Диёра
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭБ
Эдуард Белоусов
Кафе огонь, плов не жирный, мясо тает во рту
им
ильдар мухаметзянов
В кафе которое справа очень долго обслуживают, попросили с собой 3 порции, положили один прибор
НБ
Наталья Безрукова
Очень все вкусно и быстро,мясо тает во рту,люля просто супер,нигде такого не найдете,качественно,быстро и вкусно.спасибо вам за ваш труд.
Г. Г.
16.04 За свои деньги очень хорошо, 650р вышло. Наелся, встретил друзей, которые оказывается туда тоже ходят. Запеканка с салатом на 3/5, вроде все и хорошо, но что-то не то. Чай бомба - 5/5 🔥 + Очень вкусно, сладко, фруктово - минусов нет 23.05 Взял чай с чизкейком - 400р Чай, как всегда, вкуснее чем любом ресторане 5/5 🔥 Чизкейк тоже очень хорош)
Галина Я.
Выбор блюд небольшой, но есть из чего выбрать. Вся еда уже готовая, вкусная🙂.
БМ
Бахромжон Марасулов
Самый вкусный плов , самые лучшие шашлыки , персонал очень вежливый.Всем советую 🙂
ЛС
Ленин Сталин
Очень вкусно, блюди на любой каприз
Альберт Галеев
Хорошее место, постоянно здесь ем или беру с собой. Продукты свежие, а персонал приветливый. Цены приятные, но при этом вкусно👍
Artem Sukhoy
06.11.24 вечером после тяжелого дня заехал по пути в это кафе и набрал еды с собой. Плов отличный, такой каким он должен быть, шашлык тоже очень вкусный. Буду заезжать сюда когда буду в этом районе.
ИИ
Искандар Иброгимов
Кайфовый плов
RG
Rumiya Gizzatullina
Отличная кухня 👍🏻все на высшем уровне 🔥🔥доставка Рекомендую!!
R
Ra
Вкусно, сытно
ОА
Отабек Абдуллоев
Очень вкусный
Гульсина Галеева
Самый настоящий узбекский, ароматный плов в этом кафе👍🏻сочные манты и шашлык,который жарят при тебе🥰
Олеся Романова
Классное уютное кафе! Очень вкусная еда и вежливый отзывчивый персонал. Удобное расположение и есть доставка, что очень радует) побольше бы таких приятных заведений.