Dragon Shop
Магазин
РС
Роберт Сайфуллин
Не открывают шторки, я попросил, откроете шторки, говорят "открывайте шторки сами" Я при всем уважении, я там кручу эти шторки, а она сидит в телефоне /компе, если в магазине самообслуживане, так и надо написать Очень неприятно, поэтому пока 1 звезда. Посещение было 04.09,в 18:50
D
Disha
Девушка продавец, по просьбе подсказать по выбору табака, даже не встала так и сидела в телефоне
ЛЯ
Ленар Яхин
Классный магазин, цены отличные, всегда приветливый персонал!
Классный магазин, все рассказали и показали. Спасибо вам большое и хороших продаж)
Самая лучшая кальянка в мире! И персонал отличный, всегда здаровуются и встречают с улыбкой! Ходить туда одно удовльствие аж парить бросать перехотелось!
АФ
Артур Федулов
Отличное заведение! Приятный и вежливый персонал! Всегда помогут и выслушают все просьбы и пожелания! Особенно приятна Соня, всегда помогают подобрать идеальный вариант и подскажет лучший вкус! Всем советую!
Ирина Киселева
Большой ассортимент, всегда радует качество товара и вежливый персонал, отлично смогли подобрать одноразовое устройство. Спасибо!!!!
магазин пушка🔥 давно хожу только сюда, цены приемлимые , выбора куча, консультанты приятные и улыбчивые! Всегда все в наличии 👍
KZ
Kari Zokirova
Давно покупаю здесь и мне очень нравится, ассортимент огромный, девушка-консультант очень милая и приветливая, всегда подскажет и посоветует 🔥🔥 сюда мы ходим!😉😉
СГ
Сабина Гильманова
Любимый магазин! Всегда огромный выбор товара, с пустыми руками не уйти😄 Сотрудники отлично проконсультируют и подберут под мой вкус, также хочу подметить, что если нужен определенный вкус то можно сделать индивидуальный заказ, за что большое спасибо 🙏🏻 Магазин вышка, приятные цены !
ЭШ
Эльмира Шириева
Очень хороший магазин ,выбора много 👍 Приятная девушка на кассе 👍
Екатерина Петрова
Большой выбор всего, всем советую. Вежливый продавец ) Так же есть бонусная система, это классно)
Алла Рыжова
Очень хороший магазин, качественный товар и приятные продавцы!
Александра Сидорова
отличный вейп шоп, посещаем несколько лет подряд, всем советую!
Отличный ассортимент!
УС
Ульяна Савельева
Большой выбор , приятные цены
Эмиль Яруллин
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом. Всегда все есть в наличии, в том числе и устройства. Крайне приветливые сотрудники, есть своя бонусная программа и куча скидок. Огромный ассортимент одноразок, жидкостей и всего для вейпинга. Любители кальянов тоже будут не в стороне. Тут есть как сами кальяны, так горелки, плитки, уголь, табак на любой вкус и цвет.
Тамара Миргалимова
Здесь все всегда в достатке, любой каприз. Очень рекомендую!!! И очень приятное обслуживание!!
Каждую неделю покупаю) Цены хорошие и магазин очень приятный👍
AP
Alarus Proto
Вежливые консультанты, умеренные цены, хороший ассортимент. Один из любимых магазинов.
ГР
Гибашова Розалия
Всегда все есть. Доступные цены. Очень понравилось обслуживание.
Гульназ Гарифуллина
Отличный магазин 👍🏻 спасибо менеджеру Эмилю, профессионал своего дело👌
Екатерина Акимова
Хороший ассортимент
🐣🐥
🐣 🐥
Хороший магазин, большой выбор!
Uber
Всё отлично!