OzonBox Kazan
Устранение запахов сухим туманом и озонированием
Ильгиз Хуснутдинов
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за его профессионализм и качественную работу! После потопа в нашем доме появился неприятный запах сырости, и я был крайне обеспокоен. Мастер не только устранил этот запах, но и на молекулярном уровне обработал источники черной плесени, что дало мне уверенность в безопасности нашего жилья. Также хочу отметить, что он провел частичный демонтаж стены с тщательной обработкой от плесени, что значительно улучшило состояние помещения. Работы были выполнены быстро и качественно, без лишнего беспокойства с моей стороны. Рекомендую этого мастера всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
ЭБ
Эльмира Бакирова
Заказывали озонирование квартиры после квартирантов ,которые курили . Николай приехал со своим оборудованием,выполнил работу на 5+ .Рекомендую от души.
ИХ
Ирина Хайруллина
Обратилась к Николаю с проблемой запаха. Сдавала квартиру в аренду. Недобросовестный арендатор прокурил квартиру. Прежде чем сдать квартиру вновь, необходимо избавиться от неприятного запаха табака. Нашла контакт Николая в интернете, позвонила, он сразу откликнулся, оперативно организовал встречу. Проблема была решена озонированием квартиры. Теперь воздух чистый, приятно пахнет, можно заселить нового жильца. Спасибо Николаю за помощь, качество и оперативность. Рекомендую. Думаю еще раз наберу его номер, хочу чтобы в машине тоже был запах свежести, а не сигарет мужа)
КТ
Константин Тимофеев
Курю в машине, много, не хочу отказываться от курения, но запах в автомобиле очень напрягал пока не познакомился с Николаем и его аппаратом «озон бокс» от запаха не остается и следа. Принял для себя что за удовольствие надо платить, не обламываться с выходом на улицу, не напрягаться, ведь есть решение!!! Николаю спасибо, все делает со знанием дела, спасибо!!! Буду обращаться, друзьям тоже рекомендую.🤝🤝🤝
DS
Dima Seliverstov
Очень хорошо и добросовестно подошли к моей проблеме,лучшие специалисты в своем деле,спасибо Николаю и его напарнику
РА
Рустем Агзямов
Невероятный эффект!!! Никаких запахов сигарет, влажности и затхлости. Благодарю за качественную работу. Быстро и качественно
Nikolay Fedotov
Заказал уничтожение запаха табака в машине, все понравилось