Dandelion
Студия коррекции фигуры
Н
Наталия
Решила прийти в эту студию на пробную процедуру. Все очень понравилось. Студия очень красивая, эстетичная. И взяла абонемент на 20 процедур. Пишу сейчас отзыв, уже пройдя 4 процедуру и уже вижу классный результат. Очень рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ОЯ
Ольга Яковлева
Классная студия , уютная , стильная ❤️ Карина умничка, все рассказала , внимательная 🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, ждём на новый абонемент ☺️
ТМ
Танзиля Миннибаева
Начала ходить на вибромассаж, очень подробно рассказал мастер о противопоказаниях, мне подходит только вибромассаж, всем советую👌
15 июля 2024, официальный ответ
Танзиля, добрый день, спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
ДН
Диля Низамиева
Добрый день! Результаты уже были видны после третьей процедуры. Целлюлит уменьшился, бока и живот немного ушли. Мастер очень приятная , все подробно объясняет. Отдельный плюс за душ. Все чисто, комфортно. Однозначно рекомендую👍🔥🥰
Зульфия Миннехузина
Лучший мастер аппаратного массажа 👍 сегодня делали замеры, а это только половина курса, результат на лицо 🔥 советую всем сходить, не пожалеете ♥️
КС
Камила Сафина
Сперва пришла на пробный сеанс, который продлился 30 минут. Девушка- мастер подробно рассказала про процедуру, которую делала, ответила на все интересующие меня вопрос🤗 поэтому не задумываясь, купила сразу курс и не пожалела😍 ненужные бакушки с боков тают на глазах🥳 решила для себя, что буду продлевать курс еще 🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Милославская
Отличная студия , все комфортно и удобно) живот ушел на 6 см за 2 процедуры , очень радует ))
Константин Кузнецов
Пузик и бока заметно уменьшились, очень рад) Всем советую!
ДШ
Диана Шиверских
Приходила на пробный сеанс, быстро ответили и записали. Интересно было попробовать аппаратный массаж, в итоге не пожалела, что пошла. Приятно, не больно и атмосфера хорошая, отдельный плюс за душ.