Wildberries

Диана Гилязова2 отзыва
ДШ
Диляра Ш16 отзывов
Анна Хегай23 отзыва
Я не понимаю, куда смотрит владелец этого пвз, и почему после стольких отзывов ничего не меняется, наверное, им все равно на репутацию. Сначала ходила и забирала заказы или большую часть заказов - все отлично, но как только ты говоришь «возврат», то тут начинается.. Девушка начала проверять чуть ли не каждый шов у блузки, я подумала, что работа такая, очень ответственная она, хотя такого досмотра нигде не видела раньше. Дальше происходит ситуация: мы были с подругой, ей отказали принять вещь за маленькое пятно, которые сначала мы даже не увидели, когда стали показывать. Девушка ничего не объясняла нормально, говорила наглым тоном, что мы должны оплатить, тк она его не примет. Сами стали искать, что делать, потому что там был не брак, а маленькое пятнышко, которое возможно даже и не мы оставили. В итоге чтобы не ругаться и не портить себе настроение пришлось выкупить товар, но дело не в этом, а в том, как это преподносят сотрудники. Вежливо и хорошо общаются только с теми, кто им интересен.
Николай Николай5 отзывов
камилла гарипова7 отзывов
НА
Наталья Афанасьева3 отзыва
Eva Khabieva5 отзывов
Заказывала джинсы, перед примеркой посмотрела, видимого брака нигде не было. Не подошли размеры, сдаю назад, а тут сюрприз - сотрудница находит дырки НА ДЫРЯВЫХ ДЖИНСАХ. Потертости, которые были задуманы производителем теперь у нас оказывается брак. На мои слова о том что это особенность модели, начала качать права, швырнула джинсы передо мной и сказала выкупить товар и оформлять возврат через приложение, ссылаясь на то, что это правила пвз))) Которые они видимо сами и придумали. По любому поводу охи-вздохи, на возврат получаешь недовольное лицо. Уважаемые, если у вас проблемы с выкупаемостью, то поднимать ее нужно не такими методами. За 1,5 недели жизни в этом жк я приходила сюда буквально каждый день, забирала 90% товара, но как только появился возврат - появилось и хамское отношение, потрясающе. Больше в этот пвз ни ногой, из принципа буду заказывать в другое место.
ЭМ
Эльвира Мисбахова5 отзывов
Добрый день! Прошу обратить внимание на данный отзыв руководство данного ПВЗ! Во первых, столкнулись с хамских отношением сотрудниц данного пвз, пытались объяснить ситуацию по возврату товара, на что нас просто перебивали и затыкали рот. Принудили оплатить товар, который пришел по вине валберис неправильного размера! Я заказывала размер М, пришел размер L. Обратила внимание на размер, только в примерочной (никуда больше не выходя из пвз) Сразу же вышла, сдать данный товар, на что мне сказали, что это «подменный брак» Я просто в шоке… Отказались принимать товар, списали деньги, сказали писать продавцу напрямую (естественно, продавец отказал в возврате, так как брака там не увидел). По итогу, пвз отказывается делать возврат данного товара, а продавец не видит брака… Ходили несколько раз выяснять данную ситуацию. Лиана и другой сотрудник данного пвз (который, даже отказалась говорить своё имя, работая сфере услуг…) показали себя некомпетентными, также полное отсутствие вежливости и клиентоориентированности. Надеюсь эта ситуация решится! Очень не советую данный пункт выдачи
ВВ
Виктор Вашкин19 отзывов