Стрижик
Детская парикмахерская
А.
А .
Были сегодня на первой стрижке. Всё очень понравилось 😍 Ребенок сидел спокойно , всё рассматривал. Сделали очень классную стрижку. Теперь будем ездить только к вам. Спасибо мастеру Алсу ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Мусина
Открыли для себя очень уютную детскую парикмахерскую. Дети остались в восторге, Алсу и Гульназ спасибо 🫶
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Марат Амирханов
17 ноября 2025 года был в Стрижике у Мастера Гульназ! Постригла очень профессионально и стильно! В парикмахерской все аккуратно, чисто, уютно и красиво. Мне понравилось, получил позитив , хорошее настроение и качественную услугу , рекомендую !
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🤗
ЛА
Лилия Амирханова
Мастер Гульназ красиво и быстро уложила мои волосы! Мне очень понравилось! Теперь я постоянная клиентка! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Мальцева
Нам год и мы первый раз пришли на стрижку в парикмахерскую, волновались, так как малыш побаивается фена и машинку. Немного покричали, но мастер Алсу прекрасно справилась, быстро, уверенно и красиво постригла, мы очень довольны. Советую, мастер своего дела👏
Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
en
elya nizami
Отличная парикмахерская, хороший мастер, постригла моих сыновей очень хорошо и самое главное быстро!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Паша Гукенгеймер
Отличная парикмахерская. Все для детей. Мультики, чупа чупсы,игрушки и раскраски для тех кто ожидает. А самое главное это мастер Гульназ. Сын стрижется у неё несколько лет и она действительно самый настоящий профессионал🔥
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 💛
Гульназ Гилаева
Приятный мастер, а самое главное: подстригли мальчишек красиво, именно так, как хотели, ничего не торчит. Удобное месторасположение 👌🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Михеева
Мастера приветливые Правда ребенок орал всю стрижку 🥺
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
GA
Gulnazik A
Мастер не просто стрижет, а создаёт атмосферу доверия и комфорта. Мы обязательно вернёмся!Рекомендую ))
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
I
I
Стригли сына дважды — остались довольны. Мастер проявила терпение и профессионализм, сумела найти подход к ребёнку и аккуратно выполнить стрижку, несмотря на его слёзы. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
ЭГ
Энже Галимова
Отличная парикмахерская! Универсальные мастера, можно всей семьей приходить. Нашли подход к моему капризному ребенку ,все прошло без истерик и плача 🤩 рекомендую однозначно !
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Лилия Бурганова
Недавно посетили этот салон, по рекомендациям родственников. Пришли постричь ребенка, в итоге постриглись всей семьей😅 насколько же хорошо, когда в одном месте работают универсальные мастера, и для взрослых и для маленьких неусидчивых детей❤️ Найдут общий язык и с ребенком (который между прочим сразу же раньше плакал при виде машинки для стрижки) и с женщиной, которая сама не знает чего хочет, но хочет красиво, и с мужчиной, которому надо быстро и стильно😂 короче поняли с полу слова что надо😌 Все будем ходить только сюда❤️
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 😉
Алсу Назмутдинова
Отличная парикмахерская для всей семьи.есть игровая зона.мастера внимательные и аккуратные,хорошо ладят с детьми.всегда уходим довольные и с красивой стрижкой!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгуль Мансурова
Отличная парикмахерская 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
ИХ
Ира Х
Хорошая детская парикмахерская ! Есть мультики, ребенок сидит на машинке. Большое спасибо ❤️ Как из малыша, превратить в крутого пацана? Сделать стрижку ! 😃
К.
Ксения .
Отличная парикмахерская, очень чуткий и внимательный мастер☺️
ЭГ
Эльвира Гильмеева
Самая лучшая парикмахерская! Стрижемся там всей семьей! Замечательный мастер! Нашла подход к моему сыну, в конце ещё сладкий бонус, чему ребенок очень рад, на стрижку - как на праздник! Всегда чисто, приятная и комфортная атмосфера, у парикмахерской классный дизайн🙏🏻 10/10
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НТ
Наиля Тазеева
Очень пнравилаось работа мастера!
Здравствуйте, Наиля, спасибо большое, что оценили, ждём снова 🤗
Айгуль Тухватуллина
В данную парикмахерскую ходим с большим удовольствием. Долго искали своего мастера который работает не на скорость, а на качество. Сыну очень нравится.
15 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Д
Данил
Постригли сына замечательно! Подход мастера поразил. чистота и обстановка в помещении оставила приятное впечатление. обязательно придем еще раз. рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё !
Александра Бариева
Ну это потрясающе 👏 Место удобное, мастер чудо, очень чисто и красиво 👍 А главное можно попить кофе пока ждёшь своё сокровище♥️
Александра! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НА
Николай Алексеевич
Эта Детская парикмахерская оправдывает свое название не только интерьером, но и отношению к деткам. Рекомендую🙌
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Alina Andre
Парикмахерская супер, все новое, очень красиво и есть все что нужно и даже больше 😃 машинки, игрушки, телек с мультиками, прекрасный мастер! Но главное конечно что ребенку понравилось, мы смогли наконец-то его постричь и я безмерно этому рада) рекомендую
Татьяна Андреева
Были сегодня на стрижке, мне и малышу очень все понравилось, красивое стильное место, которого очень не хватало в нашем районе ❤️
Маша Касимова
Новая классная детская парикмахерская , все чисто , хороший мастер , ребёнок в восторге , блёстки в конце стрижки для девочки это топ 😂 Ну и плюс цена , не ожидала что так дёшево
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
rianka Rianka
Очень хорошая детская парикмахерская, вежливый персонал, чисто, во время стрижки включают мультики. Сыну очень понравилось, по возможности будем приходить.
29 апреля 2024, официальный ответ
Rianka, здравствуйте. Спасибо, будем рады вам всегда!
Алина С
Замечательная мастер, очень весело и аккуратно сделали первую стрижку сыну) 1,5 года. Советую🤌🏻 Сначала он тревожился и не хотел сидеть, но она нашла подход и все вышло супер)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
ЭН
Эльвира Нафикова
Очень яркая и красивая парикмахерская. Сын прической доволен. Постригли, помыли, уложили
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Л
Лениза
Понравилось, всё новое и чистое. Подстригли мальчика хорошо, придем ещё 👍🏻
Лениза, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛД
Лилия Данилова
Приятный мастер, хорошо постригли ребёнка 1,6. Все новое и чистое! Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.