Мастерская улыбок
Частная стоматологическая клиника
Екатерина Макарова
Долго мучилась с зубом мудрости, в итоге решилась на удаление в этой клинике. Посчастливилось попасть к Панамореву Дмитрию Сергеевичу. Очень внимательный специалист. Само удаление прошло спокойно, без неприятных сюрпризов. После процедуры не было никаких осложнений, все быстро зажило. В клинике чисто, аккуратно, и чувствуешь себя комфортно. Теперь, если что, только сюда.
Олег Лыков
Сегодня был здесь с ужасной зубной болью. Огромное спасибо быструю помощь и качественное лечение! Зуб больше не беспокоит, а атмосфера в клинике очень комфортная.
Игорь Новиков
Ставил здесь имплант, всё прошло отлично. Клиника чистая, оборудование современное. Персонал вежливый, сам процесс был быстрым и безболезненным. Результатом доволен!
У меня возникла проблема с чувствительными зубами, которая доставляла мне много беспокойства. Придя в клинику, меня встретили доброжелательные сотрудники, и это сразу создало у меня чувство доверия. Врач внимательно осмотрел меня и рассказал о аспектах моей проблемы, предложив разные варианты терапии. Мне особенно понравилось, что все этапы были объяснены доступным языком, без использования сложных терминов. Это помогло мне лучше понять, какие шаги нужно предпринять для решения проблемы. Я был доволен от уровня медицинских услуг и от того, как бережно относились к пациентам. Эта клиника полностью оправдывает своё название — мой опыт здесь был крайне приятным.
анатолий марков
Я посетил эту стоматологическую клинику, чтобы вылечить некоторые проблемы с зубами. Врач осмотрел мои зубы, объяснил мне проблему и вылечил ее со всем профессионализмом. Я доволен своим визитом в эту стоматологическую клинику. Рекомендую.
Агата MB
Очень хорошая клиника! У меня неожиданно выскочил флюс, и в одной из клиник мне предложили удалить зуб. Я сразу ушла оттуда, так как не хотела прибегать к столь радикальным мерам. В этой стоматологии сделали все как надо: прочистили каналы, и теперь всё хорошо. В процессе никаких болей я не почувствовала. Я очень довольна результатом. Подумываю вернуться на отбеливание зубов.
Аскар Галиакбаров
На прошедших выходных,я посетил эту стоматологическую клинику,и результатом остался доволен.Стоматолог быстро и безболезненно удалил больной зуб. Если у вас болят зубы,рекомендую посетить даннную клинику.
Лена Ивановой
На днях я посетил стоматолога и остался очень доволен обслуживанием. Доктор быстро и профессионально справился с моей проблемой. Я был приятно удивлён вниманием к деталям и комфорту. Оборудование в клинике современное, а атмосфера дружелюбная. Все сотрудники очень внимительные и отзывчивые. Процедура прошла безболезненно, и теперь я чувствую себя прекрасно! Рекомендую эту клинику всем!
Базель Петров
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался в восторге! Врачи非常 профессиональные и отзывчивые, создали комфортную атмосферу. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение!
Никита Гаврилов
Очень доволен качеством обслуживания и конечным результатом. Удаление двух зубов мудрости прошло гладко и практический безболезненно.
Анна Иванова
Мастерская Улыбок предоставляет отличный сервис стоматологии. Врачи профессиональны, оборудование современное. Рекомендую!
Глеб Чехменок
После установки брекетов в Мастерской Улыбок у меня начался процесс коррекции прикуса. Врачи очень внимательны и компетентны.
Дилара Богдашкина
Была приятно удивлена обстановкой в клинике и отношением персонала. Поставили пломбу аккуратно и без боли. Спасибо!
Александр Силантьев
Остался очень довольным качеством работы всех врачей. Выражаю большую благодарность сразу видно работу профессионалов!
Николай Боровиков
Был у Стоматолога. Работа сделано качественно. и господи боже мой не каких скрытых дополнительных расходов. сколько прописали столько и отдал. за это отдельный плюсик в карму
Антон Воронин
Лечусь здесь несколько лет. Мне проводили имплантацию, лечение и ставили коронки. Процедуры всегда проходят быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить профессионализм врачей и внимание к каждому клиенту. В клинике всегда чисто, атмосфера уютная. Рекомендую!
Анна Матвеева
Большое спасибо этой клинике, всему медицинскому персоналу и лечащему врачу, который удалил у меня зуб мудрости и поставил пломбу на другой зуб. Благодаря его профессиональному подходу, я не испытала страха и беспокойства перед процедурой. Цены тоже порадовали, как и сама атмосфера. Если в будущем мне нужна будет консультация или помощь стоматолога, я обращусь только в Мастерскую Улыбок!
РУ
Роман Уланов
Клиника оставила только положительные впечатления. Лечение прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал сделали визит комфортным. Рекомендую тем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание
Игорь Марков
Заболел зуб, я записался в Мастерскую Улыбок. Приняли быстро, стоматолог подробно рассказал, в чем проблема, и предложил лечение. Все сделали аккуратно, даже обезболивающее укололи так, что я ничего не почувствовал. Сейчас зуб в порядке, и больше ничего не беспокоит.
Ажар Аксакова
Приводил ребенка вырывать два зуба. Все прошло великолепно, попшикали на зуб закрыли глаза ему что бы не видел шприц и сделали укольчики потом удалили два молочных зуба. Главное не дорого. Без длительных ожиданий в очереди и записей на следующую неделю. Отличный коллектив большое спсибо вам.
Джахам Сулейманов
Приезжали на МРТ с ребенком, очень внимательный персонал, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Единственный малюсенький минус-время ожидания результата, хотя был вечер и клиника была пустая уже. А в целом, очень рекомендую клинику.
Наконец-то я решила поставить брекеты и очень рада результату. Спасибо Мастерской Улыбок за качественную работу!
ОГ
Олег Глухов
Единственная клиника, в которой я чувствую себя в надежных руках. Недавно проходил лечение, и все прошло идеально. Врачи внимательно подошли к выбору лечения и объяснили каждую деталь. Процесс был комфортным, а результат превзошел ожидания. В клинике приятная обстановка, персонал заботливый. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Мария Смиртина
Я посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Врачи профессиональные, оборудование современное, а атмосфера приятная. Они ответили на все мои вопросы и обеспечили отличный уход за зубами!
Анастасия Костякова
Здесь работает прекрасный стоматолог терапевт, мастерски сделала мне проф чистку Зубов, без каких либо не приятных ощущений. До этого делала в другой клинике и процедура прошла не очень комфортно. А здесь прошло всё комфортно. Зубки стали снова белоснежные , от налета даже воспоминания не осталось)).
Айгерим А
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, современные технологии и качественное лечение. Рекомендую!
Анита Равдина
В клинику хожу уже полгода. Администраторы очень внимательные, всегда помогают подобрать удобное время. Врачи работают на совесть, уже вылечила все проблемные зубы. Отдельное спасибо за профессиональную чистку, результат просто отличный!
Очень довольна результатом лечения зубов в этой клинике. Процедуры были проведены профессионально, безболезненно и с учетом всех моих пожеланий. Спасибо!
Сергей Петров
Неплохая стоматологическая клиника! В клинике обслуживаюсь более 3-х лет, нравится все-отношение к пациентам, доступность записи к врачам, отношение к пациентам и качественное безболезненное лечение, все на высоте, оценка 5+
Екатерина Смирнова
«Мастерская Улыбок» - отличная стоматология! Профессиональные врачи, комфортная атмосфера и качественное лечение.
Максим Краснов
Обратился в частную стоматологическую клинику из-за сильной зубной боли. Доктор оперативно диагностировал проблему и предложил подходящее лечение. Понравилось внимательное отношение и профессионализм команды. За один визит сделали чистку и установили временную пломбу. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с зубами!
Динара Смирнова
Врачи знают свое дело, все четко и внимательно объясняют. Результат протезирования отличный, спасибо!
Аделаида Мингалиева
Сходила на профессиональную чистку зубов, так классно убрали налет от кофе и чая 👍. К зубам вернулись белизна и стали гладкие . Ещё успела на акцию, хорошая скидка вышла.
Альбина Кулицкая
Спасибо Мастерской Улыбок за качественное установление брекетов! Очень довольна результатом и дружелюбным отношением врачей. Процедура прошла легко и комфортно. Рекомендую обращаться!
Айгуль Нигматуллина
Хочу поделиться своим опытом посещения это клиники. Мне уже устанавливали здесь коронки, импланты. А недавно пришлось перенести операцию по удивлению кисты. Уху как было страшно. Врач объяснил все этапы процедуры, ответил на вопросы. Успокаивали меня во время операции. В принципе зря так переживала. Всё прошло максимально комфортно, было не так много неприятных ощущений. И я удивилась, что так быстро восстановилась. Большое спасибо за вашу работу!
Людмила Янина
Раз в полгода обязательно делаю здесь чистку зубов, на днях ещё обнаружили небольшой кариес на переднем зубе и сразу его устранили. Даже не заметно, что зуб подлечили). Спасибо прекрасному стоматологу за прекрасную работу)
Алина Силиванова
Обращалась в эту клинику для лечения 6ти зубов. Лечение прошло быстро и безболезненно благодаря использованию современного оборудования и материалов высокого качества. После процедуры доктор дал мне подробные рекомендации по уходу за зубами после лечения. Я очень довольна результатом работы этой стоматологии. Они действительно заботятся о своих пациентах и делают все возможное для того, чтобы лечение было максимально комфортным и эффективным.
Михаил Рузавин
Благодаря профессионализму врачей этой клиники, я теперь улыбаюсь с открытым ртом. Все процедуры по восстановлению зубов прошли быстро и безболезненно. Спасибо!
Карим Ахметзянов
Самые лучшие стоматологи! Руки очень легкие, лечение проходит комфортно. Успокоят когда страшно 😅. Сохранили мне зуб, который хотели удалить в другой клинике, за это огромная благодарность.
Марина Старавойтова
Перед походом к стоматологу всегда нервничаю, но в Мастерской Улыбок меня успокоили и сделали процедуру быстро и безболезненно. Очень довольна результатом!
Антон Степанов
В данную клинику я обращался с проблемой удаления флюса на десне. Думал зуб уже не спасти. В других клиниках мне говорили что остается только удалить зуб. Но мне попался грамотный врач и сохранить зуб. Я остался очень доволен. Рекомендую эту клинику!!
Андрей Авдеев
Решил поделиться впечатлениями. Отличная клиника, врачи - профессионалы. Регулярно посещаю гигиениста, результатом доволен. Обращался для удаления двух зубов мудрости. Хирург был очень внимательным, подробно объяснил все особенности удаления и периода после. Само удаление прошло быстро, заняло не больше 10 минут. Врач-терапевт, который лечил мне кариес, крутой специалист с опытом. Попрошу жену записаться в эту же клинику для лечения зуба.
Была приятно удивлена атмосферой в клинике - уютно, чисто, персонал дружелюбный и внимательный. Очень рада, что выбрала именно Мастерскую Улыбок для установки брекетов.
МП
Мария Пахомова
Перед имплантацией надо было удалить восьмерки. Страшно было сильно (наслушалась историй🙈). Но прошло всё неплохо. Ощущения при удалении конечно не приятные, но и не настолько болезненные. В обморок не падала, как бывает со мной обычно. И спасибо хирургу, успокаивали, разговаривали со мной во время удаления. На след день появился отек, который прошел через сутки. Все не приятные ощущения прошли на вторые сутки. Зажило очень быстро.
У меня была большая проблема с зубами, но в Мастерской Улыбок все вылечили качественно и быстро. Очень рада, что выбрала их!
Динара Самидова
Очень довольна результатом лечения в Мастерской Улыбок ! Процедура была безболезненной, врач проявил высокий профессионализм и заботу. Рекомендую всем!
Андрей Балакин
В этой стоматологии я ремонтирую уже не первый свой зуб, всегда меня результат устраивал. Здесь мне ставили коронку, один зуб вырвали и два пломбировали, вся работа была сделана качественно и без болезненно. Так что я всем рекомендую именно эту клиники.
Алена Большакова
На прошлой неделе прибежала сюда с больным зубом, оказался пульпит 🙄. Процедура лечения конечно была не очень приятная, но вполне терпимая. Спасибо стоматологу за сохраненный зуб. Подавчера ещё пришла на проф чистку, вернули зубкам белизну, можно снова улыбаться ☺️. Персонал очень приветливый, по ценам не подскажу, для меня они приемлимые.
Аслан Петров
Стоматологическая клиника с современным оборудованием и профессиональной командой была лучшим выбором для меня. Спустя неделю лечения я полностью выздоровел от острой воспаления десен. Благодарю их.
Амалия Писарева
Вежливый и отзывчивый персонал. Отличные профессиональные специалисты. Спасли зуб и рядом стоящие. Большое спасибо!