Ногтевые студии
Службы
ЕА
Елена Антонова
Мне все понравилось , мастер подстраивается под ваши пожелания .
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 💛
Алиса Лошманова
Самая лучшая🩷 Всегда к ней👍🏻 Аккуратно, а самое главное быстро😍
НА
Надежда Аринина
Александра сделала очень красивый маникюр, форма прям то что мне хотелось 👍быстро!
ЛА
Лилия Алиева
Очень понравилось! Всем рекомендую! Качество на высшем уровне и приятная атмосфера общения!!!! Спасибо!!!!!!
Анна Кириллова
Ходила в первый раз сюда очень понравился мастер,во-первых быстро сделала маникюр, во-вторых посоветовала ухол за нониями так как были не большие проблемы 😊
Ольга Насырова
Мастер молодец. Главное для меня это качественно и быстро. Очень довольна посещением. Спасибо
ЛМ
Лилия Мурзина
Мастер Александра великолепно обработала кожу на моих ногах и пятках. Покрытие сделано качественно .Результат отличный - ногти выглядят шикарно!!!
Аделина Зайнутдинова
Александра, профессионал своего дела, быстро красиво, аккуратно👍😍
Алина Саматова
Очень хороший мастер 👍🌷
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада вам всегда ❤
Александра Шакирова
Очень красиво выполнена работа, спасибо Александре, хожу уже вторую неделю, все ногти на месте💃
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 💛
Оксана Каримова
Мне все понравилось уютная обстановка шикарный сервис мастер Александра профессионал своего дела очень общительная хорошая собеседница я очень рада что в нашем поселке появился мастер профессионал однозначно рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду вас у себя в кабинете снова!
МЛ
Мария Логвинова
Супер!!! Я очень довольна! Не надо ехать в город! Все чистенько, аккуратно, дезинфицировано❤️ Александра, я ваш постоянный клиент🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за доверие)
Диана А
Была месяц назад у Александры,найти стоящего мастера не так то просто, но все прошло отлично! Александра сделала мне маникюр быстро и качественно, профессионал своего дела, бонусом был массажик рук с кремом-еще таких мастеров не встречала 😅❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Диана, рада что Вам понравилось)
ДА
Диляра Аминова
Очень внимательный, аккуратный, талантливый мастер! Хожу к ней из МОСКВЫ! Качеству могут позавидовать многие московские мастера. Очень нравится! Вежливая и очень быстрая- за час уже все готово ! 10/10 очень советую💋💋💋
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Жду Вас в гости снова 😉
Зухра Абзяпарова
Александра очень выручила - сделала полный педикюр за 1.20ч. Чистый и светлый салон. Всё понравилось.
Зухра, спасибо за теплые слова 🌸 Жду новых встреч
BN
Bahmetova Nuria
Сначала записалась к Александре на маникюр, в ходе процедуры узнала, что делает еще и педикюр 😍 записалась на след день сразу на него Это первый мастер, который сообщил мне о моей проблеме на пальцах ног. Это в первую очередь ☝🏻 второе - сама работа выполнена просто безупречно! Шла любовалась на свои ногти всю дорогу, ну и третье - Александра очень приятная в общении, грамотная и с большим опытом. Очень рада, что нашла такого мастера в Сокурах!
Очень рада знакомству 🌸 Спасибо за доверие 🫶
ГМ
Гульнара Мухаметшина
Александра, спасибо вам за чудесный маникюр с покрытием, так аккуратно и естественно, я ваша навеки, так держать🔥🌹
30 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за приятные слова)
КП
Ксения Патрикеева
Очень аккуратная, быстрая и качественная работа. Была впервые после своего постоянного мастера и уходить больше не собираюсь! Рекомендую✅
Ксения) Очень приятно 🤗
IG
Irina Ganeeva
Познакомилась с мастером!!! Осталась довольна!!!😊 Приехала домой со всеми инструментами все сделать на 5+ я осталась довольна 😊хотя знаю себя какая бяка!!! Огромная благодарность за работу время и качество!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова. Рада была познакомиться) до новых встреч 🌸
Альбина-Николай Гавенко
🔥💯 отличный мастер!
Спасибо 😊
ЭИ
Эльвира Икс
Я не первый раз у Александры , мне очень нравится ее работы . Всегда быстро , качественно , красиво . Девушка с доброй душой 😌🌷Инструменты всегда чистые . В кабинете уютно 😌🥰
Спасибо большое. До новых встреч 🌸
НА
Наталия Албутова
Очень опытный и профессиональный мастер!! Быстро и качественно делает ногти!
6 февраля 2025, официальный ответ
6 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада встрече 🌸
гф
гклюза фаррахова
Очень нравится мастер. Все аккуратно, качественно. Маникюр держится отлично, ногти не слоятся. Кто еще в поисках мастера обязательно посетите Александру. Здоровья ей .
3 января 2025, официальный ответ
Гулюза! Спасибо за приятные слова!
Марианна Абдулла
Отлично, качественно, быстро, стерильно, только плюсы. Спасибо за прекрасный маникюр.
3 января 2025, официальный ответ
Марианна! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рада видеть Вас вновь)
Альбина Сумарокова
Потрясающий специалист. Очень внимательна к пожеланиям и аккуратна в работе. Александра сделала тонкое покрытие, как я люблю. Она тот редкий специалист который делает действительно качественный маникюр и покрытие ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Альбина! Приятно было познакомиться! жду следующей встречи)
Аделина Биктимирова
Качественные работы😍, прекрасный мастер и хороший собеседник 😌
3 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо за отзыв и оценку. До встречи 🌸
София Медведева
Пришла к Александре в декрете, т.к. далеко в город не было возможности ездить. Но так и осталась её клиентом. Нравится всё. Александра отличный мастер и как человек очень приятная. Спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗
ЛК
Людмила Казакова
С огромным удовольствием рекомендую мастера Александру. В кабинете уютно и комфортно . Маникюр делает быстро, аккуратно, качественно и просто идеально 👍.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Жду вас в гости снова и снова.
Ангелина Воронина
Мастер своего дела, влюбилась с первого посещения за качество, за аккуратность, и быстроту. Рекомендую
Ангелина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рада, что вам всё понравилось 💛
Гулия Гильманурова
Сегодня в первый раз пришла к Александре,очень довольна результатом,все качественно,аккуратно и быстро делает👍спасибо!🌸
Гулия. Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Алевтина
Мастер маникюра знаток своего дела! Качественно, аккуратно, не больно! Очень рада что она у меня есть!!!!))) всегда есть место для паковки) местоположение устраивает, если вы выберите услугу, не пожалеете, останетесь довольны и обратитесь не раз!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас снова 😁
ЛВ
Лейсан Валиуллина
Шикарный мастер , сервис 👌🏼все качественно и стерильно . Долго искала мастера . Это мастер находка ☝️
11 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарю за приятный отклик.
ТФ
Татьяна Февралева
Делала педикюр и осталась довольна на 100%, быстро и очень аккуратно. Мастер Александра улыбчивая, дружелюбная, позитивная. Обстановка в кабинете и ее отношение расслабляет. Во время процедуры можно смотреть ТВ, заниматься своими делами, комфорт обеспечен.
Здравствуйте, Татьяна, благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Жду снова ❤
Айгуль Аминова
Огромное спасибо нашей Александре, всегда гостеприимна, знает свою работу, делает все на 100%качественно и красиво . Ходим всей семьей даже гости с Москвы в восторге❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за теплые слова) Жду новых встреч)
Полина Игнатьева
Спасибо Александре за маникюр и педикюр. Приехала на дом, это прекрасно. Все качественно , быстро и красиво ☀️
31 октября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв! До новых встреч)
Айгуль Галиева
Александра ,очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
31 октября 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за приятные слова) До встречи!