Шёлковая девочка
Студия лазерной эпиляции
ИХ
Ильяс Хамзин
Вчера впервые посетил процедуру лазерной эпиляции. Была зона лица. Мастер Эльвина очень тщательно проводила процедуру. Ответила на все мои вопросы. Очень жду первые результаты. Обязательно буду продолжать курс.
17 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Альмира
Хожу уже почти год на лазерную эпиляцию к мастеру Элизе! 💕 хочу выразить большую благодарность, я действительно шёлковая девочка, про бритву даже не вспоминаю! Отличный результат, атмосфера в студии хорошая, особенно мастер Элиза очень доброжелательная и профессионал своего дела. Всем советую данную студию 🌸💗
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Лукоянова
Хожу уже больше года в Шелковую девочку!Результат прекрасный,забыла что такое бритва) Процедура проходит быстро и безболезненно! Благодаря лазеру я избавилась от ненужных волос,в полном восторге!Спасибо,мастеру Эльвине! Атмосфера студии спокойно,светло и чисто!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!❤️
Альбина Давлетшина
В студию "Шёлковая девочка" Прихожу уже в 3 раз, но уже заметен результат. Количество волос заметно уменьшилось, если даже есть то очень тонки, ели заметные. Забыла что такое ежедневное бритье. Вообщем я восторге! Приятный и уютный салон!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. ❤️Ждём вас снова 🤗
Алина Валиуллина
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, и вот я решилась! Девочки это полный восторг,🤩 мастера очень доброжелательные, профессионально выполняют свою работу! Безумно уютная студия😍 А самое главное я в восторге от результата, ни смотря на то что это была первая процедура волосики стали рости на много медленнее, и после бритья кожа без раздражений, всё гладко!🦋😍 Девочки всем рекомендую посетить студию «Шёлковая девочка» ❤️
Алия Абдуллина
Хорошая и уютная студия, работают приветливые девочки. Хожу курсом, результат радует с каждым разом. Я в восторге🤗
ЛХ
Лиана Хамзина
Добрый день! Посетила впервые данную студию. Осталась в полном восторге. Я знала, что это очень эффективная процедура, но то, что результат будет уже после первого посещения я и не догадывалась. Волосков уже стало намного меньше и бритье превратилось в более легкую процедуру. Атмосфера в студии поразила своим уютом, прекрасное женское пространство. Мастер была максимально аккуратна и старательна. Однозначно буду продолжать посещать эту студию 😍
26 мая 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
ОЛ
Оксана Лебедева
В этой студии работают,самые вежливые хорошие мастера! А главное,идеальный результат эпиляции! Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Аллочка Михайлова
Наконец-то нашла очень классную студию лазерной эпиляции, сначала было страшно,но девочки мастера проконсультировали,я решилась и ни сколько не пожалела, прогресс уже можно увидеть после первого посещения😍 Девочки очень общительные и доброжелательные,что не менее важно ! Благодаря вам теперь летом можно забыть про бритву🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аллочка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤️
KK
Kristina Kids
Много лет мучилась с вросшими волосами. Что только не пробовала: эпиляция, депиляция, воск, шугаринг.Но помог с этои проблемой лазер.Спасибо студии "ШЕЛКОВАЯ ДЕВОЧКА"очень довольна результату
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!🌸
RG
Rumiya Gizzatullina
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Боли во время процедуры нет,быстро)Отдельно хочу поблагодарить мастеров этой студии ❤️Они не только квалифицированные специалисты,но и прекрасные собеседники:) Спасибо вам большое!Очень рекомендую к посещению 🔥🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Rumiya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Олеся Панцырева
Очень крутая студия, результат потрясающий, всем рекомендую )))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отклик ❤️ Будем ждать вас снова 🌸