CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДН
Денис Набиуллин
Все супер, быстро забрал посылку, рекомендую ! Сотрудники супер !
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв! Отрадно слышать, что вы остались довольны работой наш…
Дарина Свиридова
Спасиба за прекрасное обслуживание, все быстро, четко.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Адиля Гатиятуллина
Очень хороший пункт,очень понравилось! Сотрудники супер 👍 выполняют свои задачи быстро,четко,рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Айгуль А
Все было отлично, быстро, без лишних вопросов! Рекомендую !
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ДВ
Диана Валитова
Все понравилось, рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!
Риназ Мухаметзянов
Наверное одно из лучших пункта выдачи сдэк, персонал приветливый. В общем рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Риназ, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова!
Очень хороший пункт выдачи, помогли с отправкой посылки разъяснив как правильно нужно сделать, большое спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли вам опе…
Хороший пунк выдачи👌 Очень понравилось обслуживание,Анастасия,вы мастер своей работы🙏Ведь не всегда попадаются в наше время адекватные люди.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Казакова
Отличный пункт выдачи) Спасибо Анастасии, она помогла решить проблему и хорошо разъяснила ситуацию 👍 Теперь будем обращаться к вам )
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Михеева
Отличный офис. Удобное месторасположение. Приветливые менеджеры у стойки. Все быстро, без каких либо нареканий. Рекомендую .
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Колобкова
Лучшее отделение СДЕК!! Особенная благодарность Альбине , профессионал своего дела и чудесный человек! Все разъяснила и подсказала, Благодарю!👏🏻
Диана Мухаметшина
Очень хороший пункт выдачи,добрые сотрудники,все чисто и опрятно,было приятно забрать посылку
Диана Сайфуллина
Впервые заказала товар через сдэк, и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудник который выдает заказы очень приятная, располагающая к себе девушка) хочу отметить, еще то, что здесь очень чисто и уютно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
РХ
Регина Халилова
Замечательная девушка. Все подсказала, все объяснила, хорошо упаковала. Давно не встречала такого обслуживания .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим офисом и п…
Дина Казанская
Хороший пункт, выдали без проблем, рекомендую 👍
30 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛС
Лиана Сулейманова
Забирали посылку с этого места в первый раз, точка обслуживания очень чистая, уютная, комфортная. Очень приятная девушка работает, все рассказала, объяснила.
Добрый вечер, Лиана, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Мария Пестова
Самый лучший пункт выдачи, сотрудник очень вежливый и приятный , спасибо большое ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Быстро, удобно. Вежливые сотрудники!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Венера Белицкая
Мне очень понравилось работа сотрудника Насти. Сложный вопрос решила быстро и проявила своё участие в моём сложном вопросе и решила его. Спасибо.
Венера, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИТ
Илья Токарев
Очень все понравилось , обслуживание супер , везде чисто ! Спасибо ! Буду делать заказы на этот пункт !
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам все понравилось и что в…
РШ
Ризван Шамсеев
Крутой сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!
Elmira Damirovna
Мне так нравится девушка которая тут обслуживает . Во первых не торопит Во вторых всегда поможет И всегда в хорошем настроение
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Крайнов
Быстро и оперативно обслужили
30 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Попросили знакомые забрать заказ,не разбирался в приложение,но как хорошо что на пункте выдачи столь замечательная девушка:все объяснила и помогла с получением заказа.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Альберт Баянов
Очень хорошее место ,чисто ,очереди нет ,быстрое обслуживание.принятая девушка все объяснила и отправила посылку 👍
30 января 2026, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ФБ
Фируза Буркеева
Чисто,аккуратно,хорошие сотрудники. Я очень довольна пунктом.
30 января 2026, официальный ответ
Фируза, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ДД
Дарья Димитриева
Отличный пункт выдачи! Все быстро и удобно, отправляли заказ от авито Персонал вежливый и работает оперативно. Однозначно рекомендую этот пункт и буду пользоваться им снова. Спасибо за качественный сервис!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень…
Рж
Родион житель
классный сдек ,все нравиться ,рекомендую отправлять и получать только этой компанией груза .сотрудница супер 💕
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам нравится…
Прекрасная сотрудница, приветливая, объясняет как лучше отправит груз. Я доволен. Рекомендую😍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что наша сотр…
Мухаммад Магомедов
Самый лучший вежливый сдек сотрудники улыбчивые отзывчивые все объяснили отправлял посылку чистота и восторг всем советую
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
РВ
Регина Валеева
Хороший пункт. Сотрудники вежливые и приятные. Выдали товар быстро.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВИ
Валерия Иванова
Самый лучший самый чистый офис сдек! Сотрудники очень компетентны и дружелюбны , рекомендую всем !!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам огромное за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам…
СЗ
Светлана Зарипова
Сегодня посетили СДЭК на Хайдара Бигичева остались очень довольны девушка профессионал своего дела все нам объяснила спасибо большое. Здоровья ей. Всем советую. Ещё раз большое спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что нашли время им поделиться! Мы очень…
СЯ
Семен Ядыков
5 баллов! Очень отзывчивые сотрудники, 31 декабря позвонил попросил задержаться после конца рабочей смены. в итоге все забрал, большое спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады слышать, что наши сотрудн…
Юлия Г
Осталась очень довольна и быстрой доставкой и пунктом выдачи! ( перед НГ это редкость!) Спасибо за оперативность!
РС
Ратмир Синцов
Очень хороший пункт выдачи , приятные сотрудники, всегда заказываю только сюда . Рекомендую , все на, высшем уровне
Айдар Сафиуллин
Вежливый персонал, удобное расположение, чистое помещение, сотрудница помогла открыть осмотреть посылку и упаковать снова. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо и вам за отзыв. Ценим, что вы отметили вежливость персонала, удобное ра…
Даниил User
Отправлял посылку Все прошло четко,быстро и без проблем. Рекомендую отправлять посылки именно с этой
Забирала заказ, обслуживание очень быстрое, вежливые сотрудники
ГХ
Гузель Хайруллина
Очень удобно что возле дома есть пункт выдачи Сдэк. Мне очень нравится что они всегда работают, быстро все оформляют и всегда всегда чисто. Девушка очень милая и приветливая. Даже не знала что можно отправить авито доставкой . Спасибо большое за отличное обслуживание!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам удобно польз…
EDW 1
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал
Абра Кадабра
У сдэка всегда просто лучшая доставка по скорости и аккуратному отношению, и этот пункт - супер, спасибо вам
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны н…
Зульфида Гайфутдинова
Поменяйте веря работы тут тоже. С большими коробками пришли в 9:30, а Сдэк не работает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Зульфида, здравствуйте! Проверили информацию. Офис правда работает с 10 часов утра. Дело в том, что…
МШ
Михаил Шувалов
Пункт выдачи очень уютный, сотрудники 2 человека приветливые и вежливые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за то, что выделили уютную атмосферу в пункте выдачи и корректность наших сотрудников! Ждём вас у нас💚
Анастасия Коробова
Чудесный пункт выдачи,проблем и задержаний с заказами не было,сотрудники вежливые 🫶🏻
ИИ
Ильмаз Исхаков
Замечательный пункт выдачи, шикарные сотрудники. Дождались и задержались на работе. Даже если вдруг перееду, закажу именно сюда!!!
Амир Тукмаков
какой замечательный пункт, шикарный сотрудник. все четко быстро советую!
Валерия Казакова
Чисто, хорошо, удобно. Приятный сервис👍
Артур Сабитов
классный пункт, все четко быстро в офисе чисто, рекомендую❤️🤙
9 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за вашу позитивную оценку! Мы рады, что вы остались довольны ра…
РМ
Роберт Мавлетшин
Классные .обаятельные сотрудники .Всегда помогут , порекомендуют ,очень доволен .Приезжаю только к ним .даже если непопути. Рекомендую .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших сотрудников. Для нас такая лоя…