Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
ПН
Пользователь- Неизвестен
Делают быстро и хорошо, без очередей ждать не пришлось, недорого. Ничего не навязывают. В удобном местоположении по объездной рядом с трассой. Александр на связи, вежливый, относится с пониманием рекомендую 👍🏻
KK
Kirill Kerch
Всё понравилось, самое главное, что работают квалифицированные сотрудники. По работе никаких нареканий, дали дополнительные рекомендации. Машина не едет, а плывет по дороге. Хорошие ребята, спасибо! Побольше бы таких шиномонтажных мастерских.
ИС
Ильгизар Сафинов
Доволен: 1) Персонал адекватный, квалифицированный 2) Цены адекватные 3) оборудования современные Не доволен что только одна точка( не хватает расширения )
ИР
Ильнур Рахимов
Всё сделали отлично! Мастера знают свою работу. Оборудование профессиональное. Советую.
Все отлично!)
Michel Nyrkov
Огромное спасибо Александру! В 2х километрах от Бурундуков лопнуло колесо, запаски не было! Хоть был очень занят, но не бросил в беде! Приехал быстро и привез колесо! Благодарен! Здоровья Вам и Вашей семье! 🤝🤝🤝
Работают на совесть новое оборудование советую спасибо
mm
mega mozg