Lekala Etalon
Конструкторское бюро по разработке лекал одежды, печати и оцифровке
Айгуль Мошкова
Печатаю здесь выкройки на плоттере. Качество печати отличное. Цены приемлемые) Рекомендую)
LE
Lekala Etalon, конструкторское бюро по разработке лекал одежды, печати и оцифровке
17 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль большая благодарность что нашли время написать отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Тульникова
Хорошая, качественная, быстрая печать. Цены приемлемые. Оперативно отвечают.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья огромная вам благодарность за выбор и доверие. Ждем Вас снова!
КД
Ксения Давыдова
Печатаю выкройки на плоттере, всегда все отлично! На вопросы отвечают быстро, лекала отправляют доставкой. Печать на плотном крафте 👌🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения благодарим, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова!
Мария Макарова
Всегда быстро и оперативно печатают)
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! С нетерпением ждём вас снова.
Мустафа Алькади
Оперативно и качественная работа! Всегда на связи, адекватные цены. Всем рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена С.
Появилась необходимость распечатать выкройки на плоттере. Объявление нашла на Авито. Очень понравилось обслуживание, скорость распечатки и стоимость. Бонусом было, что находятся в 10 минутах езды от дома ☺ рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЭГ
Эльвира Гарифуллова
Всегда печатаю у них. Всегда все быстро
17 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ВФ
Владислав Фиалкин
Отлично оцифровали все ровно,распечатали свободно отшили,Благодарим очень удобно👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Владислав благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Нелли К
В этой студии я распечатываю лекала для пошива. Всегда чётко, оперативно, качественно выполненная работа. Месторасположение хорошее, удобное, есть где припарковаться. Отличные цены!
17 декабря 2024, официальный ответ
Нелли благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ША
Шакирова Айгуль
Для лекал точность очень важна , и здесь вы можете заказать со 100% уверенностью , работаем уже год на постоянной основе, задача конструктора выполняется на отлично , благодарны !! Еще один огромный плюс, могут перевести в электронный вид.
17 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
JJ
Jiliya Jiliya
Очень оперативно принялись за выполнение заказа. Приятные цены. Удобное месторасположение. Легко нашла. все понравилось, буду обращаться еще.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
АЮ
Алина Юнусова
Работаем с этой компанией уже год, все оперативно и качественно. Спасибо огромное за вашу работу
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!