Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Роза Багаутдинова
Прекрасное уютное место, удобное расположение) всё чисто, комфортно, все есть для проживания ! Второй раз тут отдыхаем )
ЛР
Леонид Реснянский
Мы с девушкой провели незабываемый день рождения в Sunrise Camp — атмосфера, комфорт и виды оставили самые тёплые впечатления. Домик оказался очень уютным: чисто, аккуратно, с продуманной мебелью и всем необходимым для отдыха. Особенно понравилось большое треугольное окно напротив кровати — лёжа, мы любовались панорамой моста Миллениум, Кремля и современных жилых комплексов, где гармонично сочетаются история и современная архитектура. Расположение — идеальное: добраться можно за 20-25 минут из любой точки города, но ощущение, будто ты далеко от суеты. На территории всё организовано удобно и стильно, а наличие гриля позволило устроить настоящий вечер у костра. Чистота, тишина и продуманная инфраструктура создали атмосферу настоящего отдыха. Sunrise Camp — отличный выбор для тех, кто хочет провести время с комфортом, в красивом месте и без долгих поездок за город.
ЛГ
Лейла Гареева
Очень уютный домик, везде чисто, аккуратно. Самое то для посиделок компанией
ольга счастливая
Шикарное место, прекрасный вид, доброжелательные админы, всё чисто, чётко, акуратно.. И нас посетил гость🤗
Алия
Отличный глэмпинг для отдыха! Недавно провели здесь выходные и остались очень довольны. Главное преимущество — расположение. Глэмпинг находится совсем близко к городу, легко добраться даже без машины. Мы приехали на такси от центра вдвоём за ~300 рублей. Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть на природе, не тратя много времени на дорогу. Огромный плюс — возможность заказать доставку еды. Разнообразие магазинов и ресторанов, работающих с доставкой в этой зоне, приятно удивило. Заказывали через Яндекс еду, так было удобнее (чем по одиночке какой-либо магазин) смотреть какие магазины привозят продукты и готовую еду (p.s их оказалось немало: вкусвилл, пятерочка, магнит, Ашан, лавка, лента, перекрёсток, жизньмарт, верный) Отдельно хочется отметить работу администратора Марата. Очень вежливый и отзывчивый молодой человек, помог нам с заселением, ответил на все вопросы и создал приятную атмосферу. Подсказал как лучше заказывать продукты (какой адрес выбрать, чтобы курьер точно приехал верно). Так же объяснил как работает газовый гриль. А какой вид на ночную Казань вечером открывается 💔 Сам глэмпинг хорошо оборудован, всё чисто и аккуратно. В общем, рекомендуем это место для всех, кто ищет комфортный отдых на природе недалеко от города!
КИ
Константин Иванов
Классное место, красивый вид, комфортно и спокойно) однозначно можно без сомнений выбрать это место для выходных🤗
Ирина Кочарян
Очень уютное,тихое место) Домик очень чистый, вид прекрасный 😌 Посуда, постельные принадлежности в идеальном состоянии.Прекрасный сервис !
ПСЧ-3 Огнеборец
Из плюсов жирнейший это вид и домика просто пушка🔥 комфортный дом, теплый, в доме все удобства, чисто уютно! Из минусов это подъезд к дому и нет ни бани не фурака, это то что я желаю исправить хозяевам для полного кайфа гостей)
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв и рекомендации🩵 Во втором домике у нас есть финская сауна, будем ра…
Если вы также ищите идеальные виды - вам сюда . Вид из окна , который вы не найдёте нигде. Дом с камином уютен , условия исключительные , комплименты в виде печенек с предсказаниями , жвачек lave is , Алиса . Для гостей города рекомендуем 100%
Мы рады, что Вам у нас понравилось🙏🏻 Обязательно приезжайте снова🩵
Элина Азнабаева
Максимально уютное, комфортное место!! Если хотите отдохнуть душой, то вам сюда, даже и не скажешь, что дом находится в черте города, тихо и спокойно, как я и хотела Мы с девочками довольны, спасибо вам 🌸
Элина, благодарим Вас за добрые слова🫶🏻 Будем рады Вам снова🩵
Лика Степанова
Очень классный кемпинг☺️ Впервые здесь,все очень понравилось Хороший вид и тихое место Отдохнули всей душой😇👍🏻
Анжела, благодарим Вас за теплый отзыв🫶🏻 Будем рады Вам снова🩵
НK
Ник K
Хороший домик со всеми удобствами. Отметили день рождение, очень весело и комфортно. Колонка Алиса, телевизор, интересные настольные игры все что нужно для компании!
Мы рады, что Вам у нас понравилось☺️ Обязательно приезжайте еще🩵
НМ
Надежда Мирошниченко
Отличное место для спокойного отдыха😍 Очень отзывчивый персонал и как главный подарок этого чудо-домика - чудо- кошка. Мы влюбились, обязательно вернемся еще❤️ Спасибо❤️
Надежда, благодарим Вас за теплый отзыв✨ Будем рады Вам снова🩵
Очень красивое место,очень тепло,уютно,все чисто и аккуратно, хорошее времяпровождение обеспечено на все 100%, в доме все продумано до мелочей, очень эстетично,стильно
Благодарим Вас за теплый отзыв✨ Будем рады Вам снова🩵
Smoke in House
Самый лучший глэмпинг в центре Казани , с прекрасным видом на миллениум , для проживания есть все , барбекю гриль , посуда , чистые полотенца и постельное белье , можно вдвоем устроить романтик , либо провести время вчетвером , кругу друзей
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось☺️ обязательно приезжайте еще🩵
Миран
Шикарный домик , провели день очень хорошо уютно тепло , все на высшем уровне 🔥
Марат, благодарим Вас за теплый отзыв✨ Будем рады Вам снова🩵
гя
гузель якупова
Очень красивое место, потрясающий вид😍 Дом просто идеален, понравилось обсолютно всё🥰 День рождения мужа прошёл просто идеально в этом глэмпинге🔥🔥🔥Обязательно ещё вернёмся❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за теплый отзыв🩵 Будем рады Вам снова☺️
Алия Булатова
Были здесь 21 октября 2024, именно в этом месте случились два самых важных для нашей будущей семьи события🥰 Поэтому теперь это наше семейное место, приедем еще☺️ Дома очень тепло, вид шикарный! Чувствуется, как с любовью относятся хозяева к этому месту ♥️ Емть все необходимое: постельные принадлежности, полотенца и даже женские средства личной гигиены, масочки для лица, тв с выходом в интернет, игры, чай, вода, красивая посуда, и даже что-то из пищевых продуктов ☺️ Только не хватает плиты☺️ можно спуститься вниз и прогуляться на территории Казанки. В общем, прекрасное, уютное место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алия, нам очень радостно стать особенным, знаковым местом для наших гостей! Будем очень рады видеть…
Екатерина Новожилова
Потрясающее место в черте города. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и вдохновиться на новые свершения. Спасибо за гостеприимство. У вас очень уютно, чисто и заботливо❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв☺️ Будем рады Вам снова🩵
ВФ
Вероника Форостян
Прекрасное тихое место для отдыха 😍🤌🏼Отметила там день рождения с подругами ,хороший сервис и приятности к дню рождения !Очень красивые виды и чистый,эстетичный 🏠 Есть все для комфортного отдыха
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за теплый отзыв🩵 Будем рады Вам снова☺️
Ездили отмечать годовщину с мужем✨ отдельно спасибо за сюрприз 🤗 атмосфера в доме очень классная , уютно и чисто 🍀
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🩵 Стараемся радовать гостей в их знаменательные даты☺️
София
Были тут и это не отдых,а что то потрясающее Ездили в 4 с подругами и остались довольными,все чисто аккуратно,работать без перебоев Одним словом супер! Но больше всего хочу отметить приветливый персонал и местоположение Находится в черте города,никуда ехать далеко не надо
София, мы очень рады, что Вам у нас понравилось🩵 Будем рады Вам снова☺️
Алина
Очень красивое место, потрясающий вид. Сервис на высшем уровне. Обязательно вернемся 🥰
Алина, благодарим Вас за теплый отзыв🩵 Будем рады Вам снова🙌🏻
ИХ
Ильнур Хусаинов
Спасибо вам огромное , мы в восторге , все для людей как говориться , в следующем месяце , во второй хотим уже с банькой Ваще кайф , ибо загород ехать времени нет , а тут и центр города и тишина
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось🩵 Будем ждать Вас снова☺️
Эльвира Макаева
Нам все очень понравилось! Красивый вид из окна, природа , уютный , чистый домик) глэмпинг сняли на девичник , все прошло идеально в приятной атмосфере ❤️ :)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🩵 Приезжайте к нам еще☺️
Angelina Kovalevskay
Дом просто идеален, понравилось абсолютно всё, интерьер, удобства, сервис, на высшем уровне. Замечательный вид на Казань, локация 🔝
31 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, мы рады, что Вам у нас понравилось🩵 Приезжайте снова☺️
ЛГ
Лиза Горбулинская
Тихое место недалеко от центра Казани. Встретили, проводили. Чисто, свежо. Вид прекрасный из окна. Все рабочее. Горячая вода есть. Постельное белье приятное. Много чего предусмотрено ( от чая до салфеток). Пешком 10 минут до кафех с едой и магазинов( Отрегулировать бы "балконную " дверь и какой то шкаф для вещей)
23 августа 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за честный отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания-пожелания🙏🏻 Приезжайте к н…
ОХ
Ольга Хоринова
Мой день рождения прошел просто идеально в этом глэмпинге! Вежливый приветливый администратор, просторная терраса, потрясающий вид на самые известные достопримечательные места города. Очень уютный, чистый и комфортный дом со всем необходимым. Алиса, смарт тв с кинопоиском, сауна, гриль. И все только для вас. Без проблем приехала доставка из ресторана и самокат, такси тоже вызывается без проблем и длительного ожидания. В доме очень комфортное и просторное спальное место и, опять же, с нереальными видами!
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв🩵 приезжайте к нам еще🫶🏻
Noname Noname
Прекрасное место для отдыха 😊 Красивый вид, уют в домике, жаркая сауна, гриль для приготовления еды ☺️ Все есть для отличного отдыха, все предусмотрено до любых мелочей 🫶🏻😊 Спасибо!❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось✨ Будем ждать Вас снова🩵
Алина Алина
Домик просто ВАУ! 😍 свежий, чистый и уютный! Все предусмотрено до мелочей, что очень радует! Кондер работает на отлично. Вид шикарный! Очень внимательные и заботливые владельцы!❤️ Один момент из мелких деталей, но такой приятный: спросила есть ли у них графин для лимонада, так к нашему заезду все подготовили! Было очень приятно! Отметила девичник на все сто! Спасибо вам большое за ваше внимание и доброту!🔥 Обязательно еще вернусь!
26 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за добрые слова 🩵 А также поздравляем Вас с началом нового этапа жизни✨ Будем…
Марина Сбитнева
Прекрасное место для отдыха с отличным видом на центр города! Дома чистые и уютные! Вам не придётся беспокоиться о хозяйственно-бытовых мелочах, здесь есть всё для комфортного отдыха! Арендодатель продумал такие мелочи, что даже удивительно! Отдыхали в доме 5 дней, всё соответствует описанию в профиле и даже лучше) днем изучали город, а вечером готовили на гриле и наслаждались отличным видом, открывающимся с террасы дома! Арендодатель на связи 24/7, любые вопросы решаются моментально! Марат и Мария прекрасные отзывчивые люди, с душой относятся к гостям!!! Мы очень рады, что остановились в этом прекрасном месте, благодаря этому, наш отдых получился идеальным!!! Спасибо! Процветания Вам и Вашему бизнесу!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие теплые слова🙏🏻 очень приятно слышать, что все наши старания гостям…
ВЛ
Виктория Липатова
Домики хорошие, но много не доработок, одеяло не вдето в пододеяльник, я приехала и нет желание лазить и заниматься этим, самый минус это вода, ужасно пахнет, мыться в ней не рискнули, в домике где сауна , кондиционер не справляется , мы не пользовались но видимо до нас кто то включал и было очень не комфортно
14 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Очень жаль, что Вы…
ТТ
Татьяна Тюмченкова
Приезжали с друзьями семьями с детьми на 3 ночи, брали сразу 2 домика, сделали скидку👍 в будни вообще выгодно получается. Цены более доступные, чем в выходные. Нам повезло с погодой, загорали, наслаждались видами, Казань как картинка конечно. Мясо жарили. Для детей куча настолок. Еще бы и площадка детская была, вообще б идеально😅
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🩵 Будем рады видеть Вас снова⛺️☀️
ДТ
Дмитрий Трусов
Очень классное место для семейного отдыха и отдыха компанией! В нашем случае это было празднование дня рождения, с детьми и взрослыми🤪 всё было супер! В домах идеальная чистота, огромное количество мелочей для организации стола и ужина, для личной гигиены и т.д. В общем есть всё для комфортного пребывания👍 администраторы крайне приветливы, доброжелательны и клиентоориентированны! Ну а вид…просто невероятный! Обязательно вернемся снова, все в восторге!🥳
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🩵 Будем рады видеть Вас снова⛺️☀️
ДА
Диляра Андреева
Классное место! Отдыхаем не в первый раз, здорово что место в черте города 🌆 Чисто, свежо, красиво! Очень рекомендую ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Полина Козлова
Все очень очень понравилось! Ездили с мужем отдохнуть в Казани, вместо отеля выбрали этот домик- мы в восторге!
4 июня 2024, официальный ответ
Артем Бочкарев
С друзьями выбрали данный гостевой дом на выходных и не прогадали, дом новый, чистый, есть большая вместительная терраса, хорошая сауна. Вид на Казань просто шикарный. Вишенкой на торте является крутой газовый гриль, мясо получилось сочным. Обязательно сюда вернемся еще.
2 июня 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Зайчикова
Замечательно провели время 👍 Уютный, чистый и светлый домик! Ощущение, что ты дома! И самое прекрасное - это виды! Ощущение, что ты наедине, не слышно шума города! А как поют птицы! Влюблены в это место! Обязательно вернемся!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария Сабитова
Если хочется уединения, романтичных закатов и рассветов, красивого вида из окна в целом, не выезжая за пределы города, то вне сомнения нужно ехать сюда. 🙌🏻 В домике есть всё необходимое: электроприборы, посуда, столовые приборы, душевые принадлежности, полотенца и тд. Чистота и порядок везде. Очень уютно и комфортно. Почти как у себя дома. Говорю почти, потому что у меня дома нет сауны, а погреться в ней - кайф. 😊 Вежливый персонал, который подскажет и поможет, если что-то всë-таки понадобится. Быстрая доставка еды, если не хочется готовить. В общем, мы СЧАСТЛИВЫ, что отдохнули именно здесь. Обязательно вернемся! ❤
24 мая 2024, официальный ответ
Марат Галимов
Отдыхали с ребятами, нам все понравилось. Есть все необходимое, полотенца, шампунь, гель для душа, посуда, чай, кофе и тд. Есть теплые полы и кондиционер. Доставка еды приехала за 30-40 минут. В доме было чисто, также очень понравился вид!
21 мая 2024, официальный ответ
Sema Pop
5* клиентоориентированность , приветливый администратор и быстрое решение вопросов. 5* за электро гриль 5* за тепло в доме и возможность регулирования 1* за территорию , пока дойдешь все колесики на чемодане собьешь , затем лестница очень крутая ( благо администратор встречает и помогает ) . При таком раскладе выходить из дома не хотелось , да и не куда … погулять по территории не получится , только выйти на балкон свой или общий . 1* это вода , желтая вода . Да она говорят не опасна , но все же щетка желтая , посуда желтая , миски собаки желтые … кожа за 4 ночи пропахла железом. Я думаю пока не наладят , больше суток тяжеловато жить … 1* за наличие штор их нет … Огромный плюс доставка и вид на город 🌆
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь☺️ Мы всегда учитываем пожелания наших гостей и стараемся сдел…
Анна Кириллова
Приезжали с подругами в Казань и выбрали домик sunrise camp. Критерием выбора стало расположение дома, в пределах города, но при этом на природе и с красивым видом! Такси, доставка еды- все доступно, быстро и без проблем приезжает:) Дома новые, идеально чистые- что очень приятно и было важно для нас! Огромным плюсом была сауна! И отдохнули и попарились :) Огромное спасибо за такой замечательные сервис! Обязательно вернемся еще!
3 мая 2024, официальный ответ
ПК
Павел Коннов
Отличный новый домик, очень комфортный размещения 2-3 человек. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова☀️ С уважением, Sunrise camp⛺️
ЮМ
Юлия Митюгова
Отмечали день рождения, устроили с девочками девичник☺️ такой классный вид на Казань, просто вау! Хотим еще вернуться на салюты в день города🔥 Брали сауну, все очень комфортно и уютно! Есть и кондиционер и теплые полы, для каждого гостя полотенца и зубной набор. Еще и комплимент нам вручили в честь дня рождения, бутылку шампанского)🤍
2 мая 2024, официальный ответ
ЮТ
Юля Тюмченкова
Хочется выразить слова благодарности владельцам Sunrise camp. Отдыхали сегодня у вас с молодым человеком, отдыхом остались очень довольны. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и побыть вдвоём. Виды из домика просто шикарные, на закат солнца. Нам повезло закат был прекрасен, как раз для романтического свидания. В домике очень чисто, уютно, стильно, все новое. Из плюсов также есть сауна и гриль, ну и то что находится в черте города, никуда ехать далеко не надо. Владельцы были всегда на связи, у нас возникло пару вопросов, всё быстро решили! Однозначно вернёмся к вам летом. Всем рекомендую 👌
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, Sunrise Camp.
VB
Victoria Byrinova
Лучшие виды в Казани! Очень уютный дом с сауной, есть все необходимое для отдыха. Доставка еды приезжает быстро. Идеально для выходных или даже вечером после работы. Классно, что не надо ехать далеко загород🔥
5 апреля 2024, официальный ответ