Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Мария Чумакова
лучший ПВЗ, всегда все чисто и быстро, иногда бывают очереди, но сотрудники вежливые и добрые (всегда помогут и подскажут), никогда не было проблем с браком (если он был обнаружен до примерки) всегда всё принимали (не знаю о чем писали люди до этого), удобное расположение для меня, заказываю только сюда🥰
ПЮ
Полина Юлыгина
сотрудница данного пвз находившая на смене 5.02. неадекватная, скорее всего проблемы с головой, отказалась делать возврат кофточки по причине того что я оставила тоналку на кофте, я попросила ее посмотреть на мое лицо на котором отсутствуют любые признаки декоративной косметики, допускаю факт того что у нее могут быть проблемы со зрением, пригрозила мне не ругаться с ней в конце смены, наверное хотела выйти один на один, я хз) больше я на данный пвз не сделаю ни одного заказа чисто из принципа. кстати могу дать ей контакты хорошего психотерапевта, я считаю ей очень нужно🥰🎀
лл
лина ли
давольно часто бываю там , прекрасные девушки работают
Марат Маснавеев
Сотрудники хамят, и не компетентны
Айдар Вахад
Приветливый вежливый персонал оперативно работают несмотря на загруженность
ТП
Тоня Петрова
Самый отвратительный пункт выдачи, к сожалению ближайший. Через раз недовольная сотрудница заставляла выкупать товар то с незаметным пятнышком, то с торчащей ниткой, а про возврат вообще молчу, так проверяла что микроскопа только не хватало, потратив мои 10 минут, ходить в такой пункт одно мучение, сделала выбор в пользу другого пункта выдачи, да, дальше, но там прекрасные адекватные сотрудники.
Г…
Гульшат …..
Ужасный пвз,за отказ от товара сотрудница (менеджер)демонстрационно закатывает глаза и хамит!
Айсылу Гараева
Отвратительный пункт выдачи и менеджер заставляет выкупать товар и говорит не приходите сюда больше что за клиентоориентированность не рекомендую
Lilichka 🐻
Очень долго доставляется заказ , либо заказ приехал но не принимают ! 3 дня с задержкой!
ДГ
Диана Гилязова
Ужасный пвз
ДШ
Диляра Ш
Сотрудники неадекватные, сюда не заказывайте
Анна Хегай
Я не понимаю, куда смотрит владелец этого пвз, и почему после стольких отзывов ничего не меняется, наверное, им все равно на репутацию. Сначала ходила и забирала заказы или большую часть заказов - все отлично, но как только ты говоришь «возврат», то тут начинается.. Девушка начала проверять чуть ли не каждый шов у блузки, я подумала, что работа такая, очень ответственная она, хотя такого досмотра нигде не видела раньше. Дальше происходит ситуация: мы были с подругой, ей отказали принять вещь за маленькое пятно, которые сначала мы даже не увидели, когда стали показывать. Девушка ничего не объясняла нормально, говорила наглым тоном, что мы должны оплатить, тк она его не примет. Сами стали искать, что делать, потому что там был не брак, а маленькое пятнышко, которое возможно даже и не мы оставили. В итоге чтобы не ругаться и не портить себе настроение пришлось выкупить товар, но дело не в этом, а в том, как это преподносят сотрудники. Вежливо и хорошо общаются только с теми, кто им интересен.
Николай Николай
Не заказывайте тут
ГК
Георгий Кузнецов
Вежливая девушка, вынесла тяжелый товар (стулья) , никаких вопросов лишних, от одних отказался , без лишних вопросов унесла, так держать) если сотрудникам иногда улыбаться - они всегда улыбнуться в ответ )
ДГ
Дарья Григорьева
Хамское отношение
ИИ
Ильназ Ильназ
Добрый день всем! Очень удивлён предыдущим отзывам на этот пункт выдачи! Сотрудники очень активные и всегда рады помочь. Люди часто свои ошибки перекладывают именно на сотрудников, хотя они выполняют свою работу чётко и профессионально!
Луиза Мамакова
Уже не в первый раз замечаю как сотрудница после сканирования шрихкода в случае, если в заказе больше 5 товаров, демонстративно цокает и недовольно уходит, громко что-то перекладывая за стенкой. И это продолжается уже несколько месяцев! Если прихожу за 1-2 товарами, такой реакции нет. С таким отношением мне очень некомфортно ходить на этот пвз. И непонятно для чего человек работает на выдаче, если у него аж настолько негативная реакция на заказы.
Самая хамская точка , наглые сотрудники, как связаться с руководством этой точку не ясно.
КЕ
Ксения Ежова
Добрый день, сегодня была в пункте выдачи. И не могу не промолчать. Отвратительная девушка была на смене, при мне троим нагрубила, потом и до меня очередь дошла. Ужасно разговаривает, и смотрит на людей как на что-то противное. Осадок был ужасен
Ангелина Прусакова
Самый ужасный пвз! Хамское поведение сотрудников!
IG
Ilziya Gar
Ужасный пвз которую когда либо видела. Сотрудницы хамят, грубят, сильно показывают свое недовольство на товары возвраты. Двое было их. Зачем работать в таких местах если ты не умеешь с людьми разговаривать? Был бы еще здесь рядом другой пвз, ходила бы туда. Потому что каждый раз все больше не хочется сюда ходить. За всё время встретила только одну сотрудницу вежливую, остальным бы научиться работать хотябы с нормальным лицом.
кг
камилла гарипова
Сотрудники хамско общаются
НА
Наталья Афанасьева
Не рекомендую, не выдают оплаченный товар …
Eva Khabieva
Заказывала джинсы, перед примеркой посмотрела, видимого брака нигде не было. Не подошли размеры, сдаю назад, а тут сюрприз - сотрудница находит дырки НА ДЫРЯВЫХ ДЖИНСАХ. Потертости, которые были задуманы производителем теперь у нас оказывается брак. На мои слова о том что это особенность модели, начала качать права, швырнула джинсы передо мной и сказала выкупить товар и оформлять возврат через приложение, ссылаясь на то, что это правила пвз))) Которые они видимо сами и придумали. По любому поводу охи-вздохи, на возврат получаешь недовольное лицо. Уважаемые, если у вас проблемы с выкупаемостью, то поднимать ее нужно не такими методами. За 1,5 недели жизни в этом жк я приходила сюда буквально каждый день, забирала 90% товара, но как только появился возврат - появилось и хамское отношение, потрясающе. Больше в этот пвз ни ногой, из принципа буду заказывать в другое место.
ЭМ
Эльвира Мисбахова
Добрый день! Прошу обратить внимание на данный отзыв руководство данного ПВЗ! Во первых, столкнулись с хамских отношением сотрудниц данного пвз, пытались объяснить ситуацию по возврату товара, на что нас просто перебивали и затыкали рот. Принудили оплатить товар, который пришел по вине валберис неправильного размера! Я заказывала размер М, пришел размер L. Обратила внимание на размер, только в примерочной (никуда больше не выходя из пвз) Сразу же вышла, сдать данный товар, на что мне сказали, что это «подменный брак» Я просто в шоке… Отказались принимать товар, списали деньги, сказали писать продавцу напрямую (естественно, продавец отказал в возврате, так как брака там не увидел). По итогу, пвз отказывается делать возврат данного товара, а продавец не видит брака… Ходили несколько раз выяснять данную ситуацию. Лиана и другой сотрудник данного пвз (который, даже отказалась говорить своё имя, работая сфере услуг…) показали себя некомпетентными, также полное отсутствие вежливости и клиентоориентированности. Надеюсь эта ситуация решится! Очень не советую данный пункт выдачи
ll
lidia lidia
Ужасное пвз! Заставляют оплатить и забрать товар с браком , хотя я этот брак заметила не сняв в него производственную упаковку . Сотрудницы грубые , скандалят , никакой клиентоориентированности.
ЛБ
Ландыш Билалова
самое ужасное пвз в котором я была😵💫 у платья в комплекте не оказалось ремня, так они ее не приняли обратно🤦🏻♀️ Хотя я даже не уходила с пвз! Заставляют делать возврат через приложение ! 😡 беспредел! Нигде такого не встречала чтобы пвз wb отказывалась принять то что пришло с браком🤦🏻♀️
Айгуль Нурутдинова
Сотрудники данного пункта выдачи не принимают товар, если на нем микроскопическая трещина, которое нельзя считать за брак. Заставляют вернуть данный товар через приложение, оформляя возврат. Хамское отношение сотрудников.
Глеб 🤘
Отвратительный пункт выдачи! Взяли джинсы просто посмотрели под их же камерой, нам отказали их возвращать заставили выкупать и сдавать по браку. Хамят говорят какие они загруженные товар сами выдали и сами отказывают его возвращать! Это нарушения прав потребителя не идите на такое. На все вопросы получали хамские ответы и нас лишь посылали, сотрудница следовала инструкциям которые ей говорил их владелец в телефоне! Призываю всех бойкотировать данный пункт выдачи
ГА
Гузель Абрамова
Сотрудники данного пункта заставляют отказываются делать возврат товара в день примерки, если на нем есть микроскопическое пятно, которое нельзя считать за брак! Приходится делать заявки через приложение, ждать рассмотрения заявки около 10 дней и потом уже нести на возврат, только после этого средства возвращаются. К тому же существует «добросовестные» продавцы, которые пишут, что не видят на фото брак, отклоняют заявки. И остаешься ты с неподходящим по размеру товаром и без возврата средств. Сотрудница к тому же хамка.
Алия Халитова
Отвратительное отношение к клиентам! Вечно недовольное лицо. Будто их заставляют там работать!
Лиана …
Некомпетентные, сотрудники! Омерзительное отношение к клиентам, полное отсутствие вежливости и клиентоориентированности! Заставили купить товар из-за пятна, которое было браком, и в другом случае я бы его забрала более спокойно, но то, как преподносили это сотрудники-отвратительно. С ВБ теперь даже связываться не хочется и куча отзывов говорят об этом, так же, как и звезды в 2 Гис. Очень советую не ходить в этот ПВЗ
АХ
Анастасия Хегай
Ужасное обслуживание. Работают некомпетентные и хамоватые сотрудники
Айана
Убогое пвз!!! Не предупреждают о том, что если товар с браком, то не надо идти с ним в примерочную, хотя я открыв товар показала одной из сотрудниц. Видимо это частый у них случай и расчёт на то, чтоб выкупили бракованный товар. Распаковала все пакеты на столе, сказала, что 1 товар с браком, но зашла примерить остальные(не думала, что надо было сразу оставить там же). Итог: нервы на возврат, ругань с сотрудниками, надеюсь хоть продавец адекватный. В других маркетплейсах всё адекватнее.
Макар Иванов
ОСТОРОЖНО НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПВЗ! У ПВЗ видимо высокий процент возвратов и низкая выкупаемость, в связи с этим администраторы заставляют не конфликтных девушек выкупать товары якобы с браком, под браком могут иметь ввиду мелочь вроде пыли на платье или пятна, которое видно только под микроскопом.
Айдар Минниахметов
Самый поохой пвз который встречал. Приехал товар, свечи на батарейках не подошли по интерьеру решил вернуть. И со слов сотрудницы я должен с собой носить батарейку чтобы показать что они работают🤦🏻♂️ Вы должны проверять, у вас они и должны быть! А не покупатели должны с собой носить!Лучше в озон буду заказывать вещи.
Милана Соловьёва
чудесный пвз! сотрудники помогают при любых вопросах, очень отзывчивые и вежливы!! как не прийду всегда чисто, убрано, любимый пвз
ЭШ
Э Ш
Вынудили оплатить и забрать товар с пятнами, который я даже не примеряла: Проверила под камерой товар, не заметила пятен, упаковала в пакет и зашла в примерочную. Вышла, не примерив, меньше чем через минуту, тк заела молния на куртке когда расстегивалась. При попытке вернуть товар - обнаружили пятна и отказались возвращать, тк была примерка. Чисто физически невозможно снять длинный пуховик, обувь и одежду и успеть померить комплект из двух вещей - верх и низ. Можно было даже по камерам посмотреть, чтобы убедиться, что за это время невозможно раздеться и распаковать одежду из пакета и тем более испачкать. Результат - придется тратить время и нервы чтобы вернуть то, что не по моей вине было испачкано.
Даниил Зарудейский
Отличный ПВЗ!!!! Хорошее руководство Спасибо за быстрое обслуживание
ЛМ
Лейля Миндагалиева
Очень вежливые сотрудники. Удобное расположение. Очень просторное помещение 👍
К
Камилла
Не понимаю,откуда столько негативных отзывов. Хожу с открытия в этот пункт. мне все нравится
Ильсия Касимова
Красивый просторный пвз🤗Приятные,вежливые сотрудники!Так держать👍Советую💯
ВВ
Виктор Вашкин
Всё понравилось 👍 молодцы 👏
Дмитрий Коновалов
Самый лучший пункт! Удобно. Вежливые сотрудники, всегда помогут!
Леди Нимфа
Неоднократно хожу в данный пункт выдачи заказов, всё хорошо и устраивает всегда, прочитала странные отзывы, целенаправленная атака от неадекватной посетительницы видимо,которой не разрешили сделать возврат! спасибо большое за работу пункта.
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший просторный пвз. Вежливые сотрудники. Удобно, что работают с 09 00
ТТ
Татьяна Татьяна
Мне повезло, обслужили хорошо. Наверное исправляют ситуацию, буду приходить и дальше
Тс
Та самая Сафина
Доброго времени суток ! Пвз хороший! Сотрудники строго выполняют свою работу! Есть определенные правила, которые обязаны соблюдать все ( и сотрудники, и клиенты). Но , к сожалению, не все клиенты об этом в курсе .Перед тем как сбунтоваться и писать в поддержку Wildberries , сначала ознакомьтесь с правила данного маркетплейса. Если они вас не устраивают, то перейдите на другой маркетплейс ( озон, яндекс маркет и тд). Зачем свою злость выливать на людей, которые просто качественно выполняют свою работу?🤷♀️
Сэм М
Пару последних отзыва Сами себе написали ? 😂😂😂😂 а на работе грубые и не знающие свою работу … Ваш управляющий Марат Олегович в курсе как вы грубите и пытаетесь скрыть то какие вы некомпетентные ? Так вот Марат Олегович весь наш дом 13 и 15 будем писать в отдел поддержки Вайлдберис о том какие у них точки пвз с грубыми сотрудниками которые списывают за отказанные товары типа ошиблись …
Алексей Галкин
Списали оплату за товар, от которого отказался. 👍