Levi’s
4.2
4.2
Е6
Евгения 65
Любимый levi’s!! Качество проверенное годами👌🏻 Огромное спасибо консультантам за помощь с выбором! Обслуживание, как всегда, на высшем уровне!)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
NB
Natalia Belogubova
Пришла за джинсами, консультанты очень доброжелательны, помогли с выбором, показали весь ассортимент. Показали несколько образов, как можно носить вещи по-разному.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
G Far
В первый визит задолбала девушка-консультант, которая дышала в спину и комментировала каждое мое движение, хотя ее вежливо предупредили, что консультация не нужна. Во второй раз другая девушка отчитала, что мы трогаем джинсы на витрине, а не на вешалке. Великие левайс же))) Фу, лучше онлайн заказать, дешевле на ламоде.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Провели беседу с сотрудником.
blya diller
Прекрасный магазин, с прекрасными сотрудниками, подобрали джинсы с первого раза, первый раз в этом магазине, рассказали про бренд ребята и ознакомили с ассортиментом!
Blya, добрый день! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова 💛
suurp
Очень навязчивая девушка-консультант, своим вторжением отбивает желание находиться в магазине
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания. Ждем Вас снова :)
Виктория Радужная
Вот это шок, магазин Levi’s сново работает, как долго я не могла сново найти идеальные джинсы и вот проблема решена. Консультанты профессионалы своего дела все расскажут все покажут и посоветуют что стоит все таки выбрать.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем вас ждать!
ЛС
Любовь Соколова
Отличный магазин с хорошим персоналом. Осуществляла шоппинг и увидела, что магазин снова открылся. Одевалась в магазине раньше и сейчас вновь осталась довольна покупками! :)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть )
AN
Annel Nasibova
Здравствуйте, сегодня 19.08.24 я пришла в магазин левайс г. Казань тц Казань молл. Ко мне подошла девушка консультант ( к сожалению я не прочитала ее имя на бейдже поэтому надеюсь вы сами найдете того кто портит репутацию магазина.) девушка подошла и спросила может ли она чем то мне помочь. Я ей сказала о том что ее помощь мне не нужна и я сама разберусь. В ответ я услышала « ну поэтому я и спрашиваю» в смысле))) поражает то с какой претензией она мне это сказала, я что ее подруга? Или родственница? Я ей снова сказала о том что я просто смотрю и не ищу чего то конкретного. На что эта хамка мне выдает « ну зачем то же вы пришли в магазин». Что😳. Я просто опешила, даже не поняла показалось мне это или нет. Какая вам разница, я что к вам пришла домой? Я даже не смогла ей ничего ответить, от шока появился ком в горле, я будто выпала из реальности. Прошу обратить ваше внимание на конкретно этого консультанта. Также девушка в свое рабочее время перед покупателями заплетала себе косички, хотя как можно говорить о том как человек ведет себя на рабочем месте, если она минимально невоспитанна и не знает как правильно коммуницировать с покупателями. Я не исключаю того что девушка была уставшей или у нее не было настроения, но это не повод портить его другим.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания. Ждем Вас снова :)
NN
Name Name
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, помогут с выбором. Недешево, но качество и посадка всегда на высоте (в отличие от СК), за хорошими джинсами - только сюда.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
midnight light
Случайно увидела, что левайс снова в Казани, очень любила раньше этот магазин, прекрасное качество и уровень обслуживания, нравится сама концепция бренда. Магазин конечно небольшой, но есть из чего выбрать, много актуальных моделей и классика есть. Приятно удивлена наличием вещей в стиле винтаж, это любовь ❤️ Взяла две оверсайз футболки, очень довольна, обязательно приду еще!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
МФ
Максим Фахрутдинов
Очень рад, что вновь открылись) Понравился персонал, ненавязчиво сразу помогают выбрать вещь, т.к. в магазине не ориентируюсь, ну и по крою, составу я уж тем более ничего не знаю, Левайс славился сервисом, и сейчас вроде не подводит. Знаю, что магазин еще совсем мало времени работает, но жду мужские джинсовки.
Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
ДШ
Дарья Шурупова
Круто, что вновь открылись. Приятно видеть прошлую команду на новом месте. Вежливое обслуживание и всегда хорошее настроение после посещения! Ребятам желаю больших успехов. Придём вновь😊
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Бодагов
был 1.04, искал джинсы. когда-то давно носил эту фирму подошли с первого раза, сели идеально, но длина смутила. девчонки не растерялись и предложили похожу модель только короче. дали дисконтную карточку, однозначно приду еще!
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Полина Геньш
Очень надеялись на возвращение Левайс в Казань, и вот он здесь! Сразу же пошли в любимый магазин, как только он открылся, рады видеть привычные нам модели джинс! Сервис как всегда на высоте, ребята быстро помогли найти то, что нам нужно!
6 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ДА
Даша А
Увидели, что открылся левис, решили зайти. Удивило что бренд вернулся, все то же самое как и было раньше. Улыбчивые и приветливые продавцы. Все подсказали рассказали. Ничего не купила, как накоплю обязательно приду!!!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Отличное место! Пришел за джинсами, ушел в джинсах, футболке и куртке Levi’s. Прекрасный сервис, чуткое отношение к покупателю 🫶
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Alsu Saitova
Наконец-то вы открылись ! Прекрасный сервис , вежливый персонал . Привезите быстрее женский ассортимент , нет сил уже ждать )
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Мария С
Зашли 31.03 в магазин в 7 вечера, попалась ужасно хамливая продавщица. Имя ее помню. Неприятный персонал, не дает пройти к вещам, загораживает проход. При входе продавщица уже напала, на ответ, что только смотрю, начала хамить и неприятно высказываться. Магазин маленький, сотрудникам можно стоять сбоку, а не пялиться на покупателей. Если для вас норма отсутствие сервиса, то потеряете всех клиентов. Очень неприятная сотрудница, больше не приду. Разочаровалась, хотя часто покупала вещи из levis
Nomine Angelus
31 марта 19.38 - смените продавщицу ! хамка и грубиянка ! ультранавязчивое обслуживание в казань молл
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что сложилась такая ситуация. Ждем Вас снова у нас , дайте нам шанс на исправление)