Канадский квартал
ООО КанКвартал
Вакансии
Павел Стригун
В восторге
По осени купили дом в Макаровке. Изначально работали с менеджером по имени Антон. Ничего плохого сказать не могу, хоть и время для покупки выбрали так себе. Что касается самого дома, то он довольно-таки хорош, переделывать особо ничего не пришлось, за исключением наших пожеланий.
Анна Ковалева
В восторге
Оксана — очень внимательная и грамотная девушка, всё подробно объяснила, показала варианты, помогла выбрать идеальный проект под наш бюджет
сегодня, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!
Ирина Гудрянова
В восторге
Пол года назад купили дом , и до сих пор очень восхищаемся) спасибо большое менеджеру Антону что был внимателен к нашим пожеланиям.
сегодня, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Это очень приятно получить обратную связь спустя время!
КМ
Ксения Москвина
В восторге
Прошел ровно год, как мы заселились в кирпичный дом в Макаровке. Менеджер Юля просто золото! Все объясняла, помогала с выбором проекта. Алексей из отдела проектирования доработал нам планировку под наши пожелания, кухню-гостиную сделали больше. Спасибо всей команде, вы лучшие👏
сегодня, официальный ответ
Нам очень приятно получить отзыв о нашей работе, спасибо за доверие!
Н
Наталья
В восторге
Благодарю менеджера Антона. С его помощью купили каркасный дом в Макаровке. Быстро подготовили документы
сегодня, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Желаем вкусных шашлыков этим летом в своем доме)
ИП
Иван Петренко
В восторге
Два года назад купили дом в Инеше через менеджера Оксану. Пока очень довольны покупкой, поводов для нареканий нет.
17 апреля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный озыв!
РК
Роман Кондрашов
В восторге
Купил каркасный дом год назад, помню как менеджер Юля помогала с документами и всеми бумагами. Девушка очень ответственная была, все объяснила толком. Дом расположен в Макаровке, очень удобно для работы. Алексей из отдела проектирования помогал с доработками проекта под мои пожелания, даже не считал это за баловство 😄 Качество отличное, дом теплый, звукоизоляция нормальная для каркасника. Брокер Вадим быстро помог с оформлением кредита. Спасибо парням за работу, год прожил спокойно, без жалоб!
17 апреля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение о проделанной работе!Желаем чтобы дом и дальше радова…
Анна Даминова
В восторге
уже почти как год живу в каркасном доме, который приобрела у вас. и зиму снежную пережили и таяние снега. ранее переживали что будет холодно, но нееееет, даже окна в морозы открывали от тепла😍 дом супер и жить в нем удовольствие да и только. еще раз огромное спасибо 😊
17 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда приятно получать положительную обратную связь) Пусть дом радует Ва…
Александр Иванов
В восторге
Около года назад купили кирпичный дом в Макаровке через менеджера Юлю. Не нарадуемся с женой, отличный дом в хорошем месте. Спасибо компании.
17 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
РЗ
Рамиль Закиров
В восторге
Заказал у компании Канадский Квартал дом онлайн, так как находился в Москве. В офисе даже не был ни разу. Построили сам дом очень быстро буквально за 2 месяца, но были сложности с оценкой дома, долго не могли согласовать с банком. Ребята сработали профессионально и все требования банка выполнили сделку провели. Большая благодрность брокеру Вадиму, также руководителю Сергею. Работали все в команде на все вопросы грамотно отаечали Дом соответсвовал все характеристкам которые были изначально оговорены и указаны в договоре. По качеству притензий никаких нет
7 апреля 2026, официальный ответ
Рамиль, спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Никита Кудрявцев
В восторге
Прошло уже около двух лет, как мы купили дом у компании. Тогда работала менеджер Оксана, она помогла выбрать проект и объяснила все нюансы. Сейчас могу сказать, что дом стоит отлично, никаких проблем не возникло. Сергей руководитель всегда на связи, отвечает быстро.
7 апреля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гомыжов
В восторге
Начали заниматься поиском жилья, нактнулись на строительную компанию Канадский квартал, в последующем компания оказалась очень хорошим застройщиком, поехали на осмотр уже готового дома, дом с участком очень понравился, прекрасная планировка дома, сам участок в живописном красивом месте рядом с лесом, обо всём договорились с застройщиком, теперь рады новому а главное надёжному жилью!☝🏻 Желаем строительной компании Канадский квартал больших успехов в их работе, дальнейшего долгого процветания!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас и желаем скорейшего новоселья!
Анна Мизюк
В восторге
Мы долго выбирали компанию для строительства нашего дома. Ни разу не пожалели! Муж занимался общением, проектированием и следит за строительством. Строительство проходит оперативно, без лишних проблем) Все рабочие которые делали ту или иную работу профессионалы своего дела👍Всегда на связи менеджеры, с раннего утра до вечера и даже в выходные дни! За это отдельное спасибо🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас! Пусть новый дом подарит уютные вечера и счастливые моменты…
ВГ
Варвара Гилёва
В восторге
Канадский квартал возвела для нас дом по программе семейной ипотеки. Начальный проект превышал наш бюджет, но менеджер подобрал альтернативный вариант, очень близкий к нашему желанию, и адаптировали его, учитывая все наши пожелания. Результат превзошёл все наши ожидания. Работы велись строго в соответствии с установленными сроками. На любые наши вопросы команда реагировала оперативно, предоставляя ясные объяснения и решения. Все бригады вели себя профессионально и аккуратно в рабочих процессах, оставляя за собой чистоту. Сложно найти критику в их работе. Мы полностью удовлетворены и без сомнений рекомендуем эту компанию. 👌
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
РШ
Радик Шангареев
В восторге
Купили с клиентом дом в Светлом Яре, по семейной ипотеке. Дом очень компактный, построен из качественных материалов и самое главное уже с ремонтом, нужна только мебель и свои вещи. Очень понравилось работать с Юлей, всегда была на связи от начала и до конца. Желаем Вам процветания, успехов и побольше клиентов!
Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
ВИ
Валерий И.
В восторге
Мой опыт строительства дома Строительство дома начали весной, закончили ближе к зиме. Всё шло в целом спокойно: процесс организован, сроки соблюдены. В какой-то момент захотелось изменить проект - заменить одно из окон на более широкое, и это без проблем учли и реализовали. Без мелких недочётов, конечно, не обошлось, но они были не критичными и устранялись быстро. К качеству выполненных работ претензий в итоге нет - мы остались довольны.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше!
Арина Гилёва
В восторге
Очень долго выбирали строительную компанию, и вот наконец то нашли - Канадский Квартал! Хотим поблагодарить нашего менеджера Юлии от всей души , от самого начала нашего пути и до конца строительства всегда была на связи , всегда отвечала на все вопросы , все объяснит , покажет . Подход к клиентам на высшем уровне! Желаем дальнейшего процветания компании и побольше клиентов! Очень сложно найти действительно хорошую компанию и менеджера который будет с тобой работать действительно от души, Юленька вы наш Ангел! Спасибо большое! А нас ждут впереди работы по обустройству дома 🥹 исполнили нашу маленькую мечту
Арина! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь ❤
В восторге
Покупали готовый дом здесь, остались довольны. Цена и качество хорошее.
16 мая 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас с новосельем! И благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Спасибо! Мы всегда на связи 🤝
ДП
Джес Приятная
Надежная компания
Частый гость
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!