Сиберово
Недвижимость
Службы
ТП
Толя Павлов
Предчистовую отделку ездили смотреть в другой пиковский ЖК, в Ноксу. В Сиберово его нет. Вайт бокс нормально выглядит, основные работы все входят. Заодно, когда были в Ноксе на тот момент, оценили, как Пик благоустраивает дворы, у нас будет что-то +/-похожее. До ключей не так долго осталось, в ноябре уже должны получить, надеюсь, сдадут вовремя дом.
ИЕ
Игорь Евсеев
В 1ом строении квартир в продаже нет, причем давно, все раскупили. Сиберово лично нас подкупило как раз лояльной стоимостью кв.метра и сроком сдачи. Нам чем раньше можно будет переехать, тем лучше.
Евгения Смагина
Для Казани место отличное, до центра 15 минут на машине, рядом удобная развязка с Сибирским трактом. Промзона по соседству уходит в прошлое, активно строят современные жилые кварталы и всю нужную инфраструктуру
Динара Хайдулина
Есть квартиры с высокими потолками, нашли во 2 корпусе на первых этажах варианты 4,67 и 4,82 метра. Сейчас это огромная редкость конечно! Дизайн-проект уже есть. В детской точно сделаем кровать-чердак. Дочери безумно понравилась идея!
Лейла Нариманова💕
Очень приемлемая для нас цена оказалась на двухкомнатные. Придется ждать теперь 29 года, но цена правда очень и очень! Более чем в бюджете.
IG
Ilkin Gafarov
Некоторые хейтят локацию, но для меня вполне неплохая точка для жизни в городе. Во-первых эта часть Казани потише, во-вторых посмотрите какие цены в центре. Если не нужно ездить каждый день в центр в час пик, то самый оптимальный вариант считаю, в остальное время доехать за 20-25 минут можно без проблем.
AB
Azamat B.
Почему выбрали Сиберово? Проект однозначно выделяется за счет цены и в целом неплохого наполнения. Хотелось квартиру в современной новостройке, но с вменяемым ценником. Из минусов отмечу только то, что нет больше квартир в продаже в 1 очереди, все распродано. Вторая очередь будет сдана в 29 году, поэтому пока только ждем когда наш корпус построят.
SW
Sattar W
Взяли двушку на предпоследнем этаже, корпус первый, еще не заехали. Но у меня своя тема, я просто заядлый фанат. А с 25 этажа должно быть Ак Барс видно!
Айгуль Ахметова
Интересный проект с квартирами разных планировок. Есть с панорамными и угловыми окнами, остекленными лоджиями. На сайте удобные фильтры, сразу поставили параметры, которые хотели видеть в будущей двушке и уже выбирали из предложенных вариантов.
А. Волобуева
Район достаточно развитый и с каждым годом становится еще лучше. С новыми домами появятся новые магазины, соцобъекты, дворы, площадки. После завершения стройки даже собственный пешеходный бульвар будет, где можно будет не только прогуляться, но и покататься на велосипеде или самокате. Хотя я больше предпочитаю кататься не среди домов, а в лесу. До него кстати недалеко от Сиберово.
ВА
В. Абашева
Выбрали больше из-за локации, нам удобно, что рядом Сибирский тракт, 15 минут до нашей дачи ехать по нему. И цены на момент покупки были нормальные, сейчас бы уже не осилили с нынешними процентами по ипотеке
ЛЗ
Лилия Загитова
Нравится наш будущий ЖК и по наполнению и по концепции, грамотно все распланировано. В подъезде будет 2 выхода, один во двор, другой на улицу. Это очень удобно, чтобы не обходить весь дом для прогулок. И для безопасности детей это плюс, чтобы на проезжую часть не выбегали. А во дворе машин итак не будет.
DK
Daswa Kulish
Первую очередь уже почти достроили, скоро надеюсь сдадут и мы получим свои долгожданные ключи. Фотки со двора видели, смотрится классно. Будет где детям побегать-поиграть.
Р.
Руслан .
Комплекс подходит под инвестицию. Думаю арендой больше будут интересоваться семьи с детьми, потому что тут планируется свой детсад, школа, площадки хорошие во дворе будут. С транспортом в районе все очень даже неплохо, выезд на Ямашева пр-кт рядом. Взял еще на старте, планирую потом сдавать.
Blueberry .
Не хотели менять район при переезде, поэтому купили квартиру в Сиберово. Новостройка в любом случае лучше, чем наша старая 5-этажка. Тем более со своим двором и инфраструктурой. Жалко только что без ремонта, самим придется делать.
RS
Regina S
Несмотря на то что покупка онлайн, менеджер всегда на связи в чате поддержки. И хочу похвалить его за терпение, завалили бедного вопросами о будущей квартире, отделке, сроках, документах. Мы просто первый раз свою квартиру покупали и нужно было знать все нюансы.
А.
Ансар .
Начались продажи парковочных мест во 2П корпусе. Сумма пока нормальная, буду брать, не хочу потом колесить вокруг комплекса в поисках места
ИР
Ильназ Ризванов
Отзывы купленные
ЛИ
Лина Ива
Многие жалуются на перенос сроков. Сейчас нет ни одного жк в Казани,который бы сдавался в срок. Я понимаю,если бы такая ситуация была только у ПИК,но это ведь по всей Казани так и причем задерживают наши же застройщики..так что винить в этом только одного застройщика глупо. Нужно смотреть на ситуацию в целом по всему городу. Стройка идет и то радует. Не бросили же строительство .
ИМ
Ильдар М.
Для взрослых во дворе сделали спортзону. Иногда там занимаюсь, когда есть настроение. Некоторые там в настольный теннис режутся, но я не любитель. Когда построят пешеходный бульвар, можно будет и бегом заняться, в Сиберово по проекту такая зона тоже должна скоро появится, будем ждать.
ТУ
Тимур Усманов
На места на паркинге рассрочку не дают, но я все равно купил. В Сиберово еще дома сдаваться будут, потом будет сложно парковать машины, у нас две в семье. Так что одно место пришлось купить.
Дмитрий Фролов
В новой очереди в Сиберово выбрали трехспальную квартиру, пора расширяться в ближайшие годы, малая подрастет года через 3-4, ей тоже надо отдельную комнату. Ждать придется до 29го года, как сдадут, но мы можем подождать. По стоимости тоже сравнивал, в Сиберово цена кв.метра нормальная, с учетом предчистовой отделки, которая входит в стоимость. Трехспальные квартиры большие, от 80 до почти 100квадратов, мы выбрали побольше, 98,5квадратов.
ДТ
Денис Тарасенко
Еще строится
Алина Усманова
Ну что)сдачу дома перенесли уже)и перенесут ещё в дальнейшем.уверена,что больше 6 мес точно ждать.Купила тут квартиру,благо есть где жить.Но вернула бы время назад добавила бы деньжат и купила от другого застройщика квартиру.
Н.
Нариман .
Все квартиры с вайт боксом, цены средние, я бы даже сказал, тут выгоднее с учетом того, что сдача через 2 месяца уже. Дешевле купить машиноместо в крытом паркинге, в подземном подороже. Социальную инфраструктуру пока строить не начали, но по мере сдачи новых домов начнут строить, когда люди заедут в ЖК.
А.
Альберт .
Сдача дома уже в октябре, занялся покупкой машиноместа в паркинге. Место точно нужно будет, во всех новостройках с парковками так себе. Оформлял все тоже онлайн, как и квартиру. Рассрочки не было, приобрел за полную стоимость, но лучше так, чем потом остаться без места. После сдачи дома магазины не сразу появятся, но рядом с Сиберово большой ТЦ, можно будет закупаться там, идти до него близко.
Клиент НомерВосемь
Думайте, где покупаете квартиру. Взяли квартиру в нокса парк, Первую очередь задержали на 4 мес. Вторую очередь ждём уже полгода, сдать должны были в марте 2025, на сегодняшний день подъезды в черновой отделке, сколько ещё будут строить неизвестно, работают 2,5 рабочих и у тех перекур каждые 15 мин. Застройщик недобросовестный, пользуется мараторием, на людей плевать, наши деньги под 20% крутят, а страдаем только мы, платим ипотеку, платим съёмное жилье, ещё и на ремонт как то копить. Даже кладовки уже полгода не могут сдать. Думайте сами, товарищи, где и у кого покупаете недвижимость. у сиберево та же участь, первая очередь должна сдастся осенью 2025, посмотрите на дом и вы сами поймёте готовность, сдадут эти дома не раньше лета 2026
ФА
Фарит Ахметов
Рядом Молочный комбинат с его прекрасными запахами топлёного молока , застройщик ПИК - Московский , 2й ЖК в Казани строит , по срокам строительства уже идёт опоздание на 5-6месяцев
Андрей Костров
Выезд на проспект Ямашева нормальный, если до пробок выходить, до того же Парк Хауса за 15 минут доехать можно. А если к заселению дорогу до ума доведут здесь, то и того меньше
РП
Руслан Петров
Нормально так парковочных мест будет. Крытый паркинг + недавно открыли продажи на подземный. Цена на него все равно не особо бюджетная, но забронированных много
МП
Марина Попова
Читала новость, что где-то рядом должны построить как минимум 2 детских сада и школу, но что-то дат начала строительства пока не нашла. Видимо, администрация города пока все согласовывает
ИН
Ильдар Нигматуллин
Жить пока в таком месте - удовольствие крайне сомнительное. Может быть со временем, когда появятся детсад, школа, место для променада, какие-то магазины можно будет что-то говорить об этом месте. А пока...Модератор отклонил мой отзыв. Похоже заодно с компанией. Ну и хуже, чем ПИК по архитектуре сложно кого-то представить) Убожество в чистом виде.
ВР
Вита Р.
На сайте пишут, что помимо стандартных дворовых площадок будет большой пешеходный бульвар в комплексе. Судя по рендерам там даже скейт-площадка будет. Интересно посмотреть, как все реализуют
Алиса Шмелева
Удобно, что рядом транспорт ходит в любую часть города, в том числе можно без пересадок до Меги доехать
ОА
Олег Аксенов
для паркинга сваи поставили, скорее всего в ближайшее время уже бетон зальют
КЩ
Кирилл Щербаков
Первый корпус похоже достроят скоро и паркинг на картах появился. Но интересно на уже готовую картинку посмотреть, как будет все выглядеть с внешней отделкой, озеленением и прочим
Андрей Свиридов
Место неплохое в принципе, центр близко, автобусы-трамваи рядом ходят. Но на машине пока так себе сюда ездить - вокруг активно дорогу реконструируют. Если к заселению все сделают, будет хорошо
БС
Борис Смирнов
Знаю, что здесь все перестраивать планируют и превращать эту часть города в новый жилой район. Пока наблюдаем за стройкой, несколько домов уже частично отстроены. Интересно будет посмотреть на готовый вариант
ОЩ
Олеся Щербакова
Уже смотрели какие школы есть в районе. Пока присмотрели 110й лицей, слышали о нем хорошие отзывы. Но если туда не возьмут рядом еще две школы есть.
МГ
Михаил Гончаров
Давно не заходил на сайт, оказывается там уже машиноместа в крытом паркинге продают. По стоимости практически гараж получается) Но с другой стороны уж лучше взять, улочки здесь явно не для парковки предназначены
СН
Сергей Николаев
Сейчас идет ремонт Сибирского тракта. Там может и улицу Арбузова около жк расширят.
ВИ
Виталий Ивашов
Недавно в телеге видел новость про Сиберово. Так почитал, он считай в окружении торговых центров стоит и еще АК Барс-Арена будет из окна видна. Круто, топовое место для застройки выбрали
ПЛ
Полина Латышева
Я так понимаю, что город еще будет финансировать строительство сада и школы. Похвально, что не только дома запланировали, но на данный момент строительство еще на начато. Знаю, что есть две школы в 5 минутах, но тем не менее надеюсь что здесь тоже построят.
Г
Георгий
Работают оперативно, не пойму правда какой этаж монтируют, но дом ништяк видно со стороны.
ТП
Татьяна Павлова
Один из крупнейших федеральных застройщиков, по надежности в топе. Если смотреть их новостройки в Питере или в Москве, то все сдается плюс/минус вовремя и ожидание/реальность совпадает. При этом, мне показалось, что в Казани они сделали улучшенную архитектуру, хотя их последние проекты в Москве тоже уже выглядят на уровень повыше.