Pizzeria Italia
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Д
Диана
Очень вкусная пицца. Особенно курица в сливочном соусе 👍👍👍 рекомендую. Приду к вам снова
Аделина М.
Обожаю у них гавайскую пиццу. Самая вкусная и сочная
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас! Рекомендуем попробовать еще новинку пицца с креветками 🔥
НН
Наталья Носова
Продали испорченный продукт воняет так что дышать нечем. Не вернулась детей надо было домой отвезти звоню номер заблокирован!! Вы что творите, рядом с ДК детей отравите!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения, без вашего возврата продукции, к сожалению, мы не можем понять…
Татьяна Салахиева
Очень вкусная пицца , беру только здесь)
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Аделина Тухбатуллина
Очень милый персонал всё расскажет всё покажет, при в ходе в заведение очень яркий аромат насыщенной пиццы, все на высшем уровне, отличная и удобная подача всех блюд
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Пицца просто бомба я каждый день бы её кушал повора вежливые гостеприимные просто лучшие
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
АЗ
Амира Зайнутдинова
Приятное заведение,частенько туда заглядываю,всегда все вкусно
Амира. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДТ
Дамир Тухбатуллин
Очень вкусно, хорошие и вежливые кассиры. Повара молодцы, готовят быстро и фантастически вкусно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Наши сотрудники всегда стремятся предложить лучшее!
АХ
Амир Х
Достойная и вкусная пицца (барбекю отдельно отмечу), так же приветливый персонал, улыбались, подсказывали, за все это 5 баллов)
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
СД
Светлана Дубровская
Очень вкусная пицца, много начинки, отлично прожарена. И мне, и детям понравилась. В кафе уютно, сотрудники вежливые и позитивные.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
🍓 Исмагилова
Беда с персоналом. Не знает что в меню написано. А по меню в татарской пицце не должно быть другого соуса кроме барбекю. Откуда появился зеленый соус - базилик???? Ну блин, читайте состав.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки!
Абра Кадабра
Офигенная пицца и персонал очень приветливый. Совееетую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Sophia Safronova
Очень вкусная пицца! Сетевые пиццы есть больше пары кусочков не могу, а у этой тесто невесомое, сыр и томаты невероятно вкусные.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
аа
артем антонов
В заведение такое чувство не кто не работает!! Мы хотели взять поесть перед нашим заходом стояла девушка. Вначале мы стояли минут 10 молча думали что сейчас кто-то ла выйдет. Прошло еще минут 10. Мы начали звать кого-то чтобы нас обслужили. На это тоже нас проигнорировали. Прошу на это обратить внимание!! Такое халатное отношение к работе сразу выдает плохое впечатление!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем , спасибо за ваш отзыв, это позволяет нам исправлять недочеты 💫
Д
Даяна
Пробовала новинку пиццу с морепродуктами впервые и была приятно удивлена: вкус очень необычный и вкусный! Сочетание креветок, мидий и тунца с тянущимся сыром и ароматными специями просто не оставляет равнодушным. Особенно удачно в такой пицце раскрывается тунец — он добавляет насыщенности и отлично сочетается с креветками и мидиями. После такой пиццы хочется возвращаться к морским вариантам снова и снова
НБ
Наталья Батина
Очень вкусно ,приятное обслуживание ,приходим не первый раз ,заказы отдаются быстро ,нуу очень вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Хамидуллин
Сделал заказ для ребёнка, двойную картошку и соус, выдали только картошку и до ужаса пересалёная, не советую это место, к потребителю относятся как на отстаньте
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки.
сб
сын божий
вкусная пицца, приносят горячей, начинка аж валится с куска, все по человечески. из-за места были сомнения в качестве продукции, но на самом деле получилось очень хорошо
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
КМ
Кристина Максимова
Заказали картофель фри в дополнение к пицце. Картошка была золотистой, хрустящей и не пересоленной. Отличный гарнир к пицце, рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🌈Приходите к нам снова - у нас еще много интересных блюд!
Всë очень понавилось вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Амина
Очень хорошая пиццерия, пиццы очень вкусные. Мне всё понравилось, особенно моим детям) приходите, советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас вновь в нашем заведении 🩵
Андрей Дёмкин
Отличное место
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, будем стараться и дальше ❤
РР
Риана Рафикова
хорошая пиццерия,нам понравилось!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Катюня Кириллова
Отличная пиццерия, все понравилось, хорошие и вежливые работники🫶🏻❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюня! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
NN
Na No
С сегодняшнего дня решила худеть! Поэтому не стала заказывать пиццу, а сходила за ней сама😎. Pizzeria Italia-лучшее место в Юдино для заказов пиццы,паст и горячих закусок🍕🍝🍟. Невероятное,вкусное,хрустящее тесто. Всегда свежие продукты😋. Одной пиццы может хватить на компанию из 4х человек😱. Персонал всегда общительный и вежливый,может помочь при выборе заказа☺️.
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ПА
Полина Андронова
Самая вкусная пицца в Казани, приезжаем сюда каждый раз когда проезжаем, спасибо за крутой сервис и обслуживание, вкусная пицца, а наггетсы обьедение !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
ТП
Тимур Птахин
Зашли пообедать после прогулки по юдинскому лесу и это было потрясающе! Очень порадовал тот факт, что пиццерия расположена в ДК Железнодорожников - культурном сердце замечательного посёлка Юдино. Приятный современный интерьер, комфортабельные диваны, вежливый персонал, а главное - вкуснейшая пицца, которая перенесла нас в лазурный берег солнечной Италии! Съел даже корочки) Дополняют атмосферу замечательные детки-школьники. Обязательно вернёмся к вам снова и будем советовать всем друзьям! Успехов Вам, дорогая пиццерия «Италия»!
28 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно!
&.&..8.8.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
повара хорошие, пицца вкусная, тамада хороший и конкурсы интересные.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас.
Ф
Форель
Пицца очень вкусная, все круто. Повара смешнявки, кассир ваще пушка
28 мая 2025, официальный ответ
Форель, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
очень хорошая пиццерия,пицца вкусная.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
✵✵
✵✵✵ ✵✵✵
Круто
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
ДТ
Дмитрий Тарасик
Пицца имба + rep
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🤝
ах
артем хайруллин
Брали птицу пепперони очень вкусная и тает во рту.спосибо Азизу за хорошую птицу
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤗
вз
ваня зуев
Пицца а-ля Тартария очень вкусная, благодарю Азиза✌
28 мая 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
МХ
Марат Халитов
Самый хороший ресторан
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
РС
Розалия Светлакова
Очень вкусная пицца , быстро и качественно готовят , а кофе просто отпад ! Рекомендую всем !!!! Дальнейшего процветания вам !
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Гузель Гайнуллина
Очень очень вкусно 😻я честно в восторге от пиццы 🤩а соусы вообще вкуснее словами не описать 😍😍😍😍теперь я ваш постоянный клиент ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Анастасия Потопахина
Отличная пиццерия ❤️Всегда вкусно и быстро) Спасибо большое, всегда только у вам когла в гостях в Казани 🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
ЭМ
Эльвира Миндубаева
Быстрое приготовление,вежливый персонал. Вкусная пицца. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое ❤
ДГ
Динар Габдрахманов
Отличное заведение . Очень вкусно готовят . Вежливые сотрудники
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Сабина
Пицца супер, очень вкусная , персонал вежливый, все быстро приготовили и упаковали , рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лисёна Бубусевна 🤨
Не знаю, что тут может не понравиться?! Пицца просто супер! Очень вкусная и сделали быстро, минут за 15-20! Ценник тоже адекватный. Сотрудники классные и очень позитивные. Пока ждали посмеялись от души .😁Очень рекомендую 👍 🤤
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лисёна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Мухаммад Хамидуллин
Безобразие готовят не по времени. Плохое качество
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки!
ИР
Игорь Ренков
Могу сказать одно пицца отпад самое то чтобы кайфовать С друзьями каждый день беру и ни разу не жаловался я люблю эту пиццерию всех буду звать туда цены кайф персонал кайф просто отпад люблю эту пиццерию ❤️❤️❤️❤️❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!😊
Надежда Слепова
Берём не в первый раз. А а сегодня вообще взяли фри можно сказать что ели одну соль картофель вообще не чувствовался.
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень жаль, что такое произошло. Мы бы хотели разобраться, что произошло. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона для связи.
Q
Qus
Самая лучшая пицерия в юдино ,вкусная ,большая,и главное не дорогая пицца.Хороший,добрый персоперсонал и в целом очень рекомендую именно это заведение
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 🌸
а
арслан
Очень вкусная пицца просто бомба, готовят на честность , очень вкусная пицца
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
АХ
Алсу Хисамова
Отличное место! Очень вкусное и разнообразное меню. Вежливый и отзывчивый персонал. Желаем процветания, много благодарных гостей👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Антон
Брали пиццу каждый месяц, была вкусная до сегодняшнего момента. 10.01 заказал как обычно любимые ветчина с грибами и 4 сыра. Мало того, что вкус совсем другой, да ещё вся горелая. Даже дети, которые едят в обе щеки все то, что не похоже на макароны и картошку и то не ели... Жаль хорошая пицца была... 2-я звезда за замечательный персонал
15 января 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваш номер, чтобы мы смогли…