстановка, приятные мастера 😍 Бывала в многих студиях, но эта-точно мой фаворит.
24 октября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за обратную связь, ведь мы стараемся быть лучше для каждого клиента! :)
ИГ
Индира Гиззатуллина
Очень уютная студия лазерной эпиляции, результат виден с первой же процедуры)))
Де
Дарья еремина
Гибкая система скидок,уютная студия, приятные бонусы, всё нравится))
РБ
Рада Бондарь
Добрый Вечер! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Лиана. Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненная и результат уже виден после первого применения. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, сразу объяснили какой курс необходим именно для моего типа волоса. Спасибо огромное!❤️
ЛН
Лина Низамутдинова
Отличная студия. Чисто, уютно. Приятный мастер. Результат увидела уже после первой процедуры. Радует, что посещать эпиляцию нужно всего один раз в месяц.
Александра Горбачева
Прекрасная студия, прекрасные мастера в обоих филиалах, знают свое дело❤️
ЛБ
Ландыш Бикмуллина
Делала лазерную эпиляцию, и это просто восторг! Процедура прошла быстро и практически безболезненно, мастер всё подробно объяснил и сделал процесс максимально комфортным. Уже после первого сеанса заметила результат – кожа гладкая, никакого раздражения. Очень понравился современный подход и чистота салона. Теперь я точно на пути к идеальной коже! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда!
Кристина Кагарманова
Я просто восторге.🌸Долго искала хорошую студию лазерной эпиляции и не ошиблась выбором - Laser Chiki .Клиенты ценят эффективность и долгосрочные результаты, именно в этой студии всё есть 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь :)
Алия Мухаметзянова
Хожу в эту студию к мастеру Лиане на лазерную эпиляцию уже с весны🥰 Чистая и комфортная студия, процесс проходит безболезненно, в студии есть принадлежности для первой необходимости😍😍 Мастер дает маленькие презенты после каждого посещения🤭 Мы с Лианой почти сразу же нашли общий язык, прихожу будто поболтать с подружкой о наболевшем😂 Результат уже виден и я довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв! Вы чудо :)
Э
Элина
Кто давно хотел сделать лазерную эпиляцию, но до сих пор не может найти классную студию и отличных мастеров - смело сюда! Результатом очень довольна!!😍😍 А еще здесь супер уютно, красиво и по-доброму🥹 Рекомендую🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за теплые слова!
Вероника Сахарова
Эта студия точно для тех, кто мечтает о гладкой коже 🤍Профессионализм мастеров, современное оборудование и индивидуальный подход делают процедуру комфортной и результативной 😍Я очень довольна результатом и рекомендую эту студию всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, нам очень приятно, спасибо!
DN
Dina Nizamova
красивая эстетичная студия! клиентоориентированность на высшем уровне!
Спасибо за отзыв, Дина!
ЛЗ
Лариса Зайнуллина
Была впервые в этой студии. Все прошло отлично! Мастер Юлия очень приятная девушка и профессионал своего дела)
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось в нашей студии! Лариса, спасибо за обратную связь!
Динара Ахметханова
Чудесная студия, очень рада, что выбрала именно её, в полном восторге от сервиса и мастера Юлии, улыбчивая, располагает к себе. Каждое посещение проходит комфортно, уютно и безопасно. Посещала студию 3 раза, результат ощутила уже после первого сеанса🫶 рекомендую 🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за такие приятные слова!
Эльмира Хасанова
Уже 2 года хожу в студию ЛЭ «Чики». Верно и преданно 🙈 Настолько меня всё устраивает)) Хочу добавить, что у меня нетипичная ситуация с волосами (по ряду личных причин), однако и Лиана, и Юля находят подход. Чувствуется заинтересованность мастеров в моем результате. И он есть, что не может не радовать)
3 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, вы прекрасны! Спасибо за чудесный отзыв!
МТ
Мария Тепфер
Уже который раз помещаю этот салон, там очень уютно, все такое розовое и милое. Салон оснащён современным оборудованием, а специалисты имеют высокую квалификацию. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно благодаря уютной атмосфере и профессионализму мастера. После нескольких сеансов волосы действительно расти меньше, и кожа стала более гладкой. Очень рада, что выбрала именно этот салон, рекомендую его всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв!
Адиля Салимгареева
Студия очень уютная и милая) благодарна мастеру за качественную работу, процедура проходит без боли 😌 а ещё всегда дарят маску в подарок ✨
3 декабря 2024, официальный ответ
Адиля, спасибо за такой приятный отзыв!
Аидочка Чёнушкина
Приятный мастер, уютна студия. Удачное расположение для меня. Результатом довольна , пожалела , что раньше не обратилась 😅 Рекомендую 👍🏻
Аида, спасибо за отзыв!
ГМ
Гульнара Миннигалеева
Самый уютная и комфортная студия. Очень рада, что выбрала именно эту студию. От процедур в восторге. Очень сильно понравилось как встречают клиента. Для меня это самое главное. Ведь от этого зависит весь процесс. Рекомендую😻
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Гульнара!
ГМ
Гульнара Миннигалеева
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Гульнара!
КГ
Камила Гафурова
Ходила к мастеру Юлии! Все безумно понравилось, удобное расположении студии и сама студия выглядит очень эстетично! В конце мне подарили подарок. Очень приятно 🥰 хожу в студию год и на теле почти нет волос
3 декабря 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше для каждого нашего клиента!
Елизавета Матвеева
Отличная студия, удобное расположение, квалифицированный мастер👍🏻 Мастер Юлия ответила на все вопросы, рассказала подробно о процедуре! Результат🔥💯
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
ЭК
Эмилия Кузнецова
Обожаю студию Лазер чики. Недавно посетила новую студию на Ломжинской. Это кайф😍 Просторная, светлая студия, грамотный мастер, который отвечает на все мои вопросы, а в конце процедуры еще и подарочки) Всем советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, спасибо за такую приятную обратную связь!
LS
Liliya Safina
Очень уютная студия 💞 Мастер Юлия качественно делает свою работу. Процедура прошла вполне комфортно и главное не больно! По окончании процедуры клиентов ждут приятные сюрпризы) Однозначно рекомендую 🥰👐
22 мая 2024, официальный ответ
Лилия, вы чудо!:) спасибо за обратную связь!
Алсу Махмутова
Отличная студия, все очень понравилось ☺️ эстетично, чисто и уютно) Доброжелательный мастер с которой процедура проходит на одном дыхании 🥰🙌🏼 благодарю!
1 мая 2024, официальный ответ
Алсу, вы чудо!:) спасибо за обратную связь!
КВ
Ксения Вольхина
Очень понравилась студия и мастер Юлия. Все рассказала про процедуру и сделала совсем не больно! Однозначно, буду ходить теперь только в Чики
1 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Jacque Linee
Все очень понравилось, удобное расположение, чистота, а мастер Юля вообще золото, результат появился уже после 1-ой процедуры, что меня очень поразило, теперь я постоянный клиент этой студии, всем подружкам советую 😅
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы стараемся быть лучшими для вас и для каждого нашего клиента!
ДD
Дмитрий D
Очень ценно сейчас, когда мастер качественно выполняет свою работу, я Рада, что нашла и хожу к Юле. Со студией знакома давно, всегда все идеально. Юля все детально рассказала, объяснила, всегда отвечает на все вопросы на процедуре и вне. Я спокойна за результат, очень довольна!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень приятно!
НП
Наталья Пархоменко
Была на процедуре уже второй раз, все безумно нравится!😍 Мастер очень приятный и комфортный! Эффект был виден после первой процедуры, всем советую!🤍 Студия на Ломжинской прекрасна!🍓
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую приятную обратную связь!
Анна Семенищева
Студия на Ломжинской замечательная! Очень уютно и комфортно🥰Мастер Юлия отличный специалист, знает свое дело! Все рекомендую студию «Чики»!😻
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такую приятную обратную связь!
ЛА
Лия Абдрахманова
Не могу не поделиться отзывом о студии на ломжинской🙌🏻Все чистенько и красиво, мастер встретила все рассказала, процедура лазерной эпиляции прошла безболезнено! В общем, я счастлива🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Лия, мы рады, что вам понравилось в нашей студии! Спасибо за обратную связь :)
Раньше ходила в другую студию, где, как оказалось, мне делали эпиляцию не на диодном лазере (как обещали), а на фото аппарате. Из-за чего процедура проходила болезненно и менее результативно. Когда я сменила студию на Лазер Чики и мастер Юлия мне все объяснила, что такое диодный лазер, как его отличить, и я увидела разницу! Спасибо вашей студии, что открыли для меня лазерную эпиляцию на действительно диодном лазере, я уже вижу результат! Процедура проходит комфортно! Я влюбилась!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ЭЛ
Элина Латфуллина
Всегда оцениваю клиентоориентированность и здесь я могу поставить 10/10! Юля супер доброжелательный мастер, который четко знает свою работу. Уже посоветовала подруге, спасибо большое за качество и гостеприимство!
9 апреля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за такую большую оценку! Мы рады, что вам понравилось! :)